Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 21:09:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
  Печать  
Автор Тема: бывает ли хаска не хулиган???  (Прочитано 24439 раз)
Olesya_Kt
Новичок
*

Лучший друг - Берта

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 21 Октября 2011, 13:16:07 »

У нас Берта когда первый носок съела, хотели везти ее к ветеринару! Все, думаем, песе конец! А она как не в чем не бывало выложила нам этот носок через пару дней!
Когда стали носки прятать она начала стаскивать их прям с ног))) Благо с возростом ее это увлечение прошло))

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Nataly_Star
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 21 Октября 2011, 18:36:54 »

А у нас ограничилось сгрызаной обмоткой провода интернет- кабеля и покоцаным углом стенки.Получил полотенцем,больше попыток не было.А теперь трепет большую мягкую игрушку-и ничего,вполне доволен!

Люблю щена своего
Rustispb
Пользователь
**

NORD HEART Sterling Silver

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 21 Октября 2011, 23:10:19 »

У нас Лисска ничего не сгрызла. она занимается игрушками своими. Еще играется с нашей 2ой собакой (белой овчаркой)
Я думаю они грызут лишь тогда, когда они одни дома остаются. расстраиваются что ли?
А я с малышом всегда дома))) присматриваю за ней. так что на нашем счету пока 0 сгрызыных вещей)
по началу мне тоже страшно было брать хасю... т.к. начиталась, что они любят беситься.., и грызут все подряд)
Но как оказалась совершенно все не так)))))) да и вообще все собаки грызут и бесятся... просто надо быть к этому готовым!) следить и подсовывать то, что можно грызть!! мы так и делаем))) хи-хи

Rustispb
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 21 Октября 2011, 23:22:25 »

конечно бывает, берите собачку поспокойней и все
по щенку видно
не факт,я когда за своим приехала,он чуть ли не по потолку бегал,самый неугомонный и шилопопый у заводчицы был..а как домой зашел,вся дурь куда то испарилась,самый спокойный и послушный звер стал..
Так это наверно он только осваивался в новом жилище))) А когда освоился... и наконец то можно было приступать хулиганить))) вся дурь куда то делась))) уже не хочется бесицо)

GreyJoy
Старожил

Страдающий Хаско-Манией...

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21 Октября 2011, 23:24:30 »

прости у меня вроде спокойная, ну для меня лично, хотя лето прошло - девочка начала чуть шалить)

Солнце светит - я болею, дождь идет - я фонарею, я от жизни ловлю кайф - все прекрассно It s My Life!
Rustispb
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 21 Октября 2011, 23:34:48 »

Хаски не хулиганы были, есть и будут! Но! Мне так кажется это немного зависит от того, во сколько забрали щенка! Кайфа мы забрали когда ему было 2,5 месяца - это был идеальный пес, мама его хорошо уму разуму научила! Шельку взяли в 1, 5 месяца, видимо мама мало давала трепки - порван диван, жруца ежедневно провода и обои, носки, перчатки, все что сумеет достать - все его! Вообщем, мне кажется это тоже имеет место быть в погромах квартиры, помимо харрактера и воспитания!
Согласна!!! мы первую овчарку тоже рано взяли) она грызла много..., углы только после ремонта(( обои и еще кучу всего.
А Хасочку взяли 2.5.... и тоже идеальная))) хотя мы готовились к худшему)))

elvawiel
Старожил

Прынцесса ЙаХаско

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 22 Октября 2011, 00:30:33 »

прости у меня вроде спокойная, ну для меня лично, хотя лето прошло - девочка начала чуть шалить)
у нас тоже после лета расхулиганилась. Я подумала, что мот связано с тем, что летом наша собака то на даче, то с нами в отпуске по лесам и озёрам, а потом приключения закончились. Ей стало по-видимому жуть как скучно, стала хулиганить.
Света и Сандра
Ветеран

Член Московской Элиты СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 22 Октября 2011, 13:47:55 »

у меня вроде спокойная, ну для меня лично, хотя лето прошло - девочка начала чуть шалить)
Да Лешк, а я тебе завидовала, rolleyes думаю какая спокойная, где положишь там и возьмешь, тебе мою надо было в этом возрасте.  хи-хи Были бы у тебя большие перемены по части интерьера и предметов абихода. хи-хи

Ну, что вы я не фанат хаски, я всего лишь почитатель их таланта оригинального жанра!!!!!!!!!!!
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 22 Октября 2011, 13:50:34 »

В очередной раз глаз зацепился за название темы Улыбка Чего скажу, хаски не хулиганы попадаются и не особо чтоб редкость. Но в массовом варианте(это когда не "некоторые особи", а когда все практически особи) хаски-не-хулиган называется техаска Улыбка

Арина Силина
Пользователь
**

Миха

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 24 Октября 2011, 09:49:44 »

Наш Миха не хулиган и даже не гиперактивный (9 мес.), на улице - электровеник, дома - сурьезный молодой человек...

За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
Генри Уилер Шоу
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™