\
Ариан, я тобой по этому поводу абсолютно согласна. Категоричность от зависти, мне кажется... Кста, тот, который вопит, что вообще выставлять таких не надо, видела б ты его пса... Хася, конечно, но относительный безмасочный волк, весь серый с синими глазами, стандартного там (окромя маски) ещё меньше чем у обсуждаемого пса. Его пса тохе можно за...рить на выставсках и кричать "не выставляй" !
2maitresse de Nival Оля, да я посмотрела. а реакция меня не удивляет ни здесь ни там. "настоящесть"+все остальное большинство измеряют по своим собакам. какая у ХХХ собака есть, к какому типажу ближе, та и будет для ХХХ "настоящей"

у кого мопс, у кого крокодил. мало кто обьективно пытается оценить анатомию, все лишь на уровне нравится не нравится, то есть бла бла

темный еще одна странная голова, также с высоким лбом + "грязной" мордой. насчет его "взгляда" это только фоторакурс, к качеству собаки и стандарту не имеющий вообще никакого отношения
Но если начать разбирать по косточкам.... сдается мне, что и рыжик и этот грязноморденький получат поровну!

Правда, по разным местам!
вот золотые слова, второе проф. мнение