Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 20:59:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 38
  Печать  
Автор Тема: выбор щенка по фото  (Прочитано 29659 раз)
Himera
Постоялец

Просмотр профиля
« : 27 Февраля 2008, 03:34:29 »

летом хочу брать щенка.Приехать в москву не могу.Значит будем доставлять самолетом.Но вот думаю правильно ли выбирать щенка по фото.
Stila
Ветеран

Владивосток.Каир и Крафт.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 27 Февраля 2008, 10:44:49 »

Я тоже об этом долго думала,все-таки выбрала по фото.Мне кажется Вы сразу "узнаете" своего щенка))Во всяком случае,я как его на фото увидела,так сразу и влюбилась,смотрела на других,было много всяких,но все время возвращалась к Краюшке Улыбка И не ошиблась! Подмигивающий Это самый классный щенок на свете! kiss Абсолютно мой! да-да
Хотя как-то раз прочитала,что выбрал человек не того.. cool но это была другая порода.

Собака-воображака и собака-улыбака:0)
Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 27 Февраля 2008, 11:23:33 »

Смотря для чего выбираете. Если для души - ищите ,что прилянется. А если для выставок/гонок, тогда уже серьезнее подход.

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
олюня
Ветеран

питомник VENTO LIBERO

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 27 Февраля 2008, 18:36:38 »

А потом может я фотограф хороший поставлю и все огрехи скрою? ( если таковые есть) , а потом извините сами выбрали, лучше пощупать! Ну еще можно по видео ролику
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 27 Февраля 2008, 19:45:38 »

Без пощупать можно у проверенных известных людей брать, известных честностью и постоянством в породе

Все по-настоящему
maitresse de Nival
Ветеран

Chayann des Garrigues Du Loup du Canebas

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Февраля 2008, 20:20:28 »

А потом может я фотограф хороший поставлю и все огрехи скрою? ( если таковые есть) , а потом извините сами выбрали, лучше пощупать! Ну еще можно по видео ролику
Поэтому Белстоковский выбор по фото и получился, не так ли Улыбка ? А у незнакомых не взяла б, поехала бы щупать ! Подмигивающий

Aly
Постоялец

ХАСКИ,ХАСКИ- ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Февраля 2008, 20:25:01 »

Himera  Возьмити  несколько  фоток   Хаски и  к   которой  фотке  сердце  потянет  тот  и  будет  ваш  лучший  друг!!!

Лучший  друг- Собака! Лучшие  друзья -  Человек  и  Собака!!
Что то линейка не загружается!!!
Объясните!!!
Аmeliya
Ветеран

Хаски Империал Артур Кинг - Король Артур

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Февраля 2008, 20:28:03 »

Да еще проще! Вывесите фотки на форуме. Помогут! Улыбка

Семья наших хаски растет!
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Февраля 2008, 20:32:26 »

Я тоже собираюсь брать щенка по фото да-да. Надеюсь, что его (её) помогут выбрать хозяева питомника и у форумчан спрашивать буду Веселый.

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
maitresse de Nival
Ветеран

Chayann des Garrigues Du Loup du Canebas

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Февраля 2008, 20:34:27 »

Да еще проще! Вывесите фотки на форуме. Помогут! Улыбка
Однако, как показывал опыт, с советами конкретно ещё именно в самом выборе НЕ ПОМОГАЛ, зато все высказывали своё мнение, кому-то нравился тот, другом - этот... Выбор - дело самостоятельное. Улыбка

Аmeliya
Ветеран

Хаски Империал Артур Кинг - Король Артур

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Февраля 2008, 21:07:35 »

кому-то нравился тот, другом - этот...
Правильно, кому гоночник по душе, кому евро-шоу Улыбка
А будущий владелец уже предпочтя именно этих (представленных на суд) щенов уже ограничивает выбор форумчан( и их посильную помощь).

Семья наших хаски растет!
Himera
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Февраля 2008, 02:07:45 »

пощупать никак не смогу...вообще идеал внешности своего щенка уже знаю это типа барса с акуловой горы или последнего помета snow galaxy.А по характеру хочу щенка не трусивого,общительного.На выставки ездить в москву наверно не сможем,хочу кампанейскую собаку...друга...для прогулок вместе и совместных выездов на дачу на велике.
ЗЭН
Новичок
*

Мона

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Февраля 2008, 08:25:34 »

а поближе нигде нет его её лучше посмотреть лично это должна быть любовь с первого взгляда первого прикосновения

1212
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 28 Февраля 2008, 08:43:09 »

любовь с первого взгляда первого прикосновения
Первое прикосновение никуда не денешь Улыбка Будет оно, будет и любовь будет.
Просите много фоток, сзади, сперди, портрет морды лица, глаза чтоб видны были (чтоб обмирания потом не было, если не голубые или вдруг мозаичные Подмигивающий), в движении обязательно, в стойке, зубы. Лучше фоты по мере их (щенов ) роста от  мес. и дале . Раньше 2-х мес. вообще тяжело сказать...Просите фоты пап-мам, теток-дядьев и братьев-сестер из других пометов (уже взрослых) этой пары (если есть), или сводных (если нет этой именно пары).
А еще можно попросить форумчан в отдельной теме выложить фотки для сранения "такой был-ТАКОЙ стал" Улыбка Хоть приблизительно поймете, что из чего вырастает Улыбка

Все по-настоящему
олюня
Ветеран

питомник VENTO LIBERO

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 28 Февраля 2008, 09:59:15 »

maitresse de Nival  -это мне про фотки, не свою первую брала, как многие из нас наобум хи-хи, а потом просто делала из нее чемпиона!

А сейчас мы в каталоге ЛУЧШИЕ СОБАКИ РОССИИ- и она для меня действительно таковой является!
И пусть у меня еще три хася и они все разные , каждый со своим неповторимым характером, эта первая и она действительно ГОРДОСТЬ! kiss не догнал хороший пес стреляю без предупреждения
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 38
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC