ТакаМадам
Пользователь

Лучше хаски может быть только две хаски!
|
 |
« Ответ #120 : 08 Апреля 2008, 14:40:47 » |
|
зато смерть мгновенная и эффектная эффектная??? то есть горит, как бенгальский огонь? 
|
|
|
|
Вам нечем кормить вашу кошку? Отдайте её нам - нам нечем кормить нашу собаку.
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #121 : 08 Апреля 2008, 15:10:29 » |
|
ТакаМадам - в яркой вспышке пламени он делает свой последний ПШикающий звук =)))
Неужели никто не жжет клещей ? ))))
|
|
|
|
В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =) ... Дрожа во мраке зимнего утра Смотри, как пламя прячется в дыму - И ты увидишь в отблесках костра, Мой взгляд, к тебе летящий через тьму. ....
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #122 : 08 Апреля 2008, 16:09:40 » |
|
Нет, зачем такой садизм? Я давлю просто. Жечь насекомых... Меня как-то в детстве учили, что нехорошо это. Понятно, что и так и эдак помрёт, но всё-таки ещё и жечь... 
|
|
|
|
|
|
|
Nika
Старожил

Хаски-это образ жизни
|
 |
« Ответ #123 : 08 Апреля 2008, 16:26:50 » |
|
как его давить, если он и так плоский (пока не напьется). Я тоже всегда жгу клещей. обычно это просто кидание в костер, так как максимально их вижу в походах, но и дома тоже приходилось жечь.
|
|
|
|
 Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #124 : 08 Апреля 2008, 22:19:21 » |
|
sasha1243, кто-то прикладывает к клещу ватку (или банку) с йодом и клещь сам отваливается через некоторое время. Я его обычным подсолнечным маслом разбалтываю и он выскальзывает, а потом на иглу его - и жгу, ранку после этого надо обработать.
что значит разбалтываю? берете хася за хвост и разбалтываете  ? а по поводу сжечь - прально, пусть горит...
|
|
|
|
ЮЗАО, ХАС МЧС
|
|
|
Aly
Постоялец

ХАСКИ,ХАСКИ- ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ!!!
|
 |
« Ответ #125 : 08 Апреля 2008, 22:30:43 » |
|
Цитирую врачей: Лучше не выходить в леса хотябы к концу Апреля
|
|
|
|
Лучший друг- Собака! Лучшие друзья - Человек и Собака!! Что то линейка не загружается!!! Объясните!!!
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #126 : 08 Апреля 2008, 22:46:16 » |
|
Цитирую врачей: Лучше не выходить в леса хотябы к концу Апреля
особенно в Ромашково
|
|
|
|
|
|
|
ТакаМадам
Пользователь

|
 |
« Ответ #127 : 09 Апреля 2008, 08:32:24 » |
|
Неужели никто не жжет клещей ? )))) я не жгу  я их в баночку с крышечкой и на самое пекло, на солнышко - смерть конечно не эффектная, но мучительная и долгая 
|
|
|
|
|
|
|
ТакаМадам
Пользователь

|
 |
« Ответ #128 : 09 Апреля 2008, 08:34:20 » |
|
Цитирую врачей: Лучше не выходить в леса хотябы к концу Апреля это смотря какой район, у нас, например, пик в мае.
|
|
|
|
|
|
|
Katyuha
|
 |
« Ответ #129 : 09 Апреля 2008, 08:51:36 » |
|
А у меня возник вопрос, даже целых два:) Ночью клещи спят, или они круглосуточно находятся на посту? А в дождь они тоже бодрствуют? Может кто-нить знает;)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #130 : 09 Апреля 2008, 09:10:56 » |
|
Хватательный рефлекс у них срабатывает даже во сне, а в дождь они с зонтиками
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
Katyuha
|
 |
« Ответ #131 : 09 Апреля 2008, 09:17:10 » |
|
Понятно  нет в жизни счастья 
|
|
|
|
|
|
|
ТакаМадам
Пользователь

|
 |
« Ответ #132 : 09 Апреля 2008, 09:39:13 » |
|
а в дождь они с зонтиками это радует  люди! увидите на лице гуляющие сами по себе зонтики - обходите стороной! это - КЛЕЩИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #133 : 09 Апреля 2008, 11:40:17 » |
|
А мы в аптеке купили еще для кота щипчики-пинцет специальные, чтобы клеща удалять. Многократно проверены на коте, муже, мне и дочке. Только сына не кусали, боятся отравиться. Стоили они рублей сто, под головку клеща заводятся, а потом этот кровопиец выкручивается и инквизиция его приговаривает к сожжению - есть уверенность, что ему конец, а не уполз куда-то. А кусают в любое время суток, а еще они чаще размножаться стали из-за аномально теплых зим (это в Питере по ящику говорили).
|
|
|
|
И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с) ..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
|
|
|
ксюня
Гость
|
 |
« Ответ #134 : 10 Апреля 2008, 01:20:38 » |
|
Я вот слышала про ампулы специальные,на холку капать,но их ведь много разных,мож кто посоветует какие эффективные!А то у нас дача в Калужской области,а там клещики инцефалитные,страшно за собаку:)
|
|
|
|
|
|
|
|