Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

18 Июля 2018, 22:46:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 [405] 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 ... 428   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дефолт или истерика!?  (Прочитано 261669 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Arctic
Ветеран
*****
Сообщений: 1561



WWW
« Ответ #6060 : 04 Августа 2017, 15:20:33 »

Справедливости ради...
Меня вопрос с жильем не интересовал, и я в суть закона не вникала. А сейчас решила посмотреть 141-ФЗ, и не нахожу в нем даже упоминания о федеральном бюджете.
Может, я конечно не очень внимательная... подскажите куда именно надо смотреть?
Записан
DJ O
Ветеран
*****
Сообщений: 3404


Read East Wind of Changes (Бриз)


« Ответ #6061 : 04 Августа 2017, 15:33:33 »


Цитировать
про международные поставки я не интересовался, но краем уха слышал, что Газ не только по России катаетугу. мот исчо Казахстан какой прикупил парочку газиков и даже белорусь. зря не интересовался, потому как именно этот показатель говорит об уровне качества и цены на производство в сравнении с развитыми странами, которые эту продукцию сбагривают по всему миру.
Недавно читал, что наши ГАЗели очень востребованы в Италии и в других странах из-за соотношения цена-качество. Вроде как немецкие сильно дороже выходят аналогичные автомобили.
Записан

DJ O
Ветеран
*****
Сообщений: 3404


Read East Wind of Changes (Бриз)


« Ответ #6062 : 04 Августа 2017, 15:38:18 »


Цитировать
вы сравните какие заводы и какие фабрики. не катировались они на мировом рынке. производили простите гамно, и чем гордиться?

Кстати, один мой друг, очень искушенный меломан, рассказывал, что электроника СССРовская и в частности сделанная на рижском заводе очень качественная. Сейчас те образцы собираются энтузиастами, ремонтируются и продаются очень хорошо. Говорят, звучание великолепное, не сравнимое с современной техникой класса хай энд.
Записан

Shmel-zu-zu
Модератор
*****
Сообщений: 13917


Я пришел с миром


« Ответ #6063 : 04 Августа 2017, 15:39:06 »

Цитировать
а ничего, что это флейм, а не юр. раздел? Может не стоит везде корочками махать?..
  Скольким людям в этой теме ты уже выписал предупреждения, только за то, что они имели мнение, отличное от твоего?.. Ты конечно, стирал их сообщения, только память у людей стереть не получится..
Здесь все имеют своё мнение, каждый с кем- то спорит.. Но до хамства и оскорблений не опускаются..  в отличие от тебя.. а если кто не дай- бог что -то напишет сгоряча,так ты не сам, а другие сразу тут как тут - " Ату его" хамство на форуме"   Интересно, ты кнопочку нажимаешь, или они сами из корпоративной солидарности? Подмигивающий
Ты можешь стирать нашу переписку -у меня есть скрины... И, как ты понимаешь, я это сделала не для того, чтобы ими любоваться....
 Давай, доставай красные чернила, закрывай тему, как делал уже не раз, чтобы кого-нибудь заткнуть.. Но пока в этой теме флейма - вы показали себя не с самой лучшей стороны...
кроме обычного негодования еще есть чего по существу вопроса сказать или нет? Где ссылка на норму, на источник, на что угодно, где есть хоть слово про федеральное финансирование? Нету, да? А где тогда извинения мол - Извините Иван Петрович, в который раз убедилась в Вашей правоте, Вы все нормально пояснили, дали ссылки, а я просто чушь спорола т.к. поверила источнику из сети интернет, впредь буду стараться проверять прочитанное мною - дабы не вводить в заблуждение себя.

Теперь на счет моей реакции. Все просто. Моя реакция всегда острая, когда я вижу, как один человек - любой, любого положения, ранга и тыды - в силу ряда обстоятельств вводит в заблуждение других. Вот прям сразу у меня острая реакция и я всегда объясняю много раз суть вопроса и в чем человек ошибается, но если после всего этого он ничего не слышит, доводы адекватно не воспринимает, то я прямо и говорю этому человеку чего он из себя представляет, чем вредит, что ему сделать, чтобы не вредить и куда идти, если он так и не понял... вот всегда и везде... характер такой. Еще раз повторюсь, что обороты такие как идиоты, овцы, бараны, стадо и прочее высказываются как собирательная характеристика того, как лично я оцениваю человека без цели оскорбить (скорее от того, что мне вправду становится очень не по себе от того, что человек дурак и таким останется... я реально переживаю, хочется объяснить как правильно)... ну еще и скажу, что характеристики эти оооооооооооооооочень редко не соответствуют...

