Samara
|
 |
« Ответ #120 : 17 Декабря 2014, 21:47:30 » |
|
Вот только не ругайтесь... Если я правильно поняла, то первый день скидж, второй упряжки? Тогда вопрос. Может ли пес первый день бежать в скидже, а на следующий в упряжке и при этом в первый день получить квалификацию, а во второй рабочку конечно, если там все по выполнению нормативов вырастит... (только не ругайтесь!!!!!!) А еще лучше было бы если б рядом еще соревнования были, а то слишком далеко и дорого кататься нам...
Зачет по двум дня. Соответственно, Вы будете проходить дистанцию в своем классе оба дня и Ваш результат будет суммой времени за 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #121 : 19 Декабря 2014, 00:23:26 » |
|
Это да. Но снег в Самаре будет, а вот в Москве пока не видно. Тренировки "курят" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #122 : 19 Декабря 2014, 00:35:15 » |
|
Но снег в Самаре будет Саш, вспоминая 2013 год ... когда приезжали с травой на плуге и в репейнике... хотя репейника там и в снега *** не надо использовать слова похожие на мат***
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 10:36:04 от Oleg »
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #123 : 19 Декабря 2014, 00:48:48 » |
|
Наташ, ты будешь смеяться, но ... в 2013 наши еще были маленькие, рано было бегать Самару... так что-мы еще ни разу там не гоняли ... Зато наслышаны 
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #124 : 19 Декабря 2014, 01:00:20 » |
|
Не знаю сложится ли нет поехать нам в этом году, сложно пока сказать ... но " Привычка свыше нам дана: Замена счастию она" но немного прошлогоднего, может и снега наколдуем   [more]  
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #125 : 19 Декабря 2014, 01:05:58 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 01:12:57 от Nataliya »
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #126 : 19 Декабря 2014, 01:11:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий
Новичок

|
 |
« Ответ #127 : 22 Декабря 2014, 13:32:37 » |
|
Наколдовали!!! Колдуны!!! Валит теперь не переставая!!!
|
|
|
|
|
|
|
VL+Амур
|
 |
« Ответ #128 : 22 Декабря 2014, 13:56:34 » |
|
Это хорошо,многие вам завидуют.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #129 : 22 Декабря 2014, 14:24:29 » |
|
Это хорошо,многие вам завидуют. Угу, я вообще лопаюсь от зависти.  Видать я чего-то не туда колдовал.  У нас опять всё замёрзло в оковалки грязи. Как не крути, а завтра надо опять запрягаться в квадрик. 
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Colonel63
|
 |
« Ответ #130 : 22 Декабря 2014, 17:44:13 » |
|
Приезжай, Андрей, на гонку в Самару 
|
|
|
|
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается -sensored- (полярная лисичка склонная к полноте:)
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #131 : 22 Декабря 2014, 18:04:41 » |
|
Да я уже был у вас в этом году. 
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #132 : 22 Декабря 2014, 18:17:51 » |
|
Ну тогда надо,дабы не нарушать традицию,встретить Рождество 2015 в Самаре.
|
|
|
|
|
|
|
Gryazin
|
 |
« Ответ #133 : 22 Декабря 2014, 19:23:19 » |
|
А трассы будут те же, что и в прошлом году?
|
|
|
|
|
|
|
Виталий
Новичок

|
 |
« Ответ #134 : 22 Декабря 2014, 21:00:59 » |
|
А трассы будут те же, что и в прошлом году?
Десятка немного другая. Пятерка та же. Но не изменяя нашим традициям трасса отличная.
|
|
|
|
|
|
|
|