Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 21:15:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Голосование
Вопрос: В чём именно заключается проблема на фото :
Моя хата скраю, но кажется, что всё нормально
Стоп идеальный, "слива" - курносая
Стоп слишком акцентирован, плохо, не нравится, с носом проблем никаких
Стоп слишком крутой и "слива" курносая !
Всё идеально, ХАААЧУ ТАКОГО себе !

Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Пообсуждаем хасячий СТОП !  (Прочитано 9745 раз)
Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 07 Марта 2008, 19:18:22 »

мне второй больше нравится "дикая тварь из дикого леса" Улыбка
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 07 Марта 2008, 19:29:17 »

По общему впечатлению эти парни противоположности - один сладкий да гламурный, второй "я волк свободного племени".  Еще бы фотку "волка" в полный рост!

vlada
Ветеран

SEMARGL Siberians Kazan.Russia

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 07 Марта 2008, 20:03:17 »

Оба парня классные! Видимо я гламурных волков из дикого леса люблю подсознательно. (-:

с уважением, Кугуракова Влада - СЕМАРГЛ              |КЛГС Конкорд-Казань / гонки Алтын Чана|
Вера
Ветеран

" Vicange Empire"

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Марта 2008, 20:21:31 »

На второй фотке серьезный товарисч.Взгляд такой.Таких больше люблю. Улыбка
ATLANTERRA
Ветеран

ATLANTERRA SIBERIANS, Moscow-Sakhalin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 09 Марта 2008, 05:15:52 »

\
Ариан, я тобой по этому поводу абсолютно согласна. Категоричность от зависти, мне кажется... Кста, тот, который вопит, что вообще выставлять таких не надо, видела б ты его пса... Хася, конечно, но относительный безмасочный волк, весь серый с синими глазами, стандартного там (окромя маски) ещё меньше чем у обсуждаемого пса. Его пса тохе можно за...рить на выставсках и кричать "не выставляй" !

2maitresse de Nival Оля, да я посмотрела. а реакция меня не удивляет ни здесь ни там. "настоящесть"+все остальное большинство измеряют по своим собакам. какая у ХХХ собака есть, к какому типажу ближе, та и будет для ХХХ "настоящей"  Подмигивающий  у кого мопс, у кого крокодил. мало кто обьективно пытается оценить анатомию, все лишь на уровне нравится не нравится, то есть бла бла   smiley

темный еще одна странная голова, также с высоким лбом + "грязной" мордой. насчет его "взгляда" это только фоторакурс, к качеству собаки и стандарту не имеющий вообще никакого отношения  Улыбка

Но если начать разбирать по косточкам.... сдается мне, что и рыжик и этот грязноморденький получат поровну! хи-хи Правда, по разным местам! 
вот золотые слова, второе проф. мнение  да-да

если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 09 Марта 2008, 20:17:28 »

мало кто обьективно пытается оценить анатомию, все лишь на уровне нравится не нравится, то есть бла бла   
А по фоткам далеко не разбежишься. Улыбка А нравится - не нравится, как ни смешно, но это то, что действительно является определяющим по жизни Подмигивающий Можно до позеленения вопить про глубину цвета, колорит картины, но ее основная оценка именно нравится- не нравится. Таж фигня почти с любой отраслью.

ATLANTERRA
Ветеран

ATLANTERRA SIBERIANS, Moscow-Sakhalin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 10 Марта 2008, 04:13:18 »

А нравится - не нравится, как ни смешно, но это то, что действительно является определяющим по жизни Подмигивающий Можно до позеленения вопить про глубину цвета, колорит картины, но ее основная оценка именно нравится- не нравится.

забавно. нравится - не нравится, как то ни смешно, зависит от образованности и культуры человека в определенной области, плюс широты его собственого кругозора. как может хорошо судить породу ххх эксперт, если никогда не видел эту породу в европе и америке, то есть по всему миру? как человек может любить и понимать допустим достоевского, если он кроме "спид инфо" ничего не держал в руках? так, алена, знаешь договориться можно до чего  Подмигивающий  Показывает язык

если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 10 Марта 2008, 11:45:20 »

как человек может любить и понимать допустим достоевского, если он кроме "спид инфо" ничего не держал в руках?
Вот как раз в такой расклад я легко поверю. Улыбка

как может хорошо судить породу ххх эксперт, если никогда не видел эту породу в европе и америке, то есть по всему миру?
исключительно по стандарту. Тот самый случай, когда эксперту будут по барабану модные тенденции и направления. И то что "принято" и то, что "сейчас такое уже не носят".

maitresse de Nival
Ветеран

Chayann des Garrigues Du Loup du Canebas

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Марта 2008, 14:22:36 »

По общему впечатлению эти парни противоположности - один сладкий да гламурный, второй "я волк свободного племени".  Еще бы фотку "волка" в полный рост!
Нэту прости... Что нашла, то и вывесила... Просить у владельца не буду - уж слишком он тама, на форуме, противный и всекритичный... да-да

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 10 Марта 2008, 14:29:17 »

Ну и ладно! Улыбка
уж слишком он тама, на форуме, противный и всекритичный...
гы! Сочувствую французам-форумчанам! Улыбка А кто папа-мама грязномордика говорит?

maitresse de Nival
Ветеран

Chayann des Garrigues Du Loup du Canebas

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Марта 2008, 11:56:11 »

Скучно там, не то, что у нас... Так всё правильно, выстроено, по абзацам, по темам, надоело за несколько дней... Не то, что у нас... Пока не в планах залезаать снова и выспрашивать про папу-маму, но может доберусь... И вааще, бАЙУссь я его, вдруг снова рявкнет ? Непонимающий

LaRi Time
Ветеран

Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 11 Марта 2008, 14:01:04 »

смешная собака,как туфель турецкий...
да-да хи-хи
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 11 Марта 2008, 14:03:51 »

И вааще, бАЙУссь я его, вдруг снова рявкнет ?
ну, рявкающих заткнуть легко! Улыбка Типо чего за военная тайна с происхождением собаки? Или в народ эту инфу и озвучить страшно?

Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™