Пы.сы. мне не интересно как я себя кому показал со слов того кому показал, мне насрать просто на это ибо отдаю себе отчет сам, кого слушать и кого учиться чему тоже решаю обычно сам, так что не стоит об этом, не нуждаюсь в оценках, просто прошу обсуждение вести предметно, а не вбрасывать левую информацию в массы, за это буду реально придираться... или нормальная беседа или увы затыкать буду, давно стоит привыкнуть и не искать лишний раз приключения, не нужно это ни кому, от бесед по делу толку больше.

Цитировать
Меня вопрос с жильем не интересовал, и я в суть закона не вникала. А сейчас решила посмотреть 141-ФЗ, и не нахожу в нем даже упоминания о федеральном бюджете.
Может, я конечно не очень внимательная... подскажите куда именно надо смотреть?
все верно, там нету вообще такого слова, я уже писал, тот документ, что смотрели Вы, вносит изменения в основной документ, который регулирует положения о нашей столице, так вот и этот закон и закон о Москве и иный нормативные акты связанные с финансированием реновации указывают, что есть Московский фонд реновации, куда поступают частично деньги из бюджета Москвы, в том числе те взносы на кап ремонт, что уже уплачены сносимыми домами, а вторая часть идет в качестве инвестиции о чем решение принимают органы гос власти ГОРОДА МОСКВЫ и они не имеют права привлекать федеральный бюджет, т.к. они местные органы власти. Когда другие регионы, не понимая откуда деньги посчитали со жлобы, что Москвичей переселяют за счет субъектов им так и разъяснили, что ребята, мы не можем переселять вас, т.к. программа Московская а не Федеральная и если у Вас есть свои средства, то делайте как мы... но остались люди в танках, окопах и бункерах, которые из разных источников, таких как бабуля в атобусе сказала, на заборе написано, в лифте наложено, которые продолжают орать, что Москва грабит регионы... с этими людьми (не со всеми) удается беседовать, некоторые таки начинают читать закон и понимать, а некоторые уже клиенты не простого человека, а человека по специальности психиатрической)))))) ну или НКВДэшника с пистолетом)))))))))  

« Последнее редактирование: 04 Августа 2017, 15:45:01 от Shmel-zu-zu » Записан
DJ O
Ветеран
*****
Сообщений: 3404


Read East Wind of Changes (Бриз)


« Ответ #6064 : 04 Августа 2017, 15:43:47 »

Цитировать
вы сравните какие заводы и какие фабрики. не катировались они на мировом рынке. производили простите гамно, и чем гордиться?
Элементарные вещи не понимаете. Хороший хозяин придёт, увидит что есть завод, пускай может продукция и не очень, но ведь его можно модернизировать, людей подучить и с минимумом затрат получить отличное предприятие приносящее прибыль. Но как поступили в Европе? Они решили что деньги от продажи автомобилей или техники будут оставаться в Прибалтике, где будут рабочие места, а у них может случиться кризис. По этому лучше всё закрыть. Улыбка)))))))
Записан

DJ O
Ветеран
*****
Сообщений: 3404


Read East Wind of Changes (Бриз)


« Ответ #6065 : 04 Августа 2017, 15:46:23 »


Цитировать
поэтому и закрыли эти заводы. да, пришлось уехать, но это их выбор.

