Corpse Bride
|
 |
« Ответ #390 : 04 Марта 2011, 19:45:11 » |
|
Зря вы, Леночка  У нас класно  Не только рыба (и много еще чего вкусного)... но и море  А уж хасочкам как море нравится...  да и не сомневаюсь  видела фото  может как то даже получится выбраться в те края  эт вобще то шутка была, причем специально для доктора  некоторые просто как то болезненно слишком все воспринимают 
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #391 : 04 Марта 2011, 19:50:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #392 : 04 Марта 2011, 19:53:01 » |
|
Ой, чего тут в последнее время делается! Яркий пример того, как новый человек потихоньку умудряется тут втыкать все не в тему м не в тему... а люди из-за него ссорятся, и забывается, зачем мы тут находимся. Corpse Bride, вы писали, что новый пользователь - клон голубого. Мне кажется, они скорее родственники. Тот по другому к проблеме подходил, более растянуто и монотонно, что ли, долбил свое. А тут - результат тот же, только манера динамичнее и агрессивнее. Наверно, подросток совсем. А опасность и правда в том, чтобы новичок не последовал таким советам насчет ухода за хаски, которые они дают.
...обьясняю в последний раз ибо я не попугай повторять)))) я конфликт не вызывала и не в тему ничего не писала.....сами полезли - сами получили.....а подружке вашей (с синим лицом в фате) передайте пожалуйста, что я с ней не разговариваю (я еще вчера об этом сказала)заметьте, пожалуйста, ни грубости, ни хамства, так что попросила бы не делать каких то выводов о дальнем востоке и подростках))))) дабы не развивать скандал далее.....))) повторяю последний раз: или Вы процитируете мои посты с оскорблениями, хамством и так далее, или я жду от вас извинений за клевету.
|
|
|
|
|
|
|
ольга_ютта
Постоялец

на вкус и цвет все фломастеры одинаковые
|
 |
« Ответ #393 : 04 Марта 2011, 19:58:50 » |
|
а вам не надоело цитировать???  мне лично уже не интересно  ......так что извеняйте, меня другие собеседники ждут))) 
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #394 : 04 Марта 2011, 20:07:50 » |
|
меня абсолютно не волнует что Вам интересно, а что нет. взрослый человек должен отвечать за свои слова. а по Вашим постам и ответам понятно что Вы всего лишь наглый, невоспитанный подросток.
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #395 : 04 Марта 2011, 23:52:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #396 : 04 Марта 2011, 23:56:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #397 : 05 Марта 2011, 04:01:38 » |
|
Зря вы, Леночка  У нас класно  Не только рыба (и много еще чего вкусного)... но и море  А уж хасочкам как море нравится...  да и не сомневаюсь  видела фото  может как то даже получится выбраться в те края  эт вобще то шутка была, причем специально для доктора  некоторые просто как то болезненно слишком все воспринимают  А и приезжай!!!  Все покажем-расскажем  Мы всегда гостям рады  У нас и лето позже заканчивается - еще весь сентябрь купаться можно 
|
|
|
|
Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с) 
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #398 : 05 Марта 2011, 10:23:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #399 : 05 Марта 2011, 13:37:38 » |
|
а нам и у себя хорошо)) конечно, лично я бы съездила куда нибудь с Брайтом, но... пока такой возможности нет)
|
|
|
|
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #400 : 05 Марта 2011, 14:05:16 » |
|
rolleyes rolleyes как только выдастся возможность - сразу же да-да да-да давно хочу в Россию и не только в ваши края, а еще и к Маринке в Хибины, и к Голдику в Питер и ваще cheesy cheesy rolleyes Да-да, приезжайте в Питер! :-)
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #401 : 05 Марта 2011, 14:09:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #402 : 05 Марта 2011, 15:20:54 » |
|
Ага, ага, давно пара. Мы вот сёня ходили в Снежную деревню...  Красата, ща фоты пообрабатываю и буду выкладывать в Инкиной темке. Ещё на неделе у нас запланирован поход в Ботанический сад к северным оленям и поход в лес на лыжах. В Снежную деревню, к сожалению нельзя с собаками, поэтому Инка была посажена на растяжку рядом с Туманом на улице возле Колиной работы, они там устроили концерт..без заявок.  А вот к оленям, надеюсь, пустят с Инуськой, давненько она их не видела.
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #403 : 05 Марта 2011, 20:23:54 » |
|
Ага, ага, давно пара. Мы вот сёня ходили в Снежную деревню...  Красата, ща фоты пообрабатываю и буду выкладывать в Инкиной темке. Ещё на неделе у нас запланирован поход в Ботанический сад к северным оленям и поход в лес на лыжах. В Снежную деревню, к сожалению нельзя с собаками, поэтому Инка была посажена на растяжку рядом с Туманом на улице возле Колиной работы, они там устроили концерт..без заявок.  А вот к оленям, надеюсь, пустят с Инуськой, давненько она их не видела. ой, Марин, не дразнись  представляю как это все классно и красиво и ваще! вот повезло та Инке  жду фото  а у нас грязь по колено не спасают даже резиновые сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #404 : 05 Марта 2011, 20:43:48 » |
|
А у нас чистенько, снежочек, собаньки чистые, лапки мыть не надо, красотааа... 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
|