katykatys
|
 |
« Ответ #675 : 13 Ноября 2012, 17:29:00 » |
|
скиджоринг это как? что она у вас тащит?
Скиджоринг - (от англ. Skijoring races, т.е. буксировка лыжника) - молодой и увлекательный зимний вид спорта, сочетающий лыжные гонки и совместную работу с собакой. В Советском Союзе была специальная дисциплина для служебных собак - буксировка лыжника, что послужило впоследствии в России появлению отдельной дисциплины скиджоринг.
|
|
|
|
|
|
|
zimnya3000
Новичок

Мы хотим хаски!!!
|
 |
« Ответ #676 : 13 Ноября 2012, 17:33:17 » |
|
буксировка лыжника Очень увлекательно)))))Мы на лайках гоняли))))
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка....
|
|
|
Санчес81
|
 |
« Ответ #677 : 13 Ноября 2012, 17:34:29 » |
|
простите - речь сейчас конечно же о байке - пока нет снега мы таскаем велосипед...
|
|
|
|
|
|
|
strela
Новичок

|
 |
« Ответ #678 : 03 Февраля 2013, 15:00:43 » |
|
подскажите пожалуйста у меня щенок 2х месячный сколько по времени можно с ним гулять зимой?
|
|
|
|
|
|
|
LizavetK@
|
 |
« Ответ #679 : 03 Февраля 2013, 15:02:30 » |
|
так он ж на карантине?
|
|
|
|
|
|
|
ХАнна
|
 |
« Ответ #680 : 03 Февраля 2013, 16:11:59 » |
|
подскажите пожалуйста у меня щенок 2х месячный сколько по времени можно с ним гулять зимой?
сколько нужно щенку вы сами увидите. как только щен теряет интерес к прогулке и устает - дуйте домой. в таком маленьком возрасте гулять лучше меньше времени,но по нескольку раз. прогулки в полчаса или в двадцать минут три-четыре раза в день будут самое то.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
sv239
Постоялец

Габи
|
 |
« Ответ #681 : 03 Февраля 2013, 16:19:39 » |
|
я гуляю со своей утром минут 30 ,днем час и вечером в свободном полете около 2 часов .в выходные дольше.
|
|
|
|
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.
|
|
|
ХАнна
|
 |
« Ответ #682 : 03 Февраля 2013, 16:24:45 » |
|
Напишите какой возраст у вашей собаки,а то автор вопроса прочитает и будет так с 2х месячным щенком тусить.. Я со взрослыми (2,2 года и 10месяцев) гуляю в последнее время мало.Утром 30-40 минут и вечером также. Раньше гуляли нааамного больше раза в 3,но времени сейчас жутко не хватает.. И ничего,нормально..Только на выходных наверстываем.. Через месяц переедем в частный дом и там будет гулянье целый день...
|
|
|
|
|
|
|
sv239
Постоялец

Габи
|
 |
« Ответ #683 : 03 Февраля 2013, 18:22:08 » |
|
моей 2 года
|
|
|
|
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.
|
|
|
Kallisto
|
 |
« Ответ #684 : 16 Февраля 2013, 19:17:53 » |
|
мы гуляем по меркам темы мало:) по полчаса 4 раза в день по будням, по выходным стараемся по часу-два в один из выходов..щену 3,5 месяца..но ничего в квартире не разносим, спим спокойно, пока не проснется кто-то из нас..бывает по утрам таскает вещи на диван-в свое логово, попробовала погрызть мой ботинок, вот и все из шалостей за 2 недели прибывания у нас...а днем мы в основном дрыхнем под балконом, уже чтоли жарко?)
|
|
|
|
|
|
|
Milano
Новичок

|
 |
« Ответ #685 : 18 Февраля 2013, 18:26:38 » |
|
а как быть,если щенок 4-х месяцев гулять,можно сказать так,не хочет? если мы испугаемся близко подходящую бабушку на улице,сразу начинаем рваться домой,это может произойти минут через 15-20 после выхода.да и в принципе,так и получается,очень пугаемся улицы,гуляем 3 раза в день по 40 минут или меньше даже
|
|
|
|
|
|
|
Nord Castle
|
 |
« Ответ #686 : 19 Февраля 2013, 05:57:29 » |
|
Дык плохо это, социализировать собаку надо, а то страх может с возрастом приобрести более неприятную форму)) насильно выгуливать, значит, пес должен нормально реагировать на мимопроходящих собак, людей и бабушек.)))
|
|
|
|
Аскатик, Акташик, Бусинка Арчи и Эся - маи меховые солнышки. <З
|
|
|
Kukushka
|
 |
« Ответ #687 : 21 Февраля 2013, 18:38:56 » |
|
а как быть,если щенок 4-х месяцев гулять,можно сказать так,не хочет? если мы испугаемся близко подходящую бабушку на улице,сразу начинаем рваться домой,это может произойти минут через 15-20 после выхода.да и в принципе,так и получается,очень пугаемся улицы,гуляем 3 раза в день по 40 минут или меньше даже
Подружитесь с хозяином молодой уверенной собаки, гуляйте вместе по местам где много людей. Увидев спокойную реакцию старшего животного и ваш щен будет вести себя спокойней))).
|
|
|
|
|
|
|
Green-van
Новичок

|
 |
« Ответ #688 : 24 Февраля 2013, 13:22:24 » |
|
доброго времени суток господа, подскажите пожалуйста: примерно месяца через три нам в семью отдадут щенка, когда и как с ним можно начинать заниматься ездой на нартах! и потянет ли он один меня, сам я не большого телосложения, 60 кг!
|
|
|
|
|
|
|
Оля ля
|
 |
« Ответ #689 : 24 Февраля 2013, 13:25:31 » |
|
Стомиллионов раз отвеченный вопрос в разделе ездовой спорт
|
|
|
|
И если вдруг в сплетеньи наших снов Случится в поднебесье дверца, Пускай примкнёт к созвездью Гончих Псов Созвездье Человеческого сердца...
|
|
|
|