аквамарин
Старожил

Габанна
|
 |
« Ответ #15 : 17 Января 2015, 10:53:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
аквамарин
Старожил

Габанна
|
 |
« Ответ #16 : 17 Января 2015, 10:57:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #17 : 17 Января 2015, 11:24:55 » |
|
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
Bikzhanchik
|
 |
« Ответ #18 : 17 Января 2015, 11:31:29 » |
|
|
|
|
|
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего...
|
|
|
anj-lapochka
Старожил

Фокс, просто Фокс
|
 |
« Ответ #19 : 17 Января 2015, 11:56:33 » |
|
У вас есть снег  Везунчики 
|
|
|
|
-Пессимист: всё плохо! -Оптимист: всё будет ещё хуже! 
|
|
|
nastyli
|
 |
« Ответ #20 : 17 Января 2015, 12:11:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #21 : 17 Января 2015, 12:50:57 » |
|
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
Bikzhanchik
|
 |
« Ответ #22 : 18 Января 2015, 17:37:32 » |
|
Романтические истории ухаживаний Ирбиса за девушками Ирбис как истинный "джентльмен" любит и умеет ухаживать за девушками...... Шепчет комплименты на ушко... Делит с ними все самое дорогое и ценное пополам ( даже если это честно сворованный человеческий носок)))))   Играет с ними в догонялки....   И всегда умеет очаровать, покорить и найти общий язык)))))) Не одна прекрасная дама, не была разочарована в общении с Ирбисом)))))  Ну и как следствие. все представительницы прекрасного пола. снова спешат на встречу, к умному, милому, забавному и харизматичному джентльмену!!!!! 
|
|
|
|
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего...
|
|
|
Bikzhanchik
|
 |
« Ответ #23 : 18 Января 2015, 17:42:33 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2015, 17:50:34 от Bikzhanchik »
|
|
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #24 : 20 Января 2015, 14:34:31 » |
|
А мы сегодня на прогулке поймали крота)))) Сначала измусолили, потом в снегу вываляли. 
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #25 : 20 Января 2015, 15:05:17 » |
|
|
|
|
|
В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =) ... Дрожа во мраке зимнего утра Смотри, как пламя прячется в дыму - И ты увидишь в отблесках костра, Мой взгляд, к тебе летящий через тьму. ....
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #26 : 20 Января 2015, 15:13:53 » |
|
А мы сегодня на прогулке поймали крота)))) Сначала измусолили, потом в снегу вываляли.  так он помер, кротик, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ayuki
|
 |
« Ответ #27 : 20 Января 2015, 15:22:18 » |
|
прогулка 
|
|
|
|
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #28 : 20 Января 2015, 15:27:20 » |
|
А мы сегодня на прогулке поймали крота)))) Сначала измусолили, потом в снегу вываляли.  так он помер, кротик, или нет? для сохранения жизни его сильно покорёжило))
|
|
|
|
В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =) ... Дрожа во мраке зимнего утра Смотри, как пламя прячется в дыму - И ты увидишь в отблесках костра, Мой взгляд, к тебе летящий через тьму. ....
|
|
|
Fa-Nat
Старожил

г. Ханты-Мансийск
|
 |
« Ответ #29 : 20 Января 2015, 15:34:44 » |
|
А у нас новогодние фото. - Мам, мы Козла ждём, да?..
|
|
|
|
Я свято верю, что собака Последний Ангел на Земле... Когда затянет душу мраком, Она одна придет ко мне!
|
|
|
|