Если человек покидает страну, то это от хорошей жизни? Нет. Значит хреново живётся в такой стране!
Записан

Shmel-zu-zu
Модератор
*****
Сообщений: 13917


Я пришел с миром


« Ответ #6066 : 04 Августа 2017, 15:49:19 »

Цитировать
По этому лучше всё закрыть. Улыбка)))))))
правильно... так устраняется конкуренция... да посмотреть на всякие санкции, кто знает, за чо Китаю вдуплили? Кого они там захватили?
Обычная борьба с конкурентами... вот Трамп молоток... обещал рабочие места, обещал подъем в угольной промышленности и чо сделал? Красава, за пару минут сказал Порошенке, что этот идиот будет закупать уголь не у себя, а у него и не по той цене, что была, а в два-три раза дороже... Также и с Европой, Европа пока только попискивает, а если не супротивица, то будут как украина брать у США сжиженный газ в триторого, поэтому и наши потоки долбят санкциями, чтоб задушить конкурента...  
Записан
DJ O
Ветеран
*****
Сообщений: 3404


Read East Wind of Changes (Бриз)


« Ответ #6067 : 04 Августа 2017, 15:50:50 »

Цитировать
а у России какие? ссср исключение, т. к. там все республики трудились.

У России полно достижений. Например, авиастроение развивается. Новые самолеты строятся. Огромная масса новых заводов открывается по стране.

http://russiaindustrialpark.ru/en/node/3372

Наслаждайтесь. Улыбка)) Это только за 2016 год. Можно ещё и за другие года посмотреть.
Записан

DJ O
Ветеран
*****
Сообщений: 3404


Read East Wind of Changes (Бриз)


« Ответ #6068 : 04 Августа 2017, 15:52:33 »


Цитировать
правильно... так устраняется конкуренция...

Правильно. А людям мозги промыли и они сейчас с пеной у рта доказывают как это хорошо! Скоро страна закончится, но всё идёт как надо! И никто ничего не предпринимает. Рабская психология....Улыбка)))
Записан

Shmel-zu-zu
Модератор
*****
Сообщений: 13917


Я пришел с миром


« Ответ #6069 : 04 Августа 2017, 15:58:45 »

Цитировать
Рабская психология....Улыбка)))
да наверное не психология, скорее дебелизм, инфантильность... я иногда реально не понимаю, как можно сегодня, в наше время вседоступности информации взять и НЕ изучить чисто для своего интереса те или иные вопросы, НЕ проверить информацию которую прочел и тыды и в целом... вот на той же реновации, знакомый приглашал к ним на собрание, они там решали... людям и сказали и в законе написали мол вам надо проголосовать до 01.07.2017 и только тогда ваш дом по результатам голосования пройдет или нет... вот появлялись всякие дураки, которые кричали мол мы без закона голосовать не будем и тыды... объясняли им все... нет... проголосовали 04.07.2017 им ясен пень отказали в списки не включили, они теперь все недовольны... ну ведь вам придуркам сказали и объяснили - голосуйте ща, потом всегда можно отменить, а если не проголосуете - пролетите... Вот они теперь не послушали, пролетели и чо делать? А ничо! Так сидят и орут теперь, что их все обманули, ничо не объяснили и их кинули... ну идиоты просто.... не рабы... просто ИДИОТЫ!
Записан
DJ O
Ветеран
*****
Сообщений: 3404


Read East Wind of Changes (Бриз)


« Ответ #6070 : 04 Августа 2017, 16:16:06 »


Цитировать
Так сидят и орут теперь, что их все обманули, ничо не объяснили и их кинули...

Как говорится: "В России дураков на 100 лет припасено". Улыбка))
Записан

Shmel-zu-zu
Модератор
*****
Сообщений: 13917


Я пришел с миром


« Ответ #6071 : 04 Августа 2017, 16:19:14 »


Цитировать
Как говорится: "В России дураков на 100 лет припасено". Улыбка))
ощущение, что на более длительное время хватит....
Записан
doctor death
Модератор
*****
Сообщений: 7895


С уважением Доктор Death....


