zimnya3000
Новичок

Мы хотим хаски!!!
|
 |
« Ответ #660 : 06 Ноября 2012, 09:42:34 » |
|
месяцев с 4-5 приучать понемногу Спасибо, именно это и надо было узнать))) неизвестно, как лошади отнесутся к собаке За это можно не беспокоиться, на конюшне живут собаки и как правило они сопровождают лошадок практически везде, кони приучены)))) хаски не овчарка и бегать 5 часов за вами не станет, а просто убежит по своим делам и интересным запахам Овчарка овчарке рознь....и среди них есть те, которые сбегут по своим делам, я так думаю)))
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка....
|
|
|
zimnya3000
Новичок

Мы хотим хаски!!!
|
 |
« Ответ #661 : 06 Ноября 2012, 09:47:11 » |
|
Вспоминая старую русскую пословицу про двух зайцев, это может быть трудновато Возможно. Но раньше со мной бегали лайки и как правило не одна, минимум две, соответственно лес их стихия, но стоило их окрикнуть, как моськи появлялись из леса)))
|
|
|
|
|
|
|
DAKINE
|
 |
« Ответ #662 : 06 Ноября 2012, 10:54:54 » |
|
..мы сегодня 3 часа пешком по лыжной трассе ходили, теперь спит довольная)))
|
|
|
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
|
Радик)
Новичок

|
 |
« Ответ #663 : 06 Ноября 2012, 21:36:16 » |
|
Ну думаю что сильно много гулять тоже не стоит
|
|
|
|
Мама анархия
|
|
|
Leena
Новичок

|
 |
« Ответ #664 : 13 Ноября 2012, 14:20:03 » |
|
Мы любим гулять, жаль только погода не всегда располагает к приятным прогулкам, а что делать?
|
|
|
|
|
|
|
botanik
|
 |
« Ответ #665 : 13 Ноября 2012, 14:22:09 » |
|
Мы любим гулять, жаль только погода не всегда располагает к приятным прогулкам, а что делать?
Ну да, жарко иногда бывает  а грязь и слякоть самая ляпота для гуляющего хася
|
|
|
|
|
|
|
Iamnotsuperman
Новичок

Поника))
|
 |
« Ответ #666 : 13 Ноября 2012, 15:19:12 » |
|
Мы с моей крохой по стадиону бегаем, а потом она еще в свободном полете прибывает пока я на турничках занимаюсь... Ей вроде по кайфу. А со скольки месяцев можно грузики вешать? или хасям этого не стоит делать? ей 6 месяцев))
|
|
|
|
Мой Пон самый лучший!!! x)))
|
|
|
botanik
|
 |
« Ответ #667 : 13 Ноября 2012, 15:24:42 » |
|
Мы с моей крохой по стадиону бегаем, а потом она еще в свободном полете прибывает пока я на турничках занимаюсь... Ей вроде по кайфу. А со скольки месяцев можно грузики вешать? или хасям этого не стоит делать? ей 6 месяцев))
А зачем грузики?  ничего об этом не слышал по отношению к хасю, тем более в столь юном возрасте...
|
|
|
|
|
|
|
katykatys
|
 |
« Ответ #668 : 13 Ноября 2012, 15:54:40 » |
|
Мы в выходные гуляем пока есть силы,в эти с утра гуляли,нас было 4 человека 6 собак гуляли 5 часов. А так утром 1,5-2 часа,если компашка есть больше,днем как получится,но если выходит то тоже 1,5-2, ну и вечером 2,5-3
|
|
|
|
|
|
|
Iamnotsuperman
Новичок

Поника))
|
 |
« Ответ #669 : 13 Ноября 2012, 15:55:33 » |
|
чтоб мускулатура росла, я вот тоже не знаю, на красавицу свою можно одевать и пойдет ли ей это на пользу
|
|
|
|
|
|
|
botanik
|
 |
« Ответ #670 : 13 Ноября 2012, 15:57:33 » |
|
чтоб мускулатура росла, я вот тоже не знаю, на красавицу свою можно одевать и пойдет ли ей это на пользу
навряд ли, это ж бегун, а не боксер-борец-гимнаст... ну и тренировки и прогулки как бэ разные темки 
|
|
|
|
|
|
|
katykatys
|
 |
« Ответ #671 : 13 Ноября 2012, 15:57:55 » |
|
У тебя и так девочка замечательная. Куда еще грузики?
|
|
|
|
|
|
|
Санчес81
|
 |
« Ответ #672 : 13 Ноября 2012, 16:04:01 » |
|
Мы живем в вольере, но в течении дня выпускаю побегать поиграть с нами раза 3 минут по 20. Ну и самое главное 3 раза в неделю тренировки обычно по 4-5 км - скиджоринга. А сегодня рванули на 12,5 км за 38 минут - бездорожье, грязь, лужи, хорошая песчаная дорога, гравий все у нас было в пути! Обычно после таких нагрузок отдыхает около суток - довольная и счастливая.
|
|
|
|
|
|
|
zimnya3000
Новичок

Мы хотим хаски!!!
|
 |
« Ответ #673 : 13 Ноября 2012, 16:45:37 » |
|
Ну думаю что сильно много гулять тоже не стоит А много в вашем понятии это сколько?))))
|
|
|
|
|
|
|
Iamnotsuperman
Новичок

Поника))
|
 |
« Ответ #674 : 13 Ноября 2012, 17:19:34 » |
|
скиджоринг это как? что она у вас тащит?
|
|
|
|
|
|
|
|