Игорь_____
Старожил

Конь-огонь!
|
 |
« Ответ #150 : 12 Апреля 2016, 21:02:41 » |
|
Здравствуйте. В Москву одну отправите?
Да, заявку в личку: ФИО, адрес. индекс получателя, способ оплаты - на карту или наложенный платёж.
|
|
|
|
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." (Генрих Гейне) "Заглядывание на стол формирует у хаски красивую осанку." (Я) "Чем больше я узнаю собак, тем больше мне нравятся хаски." (Тоже я) "Смешнее хаски зверя нет!" (Будем считать, что я) Хаски - собаки украшающие Землю. 
|
|
|
hedgek1
|
 |
« Ответ #151 : 16 Апреля 2016, 17:16:10 » |
|
Спасибо, все пришло. К сезону готовы)
|
|
|
|
|
|
|
алдан 2013
Новичок

|
 |
« Ответ #152 : 23 Апреля 2016, 09:30:22 » |
|
Здравствуйте!Есть удочки в наличии?Надо одну в подмосковье.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь_____
Старожил

Конь-огонь!
|
 |
« Ответ #153 : 23 Апреля 2016, 13:44:03 » |
|
Здравствуйте!Есть удочки в наличии?Надо одну в подмосковье.
На следующей неделе будут, делайте заказ в личку. Форма в первом посте.
|
|
|
|
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." (Генрих Гейне) "Заглядывание на стол формирует у хаски красивую осанку." (Я) "Чем больше я узнаю собак, тем больше мне нравятся хаски." (Тоже я) "Смешнее хаски зверя нет!" (Будем считать, что я) Хаски - собаки украшающие Землю. 
|
|
|
Leo555
Новичок

|
 |
« Ответ #154 : 26 Апреля 2016, 15:08:51 » |
|
Здравствуйте, Игорь! Есть удочки в наличии? В Москву одну отправите, пожалуйста? Заявку и инфо направила Вам в личку. Заранее благодарю Вас!
|
|
|
|
|
|
|
Алеутия
|
 |
« Ответ #155 : 02 Мая 2016, 12:46:27 » |
|
Наконец-то выбралась написать!  Огромное спасибо! Удочки добрались очень быстро, ведут себя прекрасно!  На велике выше всяких похвал!  На скутере с переменным успехом (при торможении собак попадает в колесо)... Колесо больше великового...  Ну, нам рекорды с секундомером не ставить, да и дочка как-то успевает почуять сбрасываемую скорость и притормозить скутер раньше, чем провиснет потяг  Будем придумывать, как удочку задрать повыше  Зато она подвижная, эластичная, крепкая и вообще класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Fleur de lis
Новичок

|
 |
« Ответ #156 : 03 Мая 2016, 10:07:39 » |
|
День добрый! подскажите цену + доставка в Тульскую обл., пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь_____
Старожил

Конь-огонь!
|
 |
« Ответ #157 : 03 Мая 2016, 22:19:22 » |
|
День добрый! подскажите цену + доставка в Тульскую обл., пожалуйста)
Цена, как и прежде, составляет 500 руб., пересылка 300.
|
|
|
|
|
|
|
Алеутия
|
 |
« Ответ #158 : 04 Мая 2016, 07:30:05 » |
|
Вчера удачно упали - так эпично, что развернуло руль (пришлось ровнять). Удочка спружинила и потом вернулась на прежнее место  Отличная удочка! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь_____
Старожил

Конь-огонь!
|
 |
« Ответ #159 : 04 Мая 2016, 20:09:14 » |
|
Вчера удачно упали - так эпично, что развернуло руль (пришлось ровнять). Удочка спружинила и потом вернулась на прежнее место  Отличная удочка!  Вы уж там поаккуратнее, пожалуйста. Безопасность прежде всего.
|
|
|
|
|
|
|
1_Илья_1
Новичок

|
 |
« Ответ #160 : 08 Мая 2016, 14:10:59 » |
|
Сколько времени примерно занимает доставка в Московскую область?(150 км от Москвы)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь_____
Старожил

Конь-огонь!
|
 |
« Ответ #161 : 09 Мая 2016, 12:05:21 » |
|
Сколько времени примерно занимает доставка в Московскую область?(150 км от Москвы)
Около недели.
|
|
|
|
|
|
|
Natalia140583
Новичок

|
 |
« Ответ #162 : 16 Мая 2016, 17:22:21 » |
|
Здравствуйте, Игорь! Можно ли заказать удочку в СПб? Сколько по времени ждать заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь_____
Старожил

Конь-огонь!
|
 |
« Ответ #163 : 16 Мая 2016, 18:57:14 » |
|
Здравствуйте, Игорь! Можно ли заказать удочку в СПб? Сколько по времени ждать заказ?
Здравствуйте! Заказывайте, идти будет около недели.
|
|
|
|
|
|
|
Solay
Новичок

|
 |
« Ответ #164 : 17 Мая 2016, 09:10:42 » |
|
Отличная удочка!  Прям вот радует, что она быстросъемная. Не, мгновенносъемная  И еще ее можно назад откидывать. В лифте так делаю, если народа много, и дома, пока велик живет в тесной прихожей. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|