irena78
Гость
|
 |
« Ответ #375 : 04 Марта 2011, 01:10:09 » |
|
Ой, чего тут в последнее время делается! Яркий пример того, как новый человек потихоньку умудряется тут втыкать все не в тему м не в тему... а люди из-за него ссорятся, и забывается, зачем мы тут находимся. Corpse Bride, вы писали, что новый пользователь - клон голубого. Мне кажется, они скорее родственники. Тот по другому к проблеме подходил, более растянуто и монотонно, что ли, долбил свое. А тут - результат тот же, только манера динамичнее и агрессивнее. Наверно, подросток совсем. А опасность и правда в том, чтобы новичок не последовал таким советам насчет ухода за хаски, которые они дают.
|
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #376 : 04 Марта 2011, 05:20:15 » |
|
Зря вы, Леночка  У нас класно  Не только рыба (и много еще чего вкусного)... но и море  А уж хасочкам как море нравится... 
|
|
|
|
Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с) 
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #377 : 04 Марта 2011, 07:15:25 » |
|
оооой! сегодня гуляем, подозвала на команду "ко мне", выполнил, дала вкусняшку и тут он каааак втопил вперёд!!!!!! но я сильно не испугалась! постояла секунд 10 осмыслила, побежала вслед. пробедала метров 15, у а нас там ров, мы через него переходим и идём дальше гулять... смотрю, стоит там и смотрит на меня типо "чего сомтришь?? ну иду я! иду!!!. вот такие дела!
|
|
|
|
|
|
|
ольга_ютта
Постоялец

на вкус и цвет все фломастеры одинаковые
|
 |
« Ответ #378 : 04 Марта 2011, 16:01:29 » |
|
Ой, чего тут в последнее время делается! Яркий пример того, как новый человек потихоньку умудряется тут втыкать все не в тему м не в тему... а люди из-за него ссорятся, и забывается, зачем мы тут находимся. Corpse Bride, вы писали, что новый пользователь - клон голубого. Мне кажется, они скорее родственники. Тот по другому к проблеме подходил, более растянуто и монотонно, что ли, долбил свое. А тут - результат тот же, только манера динамичнее и агрессивнее. Наверно, подросток совсем. А опасность и правда в том, чтобы новичок не последовал таким советам насчет ухода за хаски, которые они дают.
...обьясняю в последний раз ибо я не попугай повторять)))) я конфликт не вызывала и не в тему ничего не писала.....сами полезли - сами получили.....а подружке вашей (с синим лицом в фате) передайте пожалуйста, что я с ней не разговариваю (я еще вчера об этом сказала)заметьте, пожалуйста, ни грубости, ни хамства, так что попросила бы не делать каких то выводов о дальнем востоке и подростках))))) дабы не развивать скандал далее.....)))
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #379 : 04 Марта 2011, 16:03:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #380 : 04 Марта 2011, 16:13:21 » |
|
хууух! только что вернулась с прогулки! открывали новые территории! какие же всё таки у нас здест простооооры! жалко, что мы тут одни.. не с кем побеситься!((
|
|
|
|
|
|
|
ольга_ютта
Постоялец

|
 |
« Ответ #381 : 04 Марта 2011, 16:32:42 » |
|
а что, в волгограде мало хасей?
|
|
|
|
|
|
|
Р_И_Н_А
|
 |
« Ответ #382 : 04 Марта 2011, 16:38:55 » |
|
а подружке вашей (с синим лицом в фате) Ленка, тебе пора загорать 
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #383 : 04 Марта 2011, 16:49:38 » |
|
Кстати, всё врёт, мне нахамила сразу же, после того, как я ей ответила развёрнуто и информативно, а написала она именно следующее: ну и ты пы, дальше хуже  и всё это за ради чего? В защиту костей. 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
irena78
Гость
|
 |
« Ответ #384 : 04 Марта 2011, 17:05:49 » |
|
ольга_ютта, я просто смысла этих словесных баталий не понимаю. Зачем оно все? Не для этого мы тут.
|
|
|
|
|
|
|
ольга_ютта
Постоялец

|
 |
« Ответ #385 : 04 Марта 2011, 17:34:12 » |
|
есл ольга_ютта, я просто смысла этих словесных баталий не понимаю. Зачем оно все? Не для этого мы тут.
если вы не заметили, то я давно уже пытаюсь не обращать на них внимания)))) а они меня по темам приследовать начали)))закусывает видать)))вот сейчас вы как то не обоснованно мне это написали....вон тех лучше бы успокоили)))) мне то уже давно побоку, меня больше волнует выкройка шлейки)))
|
|
|
|
|
|
|
МадамБрошкина
|
 |
« Ответ #386 : 04 Марта 2011, 17:53:16 » |
|
хууух! только что вернулась с прогулки! открывали новые территории! какие же всё таки у нас здест простооооры! жалко, что мы тут одни.. не с кем побеситься!(( Молодцы!!!! Мы тоже нашли новое место для прогулок ещё одно большое озеро, теперь у нас три озера!!!! А ещё мы обнаружили там чудо природы- оранжевую траву)) Я даже фото сделала. Эх у нас тоже друзей для прогулок нету, тока на ОКД и можно поиграть с другими собачками. Приезжайте к нам вместе будем гулять!!!! Вот фото загадочной травы, новое озеро ну и мы с Фиджиком плетёмся.
|
|
|
|
|
|
|
ольга_ютта
Постоялец

|
 |
« Ответ #387 : 04 Марта 2011, 17:57:14 » |
|
очень красиво)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #389 : 04 Марта 2011, 18:31:20 » |
|
а что, в волгограде мало хасей? в волгограде та може и не мало! но мы живём в волгоградской области в небольшом городке! Молодцы!!!! Мы тоже нашли новое место для прогулок ещё одно большое озеро, теперь у нас три озера!!!! А ещё мы обнаружили там чудо природы- оранжевую траву)) Я даже фото сделала. Эх у нас тоже друзей для прогулок нету, тока на ОКД и можно поиграть с другими собачками. Приезжайте к нам вместе будем гулять!!!! Вот фото загадочной травы, новое озеро ну и мы с Фиджиком плетёмся. классный фоторепортаж!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|