ольга_ютта
Постоялец

на вкус и цвет все фломастеры одинаковые
|
 |
« Ответ #360 : 03 Марта 2011, 22:01:24 » |
|
кстати, воспользуюсь моментом....может посоветуете что нить))) на нашу шерсть липнет снег(((очень сильно, комками, порой собака вообще еле двигается(((( поначалу смеялись, забавно смотрится, а вот сейчас я уже не радуюсь((( это огромный дискомфорт для собаки после прогулки((((она долго таит и ходит потом мокрая вся, места себе найти не может((((
|
|
|
|
|
|
|
Sebi
|
 |
« Ответ #361 : 03 Марта 2011, 22:03:28 » |
|
...вы немного не все знаете.....в другой теме эта девица обо мне и похуже отзывалась.....еще и над бедой собаки моей посмеялась(((( так что она это заслужила! сылочку дайте  , я знаю Лену как адекватного человека, хотелось бы посмотреть чего там похуже было  , но называть человека дебилкой это говорит по крайней мере о Вашей невоспитаности и хамстве 
|
|
|
|
|
|
|
Sebi
|
 |
« Ответ #362 : 03 Марта 2011, 22:04:53 » |
|
кстати, воспользуюсь моментом....может посоветуете что нить))) на нашу шерсть липнет снег(((очень сильно, комками, порой собака вообще еле двигается(((( поначалу смеялись, забавно смотрится, а вот сейчас я уже не радуюсь((( это огромный дискомфорт для собаки после прогулки((((она долго таит и ходит потом мокрая вся, места себе найти не может((((
Фото собаки покажите, она у Вас длинник, пухлявик???
|
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #363 : 03 Марта 2011, 22:06:36 » |
|
Может я и не права, но по своему опыту могу предположить, что у вашей собаки просто такая структура шерсти, на которую легко налипает снег. У моей младшей такая же проблема - на ее мягкую шелковистую шерстку очень легко липнет снег, особенно набивается между пальцами в лапки, и там подтаивает до плотных почти ледяных комочков (когда очень долго гуляем по свежему снегу). совет только один - видите что стало налипать - подозвали, почистили руками аккуратно, а то собака сама будет сгрызать вместе с шерстью...
|
|
|
|
Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с) 
|
|
|
|
Sebi
|
 |
« Ответ #365 : 03 Марта 2011, 22:10:46 » |
|
Sebi, ну хоть вы не уподобляйтесь...  Я не совсем поняла, я чего то некорректно спросила  , честно не понимаю, объясните пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
ольга_ютта
Постоялец

на вкус и цвет все фломастеры одинаковые
|
 |
« Ответ #366 : 03 Марта 2011, 22:12:47 » |
|
вот-вот Sebi))))
...фото в воскресенье выложу....вы такого еще не видали....
|
|
|
|
|
|
|
Р_И_Н_А
|
 |
« Ответ #367 : 03 Марта 2011, 22:31:04 » |
|
Фото собаки покажите, она у Вас длинник, пухлявик??? и мне кажется, наверное это особенность шерсти. На моего не липнет совсем, разве что намерзает, но это у нас особенность климата.
|
|
|
|
|
|
|
Jeckson
|
 |
« Ответ #368 : 03 Марта 2011, 22:31:15 » |
|
...вы немного не все знаете.....в другой теме эта девица обо мне и похуже отзывалась.....еще и над бедой собаки моей посмеялась(((( так что она это заслужила! сылочку дайте  , я знаю Лену как адекватного человека, хотелось бы посмотреть чего там похуже было  , но называть человека дебилкой это говорит по крайней мере о Вашей невоспитаности и хамстве  ] последние 4 или 5 стр в теме "Кормление хаски" ....
|
|
|
|
Дикий пес Севера
|
|
|
Sebi
|
 |
« Ответ #369 : 03 Марта 2011, 22:33:05 » |
|
последние 4 или 5 стр в теме "Кормление хаски" .... Спасибо, сейчас почитаю  .
