Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 20:59:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 38
  Печать  
Автор Тема: выбор щенка по фото  (Прочитано 29659 раз)
Аmeliya
Ветеран

Хаски Империал Артур Кинг - Король Артур

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Февраля 2008, 10:29:41 »

а потом просто делала из нее чемпиона!
Мне это знакомо... По неопытности подростковой. Не обижайтесь, но так и есть. Улыбка
Своя собака - самая лучшая и надо доказать, чтоб весь мир поверил!
Проходит...
С опытом пришло осознание своей ответственности за приобретение титулов своей собакой. Я то знаю ее недостатки, от себя их не спрячешь (если профи считаешься). А приобретение "чемпионства" становится массовым обманом... Не для меня.
Конечно, на этапах становления породы может быть именно эта собака заслуживает титула, но с прохождением времени... Все меняется. Она остается любимой красивой просто собакой! Улыбка

Семья наших хаски растет!
Stila
Ветеран

Владивосток.Каир и Крафт.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 28 Февраля 2008, 11:27:23 »

maitresse de Nival  -это мне про фотки
Мне кажется это должна была быть цитата Сергея Трепета.Иначе я,извините,смысла не поняла Улыбка

Собака-воображака и собака-улыбака:0)
maitresse de Nival
Ветеран

Chayann des Garrigues Du Loup du Canebas

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Февраля 2008, 11:42:07 »

maitresse de Nival  -это мне про фотки, не свою первую брала, как многие из нас наобум хи-хи, а потом просто делала из нее чемпиона!
ПОясните, фраза не дописана, что ли ?... Смысла не поняла, извините Улыбка... По фоткам брали или нет ?
А пёс потрясающий, и правда ! kiss

олюня
Ветеран

питомник VENTO LIBERO

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 29 Февраля 2008, 16:22:31 »

брала в живую и мы не из Белстока, тогда его еще не было( хаски)!
Аmeliya  касательно титулов и чемпионства мои заслуженные  и это не похвальба, не хотела ругаться, а потом собака не раз просто спасала меня от некоторых эксцеессов на тренировках и соревнованиях за это ей огромное спасибо , она родила достойное продолжение Вишню- которая уже в 1, 7 мес водит 6 собак и ее слушают , она умеет не только бегать , но и думать- ВООБЩЕМ НАСТОЯЩИЙ ВОЖАК и это при том , что ее дедка и бабка были обычными хаски. Конечно привезти из-за границы проще всего особенно когда денег  "куры не клюют" но только мало привезти и повязав продать потомство - надо , чтоб и дети и внуки были достойны и , чтоб сложилась линия!, а когда работаешь и семеро по лавкам идти к вершине тяжело, НО РЕАЛЬНО!
олюня
Ветеран

питомник VENTO LIBERO

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 29 Февраля 2008, 16:26:56 »

И еще один момент, я уже ДАВНО не подросток хи-хи прости Эх хорошо сохранилась, спасибо за комплемент! Веселый
Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Февраля 2008, 16:36:05 »

Оля, а на второй фото - Вишня?
Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Февраля 2008, 16:44:23 »

Мы тоже выбирались по фото. Много фотографий видела, но тут, посмотрев, поняла - мой зверь. Ничуть не жалею, собираемся выставляться, и бегаем перспективно, в общем - собака мечты =)
Следующую собаку уже представляю, где хочу брать, причем, основываюсь, пожалуй, больше по фото. Наверное, это не совсем правильно, но, видя собак из этих питомников, все больше утверждаюсь в выборе =)
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Февраля 2008, 17:02:20 »

А еще можно попросить форумчан в отдельной теме выложить фотки для сранения "такой был-ТАКОЙ стал" Улыбка Хоть приблизительно поймете, что из чего вырастает Улыбка
Такая тема где-то есть, недавно кто-то заводил. Помню, я фотки своего выкладывала там точно.

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
}|{eHa_Pivovara
Новичок
*

окрыленная мечтой

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Марта 2008, 20:38:00 »

хмм.. я этой темы не видела.. хотя тож думала хорошо бы создать такую темку... будет полезной темой для будущих хасковладельцев =)
мракобес
Постоялец

Голубоглазый волк

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Мая 2009, 22:22:24 »

Приветствую Вас!Вот решил завести себе собаку и выбор пал на это великолепие-Хаски!!! Собаку завожу для себя,выставки и профспорт не интересуют!У меня всю мою жизнь были собаки-различных пород,но вот с этой я не сталкивался...прошу Вашей помощи в выборе и советах по ним.На одном из форумов увидел объявление о продаже щенков 2-х недель,родители Ариста и Шторм-(если Вам это о чем-то скажет...) (пишут вязка внеплановая-подскажите насколько это плохо или нестоит беспокоиться???) Пока в наличае только фотка,в ближайшее время поеду смотреть.Сердце легло к щенку на фотке...подскажите правилен ли мой выбор и какие "подводные камни" есть в нем.За все комментарии буду очень Вам признателен!!!!
« Последнее редактирование: 17 Мая 2009, 15:11:01 от мракобес » Записан

Blizzard-дочка Шторма и Аристы
Куа
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Мая 2009, 22:36:28 »

а не слишком ли он мал?что бы выбирать для выставочн карьеры?
мракобес
Постоялец

Голубоглазый волк

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Мая 2009, 22:43:03 »

Я написал что меня НЕ интересуют выставки и спорт,собака для души и как друг. Улыбка

Куа
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Мая 2009, 22:48:42 »

извиняюсь... прочитала как "завожу для себя-выставки,а профспорт не интересует".

а если влюбились - берите!!!малыш очень милый!!!
мракобес
Постоялец

Голубоглазый волк

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Мая 2009, 22:55:56 »

настораживает что документов нет и вязка внеплановая(я несмог понять этого),а то купишь хаски,а вырастет стаф или того хуже "помесь бульдога с носорогом"...думал может по фотке можно отличить метис или нормальная собака.Вам спасибо что откликнулись!

Куа
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Мая 2009, 23:00:36 »

внеплановая - это не всегда плохо!
и от двух хасей стафф не вырастет
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 38
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC