Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 20:58:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: С Какого Возраста Хаски Участвуют В Выставках?  (Прочитано 2807 раз)
аста
Ветеран

Дымка

Просмотр профиля
« : 15 Июня 2005, 11:08:19 »

Нам всего 2 мес. Скажите пожалуйста, когда начинать готовить псинку к выставкам и когда выставлять? После обмена щенячки на родословную или можно до?

Собачник - это заразное, неизлечимое психическое заболевание! А нужно ли его лечить?
Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 16 Июня 2005, 17:26:50 »

За рубежом известные заводчики начинают готовить своих щенков к выставкам уже с 2 мес. Учат их правильно стоять в стойке. Но можно начинать обучение не так рано, а где то с 4-6 мес.
Выставлять можно с бебиков - месяцев с 4 или с класса щенков - с 6 мес.
В этих классах можно выставлятся с щенячкой.

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 16 Июня 2005, 17:33:14 »

2Анна
с щенячкой можно ещё в юниорах ходить, однако вот для получения диплома ЮЧР уже нужна родушка.
А вообще, да...учить лучше чем раньше, тем лучше. В своё время упустила, до сих пор жалею... huh  

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 15 Июля 2005, 17:30:30 »

А куда лучше пойти если в первый раз?

Харлей

Орсо 
katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 26 Сентября 2005, 13:20:41 »

Вот записались на выставку. Но я в этом полный чайник, видела нужно стойку делать, бегать. Это мы научимся.
Но хотела узнать что нужно для выставки из "обмундирования", на чем вести на ринг?  

Харлей

Орсо 
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 26 Сентября 2005, 18:46:42 »

С собой стоит взять миску для воды, воду, коврик (негоже бросать мытую собаку на грязный пол), ринговку (лучше в "тон" собаки), ветпаспорт. И еще поесть себе любимой. Если выставка проходит в мерзкую дождливую погоду, а вы не являетесь счастливым автовладельцем - без комбеза не обойтись! И еще расческа может пригодиться и\или пуходерка.

katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 27 Сентября 2005, 10:36:33 »

Спасибо. А ринговка какая нужна для хася? т.е. из чего: кожаная наверное.

Харлей

Орсо 
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 27 Сентября 2005, 14:32:26 »

Гинговка может быть какой угодно, лишь бы не тонкая, а то от рывков хасиных от рук ничего не остается. Цвет подбираете под своего хася, для своих купила синтетическую красную ринговку, кстати, на выставках видела, что есть хендлеры выставляющие на цепочках хасок.

Влада Цицак
Ветеран

Человек на букву "Х......."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 27 Сентября 2005, 17:01:09 »

А ринговка какая нужна для хася? т.е. из чего: кожаная наверное.

Ринговка должна быть более мение не заметна.  Например можно купить капроновую (она не дорогая  150-250руб. и неплохо смотриться) Так же можно цепочку (я выставляю на цепочке), но она должна быть тоненькая (1200-1800руб) К цепочки нужен еще поводок (тоже тоненький).
Толстая ринговка- смотриться не красиво и грубо. Так же зрительно укорачивает шею. Если Вы хорошо отрингуете собаку и она будет Вас слушаться в ринге, то избежите "рывков хасиных" И свашими руками будет все в порядке  Подмигивающий
При покупке цепочки, следует учитывать, что это "рывковая"  удавка. Ей надо научиться пользоваться (что бы не душить собаку, и что бы эксперт не смотрел на Вас в ринге, как на садиста Улыбка  )
Цвет ринговки выбираеться под собаку. Под серую собу подойдет белая или серая, а цепочка- стальная.

Что бы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 27 Сентября 2005, 17:24:30 »

Все понятно. Спасибо.  

Харлей

Орсо 
Adelinka
Гость
« Ответ #10 : 07 Октября 2005, 16:21:40 »

Нам завтра будет два месяца!!.. Хочется участвовать в выставках... но сама я, к сожалению, не знаю как и чему учить щенка для ринга... к кому можно обратиться с этим вопросом??  
Полина
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 07 Октября 2005, 16:28:57 »

2Adelinka

вы приходите на выставку и посмотрите как работают хендлеры. Чья работа понравится больше- к тому и обращайтесь за советом. У всех же разные подходы, методы, да и навыки:)  

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
Adelinka
Гость
« Ответ #12 : 07 Октября 2005, 17:40:35 »

А приходить лучше сразу с хасей??
Полина
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 07 Октября 2005, 17:48:06 »

2Adelinka
если у вас есть все привики и карантины все выдержанны- то приходите с хасей Улыбка Пусть с детсва привыкает к культурному обществу.

Adelinka
Гость
« Ответ #14 : 07 Октября 2005, 21:29:18 »

Да, мы завтра, как раз в день рождения, делаем последнюю прививку!! =)) Так что постараемся!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.167 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC