Заря
Новичок

|
 |
« Ответ #2745 : 02 Августа 2016, 15:18:51 » |
|
Очень интересно. Вы тут пишите капли и спрей фиприст-фиприст, барс-барс... А нам врачи наоборот советовали. Капли с одним активным веществом, ошейники например – с другим. Что-нибудь да подействует. А тут все наоборот? И что в итоге?
И все, наши проблемы закончились – ни одного укусившего гада в этом году, только полудохлых из шерсти иногда вычесываем. Вот что значит, хороший знающий доктор. А раньше нам тоже так советовали. Капли+ошейник, да еще и спреем политься А когда попадали с пироплазмозом, говорили, что лекарства некачественные. В последнее время вообще таблетки от клещей начали советовать, лучше бы квалификацию свою повышали. А может им выгодно пироплазмоз лечить? Ведь мы немалые деньги там оставляли? Вот и давали таки рекомендации. Грамотный специалист сейчас редкость. Не спорю, логика в этом есть. Может и стоит попробовать по такой схеме.
|
|
|
|
|
|
|
Marinko
Новичок

|
 |
« Ответ #2746 : 03 Августа 2016, 19:12:34 » |
|
А вообще мне кажется у всех производителей есть разные средства, которые дополняют друг друга...
|
|
|
|
|
|
|
Hurime
Новичок

|
 |
« Ответ #2747 : 04 Августа 2016, 13:52:49 » |
|
А вообще мне кажется у всех производителей есть разные средства, которые дополняют друг друга...
Не уверена, у многих только капли. Но мы живем рядом с лесом, нам спокойнее если будет дополнительная обработка. Врач просто подобрал правильную комбинацию по нашей просьбе.
|
|
|
|
|
|
|
Заря
Новичок

|
 |
« Ответ #2748 : 04 Августа 2016, 18:53:18 » |
|
Мне кажется, врачи рекомендуют то, что подороже...
|
|
|
|
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #2749 : 04 Августа 2016, 20:47:44 » |
|
а какая у него выгода? у врача? 
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #2750 : 04 Августа 2016, 23:24:57 » |
|
а какая у него выгода? у врача?  Зачастую в ветклиниках есть и ветаптека, и клиники чаще всего частные, потому выгода прямая) Мы из-за такого подхода (предлагать только самое дорогое) одну клинику когда-то поменяли. Но не все врачи такие, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
Hurime
Новичок

|
 |
« Ответ #2751 : 05 Августа 2016, 08:41:07 » |
|
а какая у него выгода? у врача?  Зачастую в ветклиниках есть и ветаптека, и клиники чаще всего частные, потому выгода прямая) Мы из-за такого подхода (предлагать только самое дорогое) одну клинику когда-то поменяли. Но не все врачи такие, естественно. Согласна, врачи бывают разные... У нас в клинике нет аптеки, да и к тому же, фиприст был в среднем диапазоне цен в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
k-chikago
Пользователь

всёравно укушу
|
 |
« Ответ #2752 : 05 Августа 2016, 12:07:49 » |
|
а какая у него выгода? у врача?  Ну не знаю какая у них выгода, нам в этом году прививку сделали за 1000 рублей. Потом спросил в аптеке - 250 рублей доза. Больше в эту клинику не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Arctic
|
 |
« Ответ #2753 : 05 Августа 2016, 15:21:23 » |
|
Ну все относительно... Это же услуга, за которую выплатите. Вакцину можно купить за 400-500 руб. (например, нобивак с бешенством). Ну и еще столько же стоит сама услуга...
Клиника отвечает за качество, хранение... На них же все-таки ложится ответственность. Ну а если вы с собакой не собираетесь никуда выезжать, уверены в своей аптеке и штамп в паспорте вам не нужен, то можно наверное и самим прививку ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Заря
Новичок

|
 |
« Ответ #2754 : 05 Августа 2016, 19:09:23 » |
|
а какая у него выгода? у врача?  Хотелось бы, чтобы была выгода здоровье пациента... 
|
|
|
|
|
|
|
k-chikago
Пользователь

всёравно укушу
|
 |
« Ответ #2755 : 08 Августа 2016, 07:19:37 » |
|
Ну и еще столько же стоит сама услуга... для города может это и нормально, а в селе 500- 600 рублей за укол это беспредел
|
|
|
|
|
|
|
Lana_r
|
 |
« Ответ #2756 : 18 Августа 2016, 15:52:17 » |
|
Подскажите, может кто знает, какими препаратами можно обрабатывать беременную суку?
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #2757 : 18 Августа 2016, 20:27:12 » |
|
Бравекто можно
|
|
|
|
|
|
|
Lana_r
|
 |
« Ответ #2758 : 19 Августа 2016, 00:35:32 » |
|
Бравекто можно
Эх, многие хвалят, но боязно, печень у собаки чувствительная, а он как бы через нее и проходит во время своего действия. Я как то так из описания действия поняла, может конечно и ошибаюсь. Может кто пробовал беременным его давать, каков результат?
|
|
|
|
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #2759 : 19 Августа 2016, 05:49:55 » |
|
Эх, многие хвалят, но боязно, печень у собаки чувствительная, У моей тоже чувствительная и слабая печень. В том году съела 2 таблетки, в этом съела 2. Все супер. Побочки нет
|
|
|
|
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
|
|
|
|