|
d_maria
|
 |
« Ответ #90 : 10 Ноября 2011, 14:43:52 » |
|
интересно, это тока мне кажется, что они одинаковые?))) ну почму, ты с моим мужем сходишься во взгляядах он до сих пор отличает 2 триколоров от оставльных, но между собой их никак)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #91 : 10 Ноября 2011, 14:48:50 » |
|
интересно, это тока мне кажется, что они одинаковые?))) ну почму, ты с моим мужем сходишься во взгляядах он до сих пор отличает 2 триколоров от оставльных, но между собой их никак)))  вот я тоже подумала, что не тока макушки у них схожие.))) а триколоры это типо махонькое пятнышко каричневое присутствует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #92 : 10 Ноября 2011, 14:54:49 » |
|
интересно, это тока мне кажется, что они одинаковые?))) ну почму, ты с моим мужем сходишься во взгляядах он до сих пор отличает 2 триколоров от оставльных, но между собой их никак)))  вот я тоже подумала, что не тока макушки у них схожие.))) а триколоры это типо махонькое пятнышко каричневое присутствует? я бы не сказала что махонькое и что коричневое, у них сильные подпалы на ногах и на морде, цвета как у немец овчарок, по фото видно, но не очень канешн, подпалы очень заметны, и видно что это отдельный третий цвет. А так-то они по родухе чб кг причем все 9 )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #93 : 10 Ноября 2011, 15:04:57 » |
|
интересно, это тока мне кажется, что они одинаковые?))) ну почму, ты с моим мужем сходишься во взгляядах он до сих пор отличает 2 триколоров от оставльных, но между собой их никак)))  вот я тоже подумала, что не тока макушки у них схожие.))) а триколоры это типо махонькое пятнышко каричневое присутствует? я бы не сказала что махонькое и что коричневое, у них сильные подпалы на ногах и на морде, цвета как у немец овчарок, по фото видно, но не очень канешн, подпалы очень заметны, и видно что это отдельный третий цвет. А так-то они по родухе чб кг причем все 9 ))) а себе скока оставляешь штук?))) по какому принцыпу этот остался? самый слабенький и линивый? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 15:26:15 от KY6 »
|
|
|
|
|
Ангелина15
Новичок

|
 |
« Ответ #94 : 10 Ноября 2011, 15:36:13 » |
|
Покажите, как хоть это чудо выглядит)
 Та которая стоит на мою Альму похожа,тока у меня метис хаски с лайкой с голубыми нглазами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #95 : 10 Ноября 2011, 16:31:11 » |
|
а себе скока оставляешь штук?))) по какому принцыпу этот остался? самый слабенький и линивый? rolleyes Ой ну вот прям все тебе надо знать))) у них слабых нет и отстающих, просто так пал выбор))) Эльф оочень буйный товарисч, и назвать его слабеньким даж язык не поворачивается))) он заводной и оочень... Все харош флудить, а то еще вопросов понапишешь, а тут тема не моя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #96 : 10 Ноября 2011, 16:42:32 » |
|
Эх.. черные конечно кайфовые!!! Прям мечта моя к белому своему Черного ))) Инь-Янь чтобы получилось.... Жаль что все закончились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|