Aly
Постоялец

ХАСКИ,ХАСКИ- ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ!!!
|
 |
« : 27 Февраля 2008, 19:23:34 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2008, 01:15:16 от Lynx »
|
|
|
|
|
|
Ros
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраля 2008, 19:31:14 » |
|
Прастите, не здержалась. Чиво вы так пишити, савсем что ли? Нильзя же так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраля 2008, 19:37:17 » |
|
у меня Халиса облизывает меня, когда я накрашенная, т.е. лицо, особенно нравится блеск для губ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aly
Постоялец

|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраля 2008, 19:41:21 » |
|
Ros Как так?   ?7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ros
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраля 2008, 19:47:14 » |
|
AlyПросто смешно и весело, представляя вашу ситуацию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраля 2008, 19:47:52 » |
|
Ашибков много очень громатических 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aly
Постоялец

|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраля 2008, 19:49:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aly
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраля 2008, 19:50:04 » |
|
Ros я просто где-то читала что это вредно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aly
Постоялец

|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраля 2008, 20:04:13 » |
|
Какая разница???  Это что школа???  Главное что- бы смысл понятен был!!!!!!!!maitresse de Nival не начинай  про ФкаФ книжный!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maitresse de Nival
|
 |
« Ответ #10 : 27 Февраля 2008, 20:13:29 » |
|
Какая разница???  Это что школа???  Главное что- бы смысл понятен был!!!!!!!!maitresse de Nival не начинай  про ФкаФ книжный!! А чё бы не начать ?  ... Да ничего, живи, расти, учись и набирайся  ... А за духи не беспокойся... Представь : у твоей соседки единственный хася в мире, который любит духи  , а не принимает за духи падаль и не вываливается в ней или, ещё лучше, в каке (запах вороны полежавшей недели 3 на шкуре твоего любимого пса когда-нить слышала ? в кошмарном сне не приснится  , а ещё всё это потом отмывать  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #11 : 27 Февраля 2008, 21:57:44 » |
|
Какая разница??? Это что школа??? Это школа. Школа жизни. Человек неграмотный не вызывает даже малейшего желания отвечать. Одно дело, когда это опечатки, и совсем другое, когда человек в принципе пишет неграмотно. Поставь себе Файерфокс, в нем проверка грамотности есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ros
|
 |
« Ответ #12 : 27 Февраля 2008, 22:31:05 » |
|
Ещё смахивает на пофигизм и неуважение к другим, а это уже проблема воспитания, и согласна, что отвечать уже не хочется. Aly, а ведь, наверное, можете писать лучше?!...если вам действительно 10 лет (меня терзают смутные сомнения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maitresse de Nival
|
 |
« Ответ #13 : 28 Февраля 2008, 12:17:49 » |
|
Aly, а ведь, наверное, можете писать лучше?!...если вам действительно 10 лет (меня терзают смутные сомнения)
Ну ведь написала фразу без ошибок, старалась, значит (это там, где про книжный "ФкаФ" !) Значит, если уважаешь других и перечитываешь себя + немножко думаешь - то можно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aly
Постоялец

|
 |
« Ответ #14 : 29 Февраля 2008, 19:05:47 » |
|
Ещё смахивает на пофигизм и неуважение к другим, а это уже проблема воспитания, и согласна, что отвечать уже не хочется. Aly, а ведь, наверное, можете писать лучше?!...если вам действительно 10 лет (меня терзают смутные сомнения)Да могу я!!!! Ну всё хватит меня осуждать в ошибках!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maitresse de Nival
|
 |
« Ответ #15 : 29 Февраля 2008, 20:04:05 » |
|
Милая молодая лэди, низко шляпу вам, что прислушались  ! Перечитали, захожу невзначай - ошибки исправлены ВСЕ, здорово, приятно теперь читать первый пост, всё понятно, разложено "по полочкам". И думаю, теперь, поскольку подкалываться не к чему, любители хасок помогут вам развить эту тему поглубже... Я своё мнение высказала... Пока соба литрами флаконы духов не выпивает, ничего ей не будет, пусть нюхает, токсикоманочка ! Я вон не собака, а в детстве запах краски любила - по всем стройкам ради него лазила, и ничего, жива пока, и печень работает ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #16 : 03 Марта 2008, 09:43:33 » |
|
Странно, что духи любит. Мой, наоборот, от любой парфюмерии - морду воротит. Как и от запаха алкоголя. Последнее, правда, ему крайне редко удается ощутить, но я заметила, что как и меня, его особенно не устраивает запах после белого вина  А вот крем слизывал, было дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efrem
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 03 Марта 2008, 10:11:38 » |
|
Умка любит помаду и блеск для губ.  (настоящая дама)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|