Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #300 : 03 Марта 2011, 14:11:02 » |
|
да... ещё какие записки! пахуууууччиие!
|
|
|
|
|
|
|
ольга_ютта
Постоялец

на вкус и цвет все фломастеры одинаковые
|
 |
« Ответ #301 : 03 Марта 2011, 14:14:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
irena78
Гость
|
 |
« Ответ #302 : 03 Марта 2011, 15:45:51 » |
|
У на седня жарко. Так моя быстро устала, язык вывалила, спит щас после прогулки. Как ваши реагируют на повышение температуры?
|
|
|
|
|
|
|
Р_И_Н_А
|
 |
« Ответ #303 : 03 Марта 2011, 15:58:14 » |
|
Как ваши реагируют на повышение температуры? мой принимает солнечные ванны  Спит на солнце, пока не разбужу, не переползет в тень 
|
|
|
|
|
|
|
ольга_ютта
Постоялец

|
 |
« Ответ #304 : 03 Марта 2011, 16:22:58 » |
|
а у нас пурга сильная сегодня........так что повышение температур нам пока не грозит)))) у меня другая беда!!я вот незнаю моя хася одна такая??))) после снега комки снега липнут на шерсть и домой приходит жуткий снеговик!!!!!!!!я в воскресенье фото выложу......посмеетесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Р_И_Н_А
|
 |
« Ответ #305 : 03 Марта 2011, 16:34:19 » |
|
Вика и Брайт, а вы кроме того, что выпускать во двор, еще где гуляете? И как часто? А то у нас сейчас такая грязь, мы только во дворе 
|
|
|
|
|
|
|
МадамБрошкина
|
 |
« Ответ #306 : 03 Марта 2011, 17:42:20 » |
|
а вы кроме того, что выпускать во двор, еще где гуляете? И как часто? А то у нас сейчас такая грязь, мы только во дворе Грустный Мы гуляем два раза в день утром и вечером где то по полтора часа, зависит от погоды. Остальное время тусуется по саду. Мы гуляем в любую погоду, сегодня утром шёл мокрый снег, даже не шёл, а валил мы попёрлись гулять таки, приехали грязные, мокрые но счастливые, тяпнули 50 грамм коньчку, верней я тяпнула))) а ребёнок спал часа 4 как убитый))) никаких соплей и простуд!
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #307 : 03 Марта 2011, 19:16:43 » |
|
Вика и Брайт, а вы кроме того, что выпускать во двор, еще где гуляете? И как часто? А то у нас сейчас такая грязь, мы только во дворе ещё гуляем в лесопосадке два раза (утром и в обед).. где то минут пооо.... 40-50. Как ваши реагируют на повышение температуры? я пока ответить ничего путного не могу! мы родились в конце июля, поэтому полноценное лето ещё не проживали!)) но, думаю, нормально перенесёт. будет ставить чашку большую с водой, с шланга вольер обливать. но соглашусь, у нас лето жаркое... особенное прошлое было! ужас! мы в волгоградской области!))
|
|
|
|
|
|
|
irena78
Гость
|
 |
« Ответ #308 : 03 Марта 2011, 19:24:08 » |
|
А шерстка не запреет от воды?
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #309 : 03 Марта 2011, 19:26:33 » |
|
А шерстка не запреет от воды? думаю, нет. мы же не каждый час будем всё это делать! а шерсть на шаре быыстро высыхает! воду будем намного чаще менять, у нас вольер крытый, в тени будет!
|
|
|
|
|
|
|
ольга_ютта
Постоялец

|
 |
« Ответ #310 : 03 Марта 2011, 20:29:22 » |
|
у нас лето тоже довольно таки жаркое....я вот не знаю что делать((( пресные водоемы находятся в далеке от города, вокруг одна соленая вода((( как гулять днем я не знаю.....если только рано утром и ближе к вечеру, когда попрохладнее?  или может бутылку с водой тоскать с собой и поливать ее?  мы с Камчатки.
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #311 : 03 Марта 2011, 20:35:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
МадамБрошкина
|
 |
« Ответ #312 : 03 Марта 2011, 20:41:08 » |
|
у нас лето тоже довольно таки жаркое....я вот не знаю что делать((( пресные водоемы находятся в далеке от города, вокруг одна соленая вода((( как гулять днем я не знаю.....если только рано утром и ближе к вечеру, когда попрохладнее?  или может бутылку с водой тоскать с собой и поливать ее?Непонимающий мы с Камчатки. У нас тоже парилка скоро начнётся, слава богу, что с водоёмами всё в порядке, значит будем не гулять на плавать)))) Ну и конечно время прогулок придётся перенести, утром на пораньше ,а вечером на попозже.
|
|
|
|
|
|
|
ольга_ютта
Постоялец

|
 |
« Ответ #313 : 03 Марта 2011, 20:46:27 » |
|
у нас пресные воды только в лесах, около вулканов, и т.п. а те, что в черте города сильно грязные(((( остаются только бухты и океан, но не очень хочется собаку в соленую воду пускать.....
|
|
|
|
|
|
|
МадамБрошкина
|
 |
« Ответ #314 : 03 Марта 2011, 20:47:12 » |
|
А шерстка не запреет от воды? У нас вся зима дождливая, а гулять надо. Ну мы после прогулки в такую погоду феном сушимся или он ложится на кресло возле камина и отогревается пока жарко не станет.
|
|
|
|
|
|
|
|