Мастерская StepCo
|
 |
« Ответ #510 : 29 Октября 2016, 15:28:09 » |
|
Эх, как мне прорезиненная лазурь нравится! А к завтрему 3 м поводок такой не успеете? Чтоб в Головино забрать.
Успеем)) карабин латунь или сталь?
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #511 : 29 Октября 2016, 15:31:59 » |
|
Не знаю, а что лучше? Мне к сворке цеплять для двоих.
|
|
|
|
|
|
|
Мастерская StepCo
|
 |
« Ответ #512 : 29 Октября 2016, 15:36:24 » |
|
Не знаю, а что лучше? Мне к сворке цеплять для двоих.
Ооо.. это как религия  кто что любит.. У латуни вроде основание помощнее и он в наличии уже сшитый, я его отложу для Вас. Если успеем - привезем еще и со сталью 
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #513 : 29 Октября 2016, 16:50:09 » |
|
Хорошо, пусть будет латунь. В личку еще раз номер карты скиньте, пожалуйста. Заберет завтра Елена.
|
|
|
|
|
|
|
Мастерская StepCo
|
 |
« Ответ #514 : 01 Ноября 2016, 17:34:51 » |
|
Вот и кончился октябрь! Отгремели драйленды и все уже покрыто снегом ❄❄❄ Мы всем коллективом собираемся отдохнуть от активного швейно-гоночного сезона и набраться сил перед зимой 🎄так что с 7 по 15 ноября Step'Co уходит в отпуск! Успевайте заказать ошейники и адресники - до выходных вполне можно успеть их получить 😉 А мы, в свою очередь, обещаем придумать за отпуск что-нибудь новенькое! 
|
|
|
|
|
|
|
Провинциалка
|
 |
« Ответ #515 : 01 Ноября 2016, 23:53:03 » |
|
спасибо за ошейнички) НОСИМ)) 
|
|
|
|
|
|
|
Мастерская StepCo
|
 |
« Ответ #516 : 03 Ноября 2016, 20:49:49 » |
|
спасибо за ошейнички) НОСИМ))
Ураааа!!! Носите с удовольствием  А у нас перед отпуском сшился вот такой рыженький ошейник на неопрене  вместе со своим синим братом и адресниками уже уехал к своим пушистым хозяевам)) 
|
|
|
|
|
|
|
Mangolka
|
 |
« Ответ #517 : 03 Ноября 2016, 22:04:59 » |
|
Шлейки не планируете начать шить? Очень хочу обновить шлейки, типа Хурты, но сделанные более надежней. Увы Хурта рассыпается
|
|
|
|
|
|
|
Мастерская StepCo
|
 |
« Ответ #518 : 04 Ноября 2016, 00:45:08 » |
|
Шлейки не планируете начать шить? Очень хочу обновить шлейки, типа Хурты, но сделанные более надежней. Увы Хурта рассыпается
Прогулочные мы шьём) присылайте модель в личку или в вк и какую расцветку хотите - посчитаем и после отпуска сделаем!
|
|
|
|
|
|
|
Mangolka
|
 |
« Ответ #519 : 04 Ноября 2016, 08:34:23 » |
|
Прогулочные мы шьём) присылайте модель в личку или в вк и какую расцветку хотите - посчитаем и после отпуска сделаем! Спасибо! Сегодня в вк напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
Natlik
|
 |
« Ответ #521 : 19 Ноября 2016, 07:59:29 » |
|
Теперь продукцию Мастерской Step'Co можно примерить и купить в Красноярске класс!!! там теперь постоянно будет в ассортименте ваша продукция? акции будут действовать которые в группе у вас появляются периодически?
|
|
|
|
просто "я"
|
|
|
Мастерская StepCo
|
 |
« Ответ #522 : 19 Ноября 2016, 11:46:50 » |
|
класс!!! там теперь постоянно будет в ассортименте ваша продукция? акции будут действовать которые в группе у вас появляются периодически?
Да! Мы надеемся что у ребят в ветотделе пойдут продажи и сотрудничество будет длительным 
|
|
|
|
|
|
|
Natlik
|
 |
« Ответ #523 : 19 Ноября 2016, 18:19:30 » |
|
Мы надеемся что у ребят в ветотделе пойдут продажи и сотрудничество будет длительным Молодцы! Расширяйтесь дальше,а то так хочется вашу продукцию трогать, смотреть, примерять по-настоящему,а не на картинке созерцать )))
|
|
|
|
просто "я"
|
|
|
Мастерская StepCo
|
 |
« Ответ #524 : 21 Ноября 2016, 12:17:51 » |
|
Молодцы! Расширяйтесь дальше,а то так хочется вашу продукцию трогать, смотреть, примерять по-настоящему,а не на картинке созерцать )))
Спасибо! Стараемся  Начинаем рабочую неделю с новой расцветки! 😃 один из самых красивых наших ошейников теперь есть и в розовом цвете ❤ Сделаем зиму яркой!  
|
|
|
|
|
|
|
|