Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #135 : 24 Февраля 2015, 20:29:20 » |
|
Ну тогда подаём заявки. Серёга, чё мне паниковать. Будут соревнования, значит поедем, не будут - не поедем, всего делов то. Просто вижу какая оттепель идёт, у нас вот снега уже практически НЕТ. 
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #136 : 24 Февраля 2015, 22:07:57 » |
|
Андрей, хорош ныть ! Заранее денег не просят. не будет снега на поле - будет в лесу. сделаем гонку, если надо будет, то на колесных дисциплинах  Павел
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #137 : 24 Февраля 2015, 23:47:19 » |
|
все время до гонки обещается плюсовая.. У меня в деревне лед, тренироваться негде... а в домодедово уже капаются от клещей.... А еще карта у меня нет))) все то у меня не так... 
|
|
|
|
Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми. У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
|
|
|
Валера
Постоялец

В тихом омуте Янки водятся /НАСЯ/
|
 |
« Ответ #138 : 25 Февраля 2015, 09:44:31 » |
|
все то у меня не так... Как корабль назовешь - так он и поплывет 
|
|
|
|
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #139 : 25 Февраля 2015, 10:50:13 » |
|
все то у меня не так... Как корабль назовешь - так он и поплывет  Дык с начало "началось" а потом кликуха (ник) привязался))) Но в целом-верно)))
|
|
|
|
Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми. У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #140 : 25 Февраля 2015, 12:54:39 » |
|
Андрей, хорош ныть ! Заранее денег не просят. не будет снега на поле - будет в лесу. сделаем гонку, если надо будет, то на колесных дисциплинах  Павел Пашкин, ты ЧЕГО? Где я НОЮ?  Спросить блин уже нельзя.  Я вон сегодня на карте, как на слаломе носился, ПРИКОЛЬНО. 
|
|
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #141 : 25 Февраля 2015, 15:00:54 » |
|
Когда-то в ориентировании была отличная гонка, называлась "голубая призма". Вот в такое же время, в такую погоду люди сами выбирали, то ли на лыжах, то ли бегом !  В выходные поедим на трассу все будем смотреть! 
|
|
|
|
Я за честный и чистый спорт!
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #142 : 25 Февраля 2015, 15:34:12 » |
|
Ребята, заявки все вижу, обязательно сегодня всем отпишусь  и в ветку выложу текущую информацию  в личке тоже сообщения смотрела, чуть позже отвечу всем. Спасибо за понимание ! 
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #143 : 25 Февраля 2015, 19:10:19 » |
|
Мы могём и на карте погонять, нам не привыкать. 
|
|
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #144 : 25 Февраля 2015, 21:47:46 » |
|
На сегодня трасса в лесу в хорошем состоянии, есть коротенький участочек на склоне, который потек, но его длина составляет всего 20 метров и в критичной ситуации мы его вручную засыпем. Поле пока не трогают дабы не мотивировать машины, квадры и т.д к покатушкам по трассе!
|
|
|
|
Я за честный и чистый спорт!
|
|
|
sid
Постоялец

мы за мир во всем мире :)
|
 |
« Ответ #145 : 26 Февраля 2015, 05:41:15 » |
|
Как только появляется хорошая укатанная лыжная трасса на нее тут же выползают внедорожники. Аксиома.
|
|
|
|
у каждого психа своя программа 
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #146 : 26 Февраля 2015, 09:44:44 » |
|
У нас охотники буровят мои накатанные трассы, а ещё лесовозы, мать их ити.  Не знаю как от них уже скрываться и какие петлялки делать. 
|
|
|
|
|
|
|
Яночка_8173
|
 |
« Ответ #147 : 26 Февраля 2015, 14:41:10 » |
|
Надеюсь трасса доживет до гонки, у нас уже местами лед сплошной 
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #148 : 26 Февраля 2015, 23:50:58 » |
|
У нас охотники буровят мои накатанные трассы, а ещё лесовозы, мать их ити.  Не знаю как от них уже скрываться и какие петлялки делать.  отстреливать пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|