WWW
« Ответ #6072 : 06 Августа 2017, 00:28:20 »

 прости


* 19.jpg (26.68 Кб, 500x360 - просмотрено 160 раз.)
Записан
СЕРАЯ МЫШЬ
Ветеран
*****
Сообщений: 1790



« Ответ #6073 : 06 Августа 2017, 18:36:56 »

Цитировать
А сейчас решила посмотреть 141-ФЗ, и не нахожу в нем даже упоминания о федеральном бюджете.
Может, я конечно не очень внимательная... подскажите куда именно надо смотреть?
смотреть надо на статью 7 о некоммерческом таинственном фонде, который эту реновацию оплатит.
На фонд не распространяются положения пунктов 3, 5, 7, 10 и 14 статьи 32 Федерального закона «О некоммерческих организациях», а также положения пункта 1 статьи 7 Федерального закона «О некоммерческих организациях» и пункта 1 статьи 12318 Гражданского кодекса Российской Федерации в части привлечения к ответственности учредителей фонда по обязательствам фонда в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения им своих обязательств по договорам участия в долевом строительстве многоквартирных домов в соответствии с настоящим Законом.

 http://base.garant.ru/316014/ ссылка не на тот закон, прежде чем размещать, сами бы почитали, чтоб не позориться, уточнить надо ссылку!!!

Что бы это значило?
 3-НЕ обязаны представлять в уполномоченный орган документы, содержащие отчет о своей деятельности
 5-  В отношении некоммерческой организации уполномоченный орган и его должностные лица в порядке, установленном законодательством Российской Федерации,  имеют право:
 1) запрашивать у органов управления некоммерческой организации их распорядительные документы,  -нет
 2) запрашивать и получать информацию о финансово-хозяйственной деятельности некоммерческих организаций у органов государственной статистики, федерального органа исполнительной власти, уполномоченного по контролю и надзору в области налогов и сборов, и иных органов государственного надзора и контроля, а также у кредитных и иных финансовых организаций; - нет
4) проводить проверки соответствия деятельности некоммерческой организации, в том числе по расходованию денежных средств и использованию иного имущества, целям, предусмотренным ее учредительными документами - низзяя
 
 Дальше может сами прочитаете, если ,действительно , интересно...   от чего ещё освобождён этот таинственный фонд или разжевать? хи-хи
 давно я так не веселилась в этой теме....
 кто не в курсе в Москве ещё не закончилась реновация, начатая в конце 90- денег не было.. Но с появлением Федерального закона, сразу нашлись добрые дяди и тёти, таинственные инвесторы, и благодетели, которые организовали  фонд...
 ну давай, шмель опровергай каждый пункт Федерального закона о некоммерческих организациях  ( их 7. если чо..) от которого этот таинственный фонд освобождён а также что будет, если он не справится, или его средств не хватит ( Ему ведь помогут).. Кто?  хи-хи
Чтобы поддержать бедных москвичей- от жителей регионов, которые идут в ж,,,пу.. ( цитата модератора, если чо) не грустите, мысленно мы с вами...
<a rel="nofollow" href="http://husky.forum.ru/url.php?http://www.youtube.com/watch?v=eFgp1ROJyNA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=eFgp1ROJyNA</a>

« Последнее редактирование: 14 Августа 2017, 12:36:22 от Shmel-zu-zu » Записан

Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
Белы4
Старожил
****
Сообщений: 355


« Ответ #6074 : 06 Августа 2017, 19:26:28 »


Цитировать
вы сравните какие заводы и какие фабрики. не катировались они на мировом рынке. производили простите гамно, и чем гордиться?

Кстати, один мой друг, очень искушенный меломан, рассказывал, что электроника СССРовская и в частности сделанная на рижском заводе очень качественная. Сейчас те образцы собираются энтузиастами, ремонтируются и продаются очень хорошо. Говорят, звучание великолепное, не сравнимое с современной техникой класса хай энд.
Не совсем так. Из латвийской продукции очень приличным считался только радиоприемник Рига-103.х. Пригрыватели винила -так себе, но с понтовыми сенсорными переключателями. Микролифт очень часто выходил из строя. Бердские вертушки (высшего класса) были лучше. По звуку хорошими считались только 35АС (здоровые и тяжелые, но без всякой дурацкой компрессии) и то, если повезет с НЧ динамиками. Усилители были так себе. И вообще - если действительно Hi-End, то это ламповый усилитель и качественная (некомпрессионная!) акустика. Очень важен интерьер помещения, где стоит система.
Записан
Страниц: 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 [405] 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 ... 428   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


  Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,48113.6060.html