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #370 : 04 Марта 2011, 00:13:02 » |
|
в советах чайки не нуждаюсь)))) а если ты действительно деб..лка и опять не понимаешь о чем речь вернись в ту тему и перечитай еще разок))))
Нифигасе  ........извинится точно не помешает  ...вы немного не все знаете.....в другой теме эта девица обо мне и похуже отзывалась.....еще и над бедой собаки моей посмеялась(((( так что она это заслужила! многоуважаемая Ольга, Во первых, я Вам никакая не девица, мы с Вами к счастью не знакомы, и лично я не позволяла себе обращаться к Вам на ты. Во вторых, ни в одном из моих постов к Вам не было ни грубости, ни нецензурных выражений. И в третьих, над Вашей собакой никто не издевался. Более того, я вообще ничего не писала о Вашей собаке. Поэтому я прошу процитировать меня чтобы доказать что то в чем Вы меня сейчас обвинили - правда.
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #371 : 04 Марта 2011, 00:30:13 » |
|
в советах чайки не нуждаюсь)))) а если ты действительно деб..лка и опять не понимаешь о чем речь вернись в ту тему и перечитай еще разок))))
Нифигасе  ........извинится точно не помешает  ...вы немного не все знаете.....в другой теме эта девица обо мне и похуже отзывалась.....еще и над бедой собаки моей посмеялась(((( так что она это заслужила! многоуважаемая Ольга, Во первых, я Вам никакая не девица, мы с Вами к счастью не знакомы, и лично я не позволяла себе обращаться к Вам на ты. Во вторых, ни в одном из моих постов к Вам не было ни грубости, ни нецензурных выражений. И в третьих, над Вашей собакой никто не издевался. Более того, я вообще ничего не писала о Вашей собаке. Поэтому я прошу процитировать меня чтобы доказать что то в чем Вы меня сейчас обвинили - правда. Гы.ыыыыы....  О как......  Будешь Ленка знать ....Дальний Восток России он того.....  Зубастый... 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 41
|
 |
« Ответ #372 : 04 Марта 2011, 00:32:34 » |
|
многоуважаемая Ольга, Во первых, я Вам никакая не девица, мы с Вами к счастью не знакомы, и лично я не позволяла себе обращаться к Вам на ты. Во вторых, ни в одном из моих постов к Вам не было ни грубости, ни нецензурных выражений. И в третьих, над Вашей собакой никто не издевался. Более того, я вообще ничего не писала о Вашей собаке. Поэтому я прошу процитировать меня чтобы доказать что то в чем Вы меня сейчас обвинили - правда. Давайте жить дружно, моя дочь гуляет с Ольгой и мы начали общаться поближе,попрошу Ольгу перечитать правила форума с оскорблениями она не права, но согласитесь здесь частенько разговоры ни о чем, ну хочет она кормить костями,пусть кормит,здесь и похуже с собаками проблемы бывают,согласитесь у всех разные возможности финансовые, если хочет гулять без поводка,пусть гуляет,я тоже стараюсь по максимуму отпускать собаку у нас город небольшой провинция по вашему, и вчера при штормовом ветре я гуляла 15 минут,собака скулила и пряталась в подъезде... еле уговорила выйти и утром 15 минут, посмотрите прогноз погоды на вчера и сегодня в Петропавловске... Мы на разных концах нашей страны,нельзя сравнивать условия. И действительно из-за шерсти много не нагуляешься-тип собаки вроде-пухлявик,не очень в этом разбираюсь.
|
|
|
|
Хася 8 лет,Вега 7 ,Алиша и Курт по 5 лет.
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #373 : 04 Марта 2011, 00:54:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #374 : 04 Марта 2011, 01:02:10 » |
|
кроме рыбы ничего хорошего ты провоцируешь конфликт сама? давай в личке попереписываемся про твою родину а ты про мою я писала не Вам поэтому с Вами в личке мне переписываться не о чем. ПС: прочтите в википедии что такое чувство юмора 
|
|
|
|
|
|
|
|