Игорь_____
Старожил

Конь-огонь!
|
 |
« Ответ #75 : 14 Июня 2015, 19:24:56 » |
|
Привет всем! опробовали удочку. Ну что же чуда не призошло.... ВСЁ СУПЕР!!!! Отрабатывает на все 100% Удочка используется на скутере с двумя собаками. На сегодняшний день уже пробежали с ней пять тренировок, один раз даже навернулись:) (кошечка'c), скутер улетел вбок через переднее колесо упав прямо на удочку, результат.... последстуий у удочки - нуль (пара царапин)! Еще раз спасибо за отличную, прочную, надежную вещь.  ) С удочкой то ни чего не случится, лишь бы кости были целы. Удачных тренировок!
|
|
|
|
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." (Генрих Гейне) "Заглядывание на стол формирует у хаски красивую осанку." (Я) "Чем больше я узнаю собак, тем больше мне нравятся хаски." (Тоже я) "Смешнее хаски зверя нет!" (Будем считать, что я) Хаски - собаки украшающие Землю. 
|
|
|
MJV
Новичок

|
 |
« Ответ #76 : 17 Июня 2015, 19:17:06 » |
|
Игорь, спасибо огромное , удочку получили, только еще не успели опробовать
|
|
|
|
|
|
|
JB_2
|
 |
« Ответ #77 : 17 Июня 2015, 20:39:28 » |
|
Я тоже получила. Спасибо! Пока еще не испробовала.
|
|
|
|
|
|
|
aerohonda
Новичок

|
 |
« Ответ #78 : 18 Июня 2015, 10:51:11 » |
|
Добрый день. Написала в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Субарыня
Новичок

|
 |
« Ответ #79 : 19 Июня 2015, 14:05:48 » |
|
Также получили нашу удочку! Спасибо Игорю большое! как только удочка пришла - зарядила жара выше 30 градусов, так что пока не опробовали(
|
|
|
|
|
|
|
лайк
Пользователь

|
 |
« Ответ #80 : 24 Июня 2015, 10:25:14 » |
|
Игорь! вело-удочку получили! спасибо большое!!!
|
|
|
|
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
|
|
|
Игорь_____
Старожил

Конь-огонь!
|
 |
« Ответ #81 : 24 Июня 2015, 18:47:18 » |
|
Игорь! вело-удочку получили! спасибо большое!!!
Занимайтесь на здоровье!
|
|
|
|
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." (Генрих Гейне) "Заглядывание на стол формирует у хаски красивую осанку." (Я) "Чем больше я узнаю собак, тем больше мне нравятся хаски." (Тоже я) "Смешнее хаски зверя нет!" (Будем считать, что я) Хаски - собаки украшающие Землю. 
|
|
|
aerohonda
Новичок

|
 |
« Ответ #82 : 02 Июля 2015, 20:12:59 » |
|
Удочки получила Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь_____
Старожил

Конь-огонь!
|
 |
« Ответ #83 : 02 Июля 2015, 22:52:30 » |
|
Удочки получила Спасибо!
Радостных тренировок!
|
|
|
|
|
|
|
hello-world
|
 |
« Ответ #84 : 17 Июля 2015, 23:42:47 » |
|
Посылка пришла. Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь_____
Старожил

Конь-огонь!
|
 |
« Ответ #85 : 02 Августа 2015, 10:48:41 » |
|
В наличии одна удочка, вскоре возьмусь за новую партию.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Филиппова
|
 |
« Ответ #86 : 02 Августа 2015, 11:32:27 » |
|
Удочку получили) опробовали) очень понравилось! Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь_____
Старожил

Конь-огонь!
|
 |
« Ответ #87 : 03 Августа 2015, 17:59:15 » |
|
Удочку получили) опробовали) очень понравилось! Спасибо)
Спасибо, что обратились!
|
|
|
|
|
|
|
Кит
|
 |
« Ответ #88 : 14 Августа 2015, 22:04:25 » |
|
Тюмень давно уже удочки получила! Тестим все лето! Отличные удочки
|
|
|
|
Региональная общественная организация "Федерация ездового спорта Тюменской области"
|
|
|
Игорь_____
Старожил

Конь-огонь!
|
 |
« Ответ #89 : 17 Августа 2015, 18:41:36 » |
|
Тюмень давно уже удочки получила! Тестим все лето! Отличные удочки
Благодарю за отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
|