Corpse Bride
|
 |
« Ответ #405 : 05 Марта 2011, 21:20:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
МадамБрошкина
|
 |
« Ответ #406 : 05 Марта 2011, 21:24:40 » |
|
А у нас чистенько, снежочек, собаньки чистые, лапки мыть не надо, красотааа... rolleyes А температура какая? Сильно холодно али весной уже пахнет??
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #407 : 06 Марта 2011, 00:15:04 » |
|
а еще и к Маринке в Хибины И я о Марининых Хибинах мечтаю, особенно после просмотра ее фоток)) а еще хочу давно уже в края, где обитают Сергей и Татьяна Трепеты... и в Карелию тоже хочу!
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #408 : 06 Марта 2011, 03:18:52 » |
|
А у нас чистенько, снежочек, собаньки чистые, лапки мыть не надо, красотааа... rolleyes А температура какая? Сильно холодно али весной уже пахнет?? Ноль. Пахнет, пахнет. Тут, знаешь или Юго-западным пахнет с Белого моря, или Северо-западным с Баренцева и Ледовитого..Я это прям чуйствую всегда. Ща вот Юго-западный подул..и метель, мать иё, ужасть заметает, воет в трубах, продувает дом. Но..романтично..  Но всё равно, я думаю, па-любасу ещё будут морозы, у нас жеш весна будет тока в конце мая..  Самая ржака, у меня день варения летом, а тута весной получаица, по климату. Для меня тут лето пахнет тока када грибами пахнуть начинает, а это где-то конце июня...В-общем велика наша страна, ахринеть. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2011, 17:06:39 от marza »
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #409 : 06 Марта 2011, 03:21:07 » |
|
а еще и к Маринке в Хибины а еще хочу давно уже в края, где обитают Сергей и Татьяна Трепеты... и в Карелию тоже хочу! И я, то есть мы!
|
|
|
|
|
|
|
МадамБрошкина
|
 |
« Ответ #410 : 06 Марта 2011, 08:14:33 » |
|
Ноль. Пахнет, пахнет. Тут, знаешь или Юго-западным пахнет с Белого моря, или Северо-западным с Баренцева и Ледовитого..Я это прям чуйствую всегда. Ща вот Юго-западный подул..и метель, мать иё, ужасть заметает, воет в трубах, продувает дом. Но..романтично.. rolleyes cheesy Но всё равно, я думаю, па-любасу ещё будут морозы, у нас жеш весна будет тока в конце мая.. прости rolleyes прости Самая ржака, у меня день варения летом, а тута весной получаица, по климату. Для меня тут лето пахнет тока када грибами пахнуть начинает, а это где-то коне июня...В-общем велика наша страна, ахринеть. хи-хи
А летом сколько градусов будет? Загарать можно и в море купаться?
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #411 : 06 Марта 2011, 13:03:21 » |
|
а еще и к Маринке в Хибины И я о Марининых Хибинах мечтаю, особенно после просмотра ее фоток)) а еще хочу давно уже в края, где обитают Сергей и Татьяна Трепеты... и в Карелию тоже хочу! а я в Карелию не очень, а вот туда где Трепеты очень и очень и очень 
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #412 : 06 Марта 2011, 17:10:13 » |
|
А летом сколько градусов будет? Загарать можно и в море купаться?
Загорать можно и в апреле на снежку, даже и обгореть можно. Видела на горе лыжницу в купальнике с обгоревшими ляжками.  А летом в июле самая жара, но и комары, заразы. Ну до 28-30 бывает, но всегда холодный ветерок поддувает, кое-как мона позагорать, особенно если на гору залезть. А купаца - это для любителей, если только как следует на солнце нажарица перед этим, потому что вода во всех местных морях, озёрах и реках - ледяная. 
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #413 : 06 Марта 2011, 17:14:52 » |
|
ОЙ только с проуглки! сегодня встретились с молодым кобелём овчарки... ужас! Брайт кааак потянул!!! и как назло поводок оказался в левой руке( т.е. в слабой!).. а овчар лает скалится! и когда они были совсем близко друг к другу, я наконец смогла отянуть Брайта и мы пошли своим путём... овчар ещё долго тянул в нашу сторону... в общем, теперь мне немцы( а это как раз был представитель именно этой породы) нравяться меньше! ладно Брайт просто тянет, а овчара ещё надо и удержать, чтоб не цапнул кого нить! блиин! чё овчары такие популярные??? вот повстречались хотя бы с пекинесом или таксой,, гуляли бы вместе... а это! злобный( да и ещё молодой) овчаар! ужас!
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #414 : 06 Марта 2011, 17:21:12 » |
|
К сожалению в последнее время довольно часто попадаюца такие представители этой породы. 
|
|
|
|
|
|
|
Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**
|
 |
« Ответ #415 : 06 Марта 2011, 18:09:59 » |
|
Вика и Брайт, а Вы попробуйте послушкой позаниматься...левая рука вмиг накачается  собаку то слева водят....по моему у всех собачников левая рука-железная 
|
|
|
|
|
|
|
Jeckson
|
 |
« Ответ #416 : 06 Марта 2011, 18:36:14 » |
|
К сожалению в последнее время довольно часто попадаюца такие представители этой породы.  вот кстати! стояли за забором щенячьей группой 3-4 щена и ждали пока выйдут старшая группа, выходили по одному , друг за другом, овчарок 7 наверное и НО и ВЕО и не было среди них не одной , чтоб не бросилась, все лаяли, скалились и делали выпады в сторону щенков ...
|
|
|
|
Дикий пес Севера
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #417 : 06 Марта 2011, 18:45:11 » |
|
ну,просто он не особо тянет.да и гуляем без поводка. К сожалению в последнее время довольно часто попадаюца такие представители этой породы. плохо..((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #418 : 06 Марта 2011, 18:47:21 » |
|
не было среди них не одной , чтоб не бросилась, все лаяли, скалились и делали выпады в сторону щенков ... ужас! овчарки постепенно превращаются в бультерьеров, стаффордов и подобных агрессоров...
|
|
|
|
|
|
|
Jeckson
|
 |
« Ответ #419 : 06 Марта 2011, 18:55:14 » |
|
не было среди них не одной , чтоб не бросилась, все лаяли, скалились и делали выпады в сторону щенков ... ужас! овчарки постепенно превращаются в бультерьеров, стаффордов и подобных агрессоров... Д-а-а, видать психика слабая стала у овчарок. На выгуле знаем только одного НО спокойного , послушного и без поводка, остальные на строгачах и кидаются как увидят любую собаку ((( очень жаль, НО порода и собака моего детства ((
|
|
|
|
Дикий пес Севера
|
|
|
|