ХатиЕва
|
 |
« Ответ #15 : 26 Декабря 2014, 17:04:23 » |
|
Могу взять на передержку, у меня места есть. Течка мне не важна, мои костратики. По условиям прошу написать в личку или позвонить 8-903-133-76-десять
В личку написала. Лена! Не могу до тебя дозвониться.
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #16 : 26 Декабря 2014, 17:21:19 » |
|
Пока план такой. Если завтра удастся забрать девочку, сначала везём на день к нам. Потом (28.12) перевозим к Лене Джексон. ( как я поняла, где то примерно на недельку, до сих пор не могу ей дозвониться) А после платная передержка на которую нужны средства!!!
Народ! Нужна Ваша помощь! Без вас я просто не справлюсь! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2014, 19:08:42 от ХатиЕва »
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #17 : 26 Декабря 2014, 21:33:32 » |
|
Лена подтвердила готовность принять девочку с 29.12 до 06.01. До этого 2 дня у нас придётся держать. ( главное, что б Хатикой нашей не сцепились, мужики то вроде нормально с противоположным полом общаются. ) Потом на платную передержку будем девочку определять. Сейчас снова говорила с Натальей. Спросила- не самовыгул ли это. На что она ответила - Да какой самовыгул. Выкинули и всё. У хозяев большой дом , даже сторож имеется, а вот собаке там места нет. Скинула телефон соседки, которая там сейчас находится. Завтра Ксю с ней будет контакт держать, что бы забрать собаку. Спросила про возраст. Сказали около 2-х лет.
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #18 : 26 Декабря 2014, 21:53:06 » |
|
Ириш, спасибо тебе большое за заботу о девочке!!! У меня совсем сейчас завал...
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #19 : 26 Декабря 2014, 23:47:17 » |
|
Ириш, спасибо тебе большое за заботу о девочке!!! У меня совсем сейчас завал...
Пока не за что! Глааное, что бы завтра всё "срослось".
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #20 : 27 Декабря 2014, 11:38:24 » |
|
Ксюша едет сейчас в Можайск. На обратном пути поедет за девочкой. Главное, что бы с ней всё было хорошо и она была на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #21 : 27 Декабря 2014, 11:41:39 » |
|
Ждем новостей.
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #22 : 27 Декабря 2014, 17:29:22 » |
|
Ждем новостей.
На данный момент новости такие. Ксюша созванивалась с девушкой, которая там на месте должна была посмотреть пёсу. Сегодня она собаку не видела. Сейчас посмотреть не может. Ксюша выезжает из Можайска, едет туда. Будет пробовать сама искать.
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #23 : 27 Декабря 2014, 18:54:37 » |
|
Собаку Ксюша нашла, но она чего то испугалась и убежала. Ксюша позвонила местной девушке, что бы та помогла её позвать-поискать, но, как оказалось, та боится собак. Ещё поискали, но там очень темно...найти не получилось.(( Отзвонилась я Наталье. Она будет в тех местах с30.12. Попробует что-нибудь придумать. Деваха хаська натуральная. Голубоглазая. Один глаз с вкраплениями.(насколько удалось разглядеть в темноте Ксю)
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #24 : 27 Декабря 2014, 21:50:26 » |
|
долго катались по деревне искали девочку, уже хотели уезжать,как увидели ее бегущую нам на встречу по дороге. я вышла из машины и девочка шугнулась сразу.потом на свист и еду подошла,но ближе чем на 1,5 метра не подходила к рукам,а потом и вовсе убежала и нырнула под какой-то из заборов( девочка красивая, скорее всего она пиболд,один глаз голубой,другой мозайка, очень набивная,а какой капюшон.... девочка очень упитанная. а еще у нее на ошейнике есть кольцо,как от адресника
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2014, 22:13:30 от Шатенка Ксю »
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #25 : 27 Декабря 2014, 22:04:24 » |
|
Мы на связи с Натальей. Будем пытаться как то решать ситуацию. Не место ей на улице.  девочка очень упитанная Ксюш, скорее просто хорошо одетая. И это не плохо для таких морозов.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2014, 01:35:58 от ХатиЕва »
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #26 : 28 Декабря 2014, 20:29:58 » |
|
Понимаю, что сейчас предпраздничные хлопоты, но может есть у кого то возможность помочь машиной, что бы съездить за девочкой. Бензин я оплачу. Очень я из-за холодов переживаю. Из-за дороги, около которой дева живёт и местных собак. Ксюша вчера из-за темноты не могла рассмотреть как следует, но похоже, что у неё вся мордень в шрамах.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2014, 20:46:24 от ХатиЕва »
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #27 : 30 Декабря 2014, 01:45:18 » |
|
Сейчас посмотрела тему тибетских мастифов. Как страшно. Ещё сильнее стала переживать за девочку из-за холода. Завтра с Ксюшей попытаемся как то сами туда добраться...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 02:50:34 от ХатиЕва »
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #28 : 30 Декабря 2014, 18:45:45 » |
|
Сегодня решили поступить следующим образом. Что бы не гонять просто так ( я оч сильно простужена, да и Ксюша только учится водить) , я с утра позвонила Наталье, так как она собиралась ехать в первой половине дня в Тучково , и мы договорились, что она приедет на место, придержит собаку и мы сразу за ней выдвинемся. Ещё Наталья сказала, что переговорит с хозяевами, что бы те написали отказную, и сразу мне наберёт. Но до сих пор никаких новостей. Я написала смс - Наталья, есть новости? С собакой всё хорошо? А в ответ тишина.....
|
|
|
|
|
|
|
Jeckson
|
 |
« Ответ #29 : 30 Декабря 2014, 22:31:53 » |
|
если что я на телефоне
|
|
|