Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #150 : 27 Февраля 2015, 09:40:08 » |
|
У нас охотники буровят мои накатанные трассы, а ещё лесовозы, мать их ити.  Не знаю как от них уже скрываться и какие петлялки делать.  отстреливать пробовал? С чего, с гранатомёта разве только? Пасодют.  Заявки отправил. Надеюсь предупредят организаторы, что с собой брать - нарты, али карт. 
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #151 : 27 Февраля 2015, 10:13:38 » |
|
Трасса находиться под постоянным наблюдением, если что то будет не так мы всех оповестим! Еще есть огромная просьба более внимательно относиться к заполнению чип листа! Все как всегда тянут до последнего , заявок много и приходиться разгребать непонятные заявки. Я все понимаю, но собаки будущего , не могут принимать участия в гонке. Не забываем если вы заявляетесь в классы nordic ( СЕС) , заявка должна быть отправлена строго с родословными.
|
|
|
|
Я за честный и чистый спорт!
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #152 : 27 Февраля 2015, 11:24:55 » |
|
А привезти копии родословных на соревнования, или отправить их на следующей неделе возможно. А то собираемся на "Сказку" и времени в обрез.
|
|
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #153 : 27 Февраля 2015, 11:34:30 » |
|
Заявки без родословных в класс сес не принимаются! В потьмах нет возможности рассматривать родословные и сверять их с заявкой! Все это сделано не ради вас подергать , а рали сокрашения потраченного времени на регистрацию и уменьшения волокиты!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #154 : 27 Февраля 2015, 11:49:57 » |
|
Всё понял, "ЕСТЬ" - Приостановить погрузку - Отправить родословные. 
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #155 : 27 Февраля 2015, 12:26:13 » |
|
Заявки без родословных в класс сес не принимаются! В потьмах нет возможности рассматривать родословные и сверять их с заявкой! Все это сделано не ради вас подергать , а рали сокрашения потраченного времени на регистрацию и уменьшения волокиты!
ой, как ругаицо насяльника  Андрей Анатольевич уже даже все прислал  Андрей, заявку получила 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2015, 16:26:17 от kaprizka »
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
ifarhi6
|
 |
« Ответ #156 : 27 Февраля 2015, 12:58:54 » |
|
Извините, а вы как зрители приедете с собакой? Мы вот тоже зрители, но хотим приехать с собакой и с нартой, чтобы самим посмотреть и собаке показать. Думаем, не будем ли мы там мешаться. Ой это близко! Как зрители приедем))
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #157 : 27 Февраля 2015, 13:06:00 » |
|
Извините, а вы как зрители приедете с собакой? Мы вот тоже зрители, но хотим приехать с собакой и с нартой, чтобы самим посмотреть и собаке показать. Думаем, не будем ли мы там мешаться.
с собакой и нартой на трассу вас не пустят во время соревнований. если планируете кататься там в это время - то, да, будете мешать. Если после гонки - то, нет, не будете.
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
ifarhi6
|
 |
« Ответ #158 : 27 Февраля 2015, 13:12:22 » |
|
Не, на трассу мы конечно не будем выползать во время соревнований. Только после, если пес наш вдохновится. Извините, а вы как зрители приедете с собакой? Мы вот тоже зрители, но хотим приехать с собакой и с нартой, чтобы самим посмотреть и собаке показать. Думаем, не будем ли мы там мешаться.
с собакой и нартой на трассу вас не пустят во время соревнований. если планируете кататься там в это время - то, да, будете мешать. Если после гонки - то, нет, не будете.
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #159 : 27 Февраля 2015, 13:58:59 » |
|
Списки по состоянию на сегодняшний день: Скиджоринг-1 мужчины SM1 RNB Х 9 Скиджоринг-1 женщины SW1 RNB Х 5
Скиджоринг-1 мужчины SM1 Open Х 1 Скиджоринг-1 женщины SW1 Open Х 1
Скиджоринг-2 S2 RNB Х 7 (из них 5 - муж, 2 - жен)
Упряжка-2 Sp2 RNB1 Х 12 Упряжка-2 Sp2 RNB2 Х 3 Упряжка-2 Sp2 Open Х 1 Упряжка-2 юниоры Sp2J RNB Х 1
Упряжка-4 Sp4 RNB1 Х 12 Упряжка-4 Sp4 RNB2 Х 3 Упряжка-4 Sp4 Open Х 5 Упряжка-6 Sp6 RNB1 Х 6 Упряжка-6 Sp6 RNB2 Х 1 Упряжка-6 Sp6 Open Х 1
Большая просьба проверить почту следующим заявившимся: Геворкян Сергей Хлопин Владимир Найденко Алла
Ваши заявки не приняты по разным причинам, указанным в ответном письме.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2015, 14:11:38 от kaprizka »
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #160 : 27 Февраля 2015, 16:25:40 » |
|
По многочисленным просьбам трудящихся продлеваем прием заявок до 02 марта 24-00 
|
|
|
|
|
|
|
Alekz
|
 |
« Ответ #161 : 27 Февраля 2015, 18:10:38 » |
|
S2 RNB Это что, так много второй скоростной в этот раз? =)
|
|
|
|
А. Спиридонов IFSS DID: RU.000019
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #162 : 27 Февраля 2015, 18:11:44 » |
|
Скидж-2 собаки делится только на сес и на опен. Вторая скоростная не выделяется.
|
|
|
|
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #163 : 27 Февраля 2015, 19:22:56 » |
|
Трасса находиться под постоянным наблюдением, если что то будет не так мы всех оповестим! Еще есть огромная просьба более внимательно относиться к заполнению чип листа! Все как всегда тянут до последнего , заявок много и приходиться разгребать непонятные заявки. Я все понимаю, но собаки будущего , не могут принимать участия в гонке. Не забываем если вы заявляетесь в классы nordic ( СЕС) , заявка должна быть отправлена строго с родословными. Я побуду лохом..можете кинуть в меня помидорками... Но.. у нас ВЕЗДЕ лед, а где-то уже и его нет.. не верится что при плюсовой температуре будет Снег... может, фоточки..?
|
|
|
|
Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми. У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #164 : 27 Февраля 2015, 20:21:01 » |
|
Съездите, сделайте, и все вам скажут спасибо. Мне достаточно слов гл.тренера лыжной базы.
|
|
|
|
|
|
|
|