Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 20:51:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Westminster Kennel Club Dog Show 2008  (Прочитано 2899 раз)
YELENA
Ветеран

Alnisar kennel USA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 15 Февраля 2008, 00:28:12 »

Совершенно с вами согласна, видео не лучшего качества, но хорошо хоть такое сделали. Веселый
А из перечисленных вами собак мне лично две не нравятся, одна по движениям, а другая  по всему стандарту, но это  мое мнение и я не думаю оно вам интересно. Веселый
 А сужу я не по этому видео, а по выставкам на которых я сама присудствовала  Веселый
ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 15 Февраля 2008, 00:44:47 »

Совершенно с вами согласна, видео не лучшего качества, но хорошо хоть такое сделали. Веселый
А из перечисленных вами собак мне лично две не нравятся, одна по движениям, а другая  по всему стандарту, но это  мое мнение и я не думаю оно вам интересно. Веселый
 А сужу я не по этому видео, а по выставкам на которых я сама присудствовала  Веселый
Ну почему не интересно - очень даже. Т.к. в ваших краях из этой толпы вроде только четверо выставляются. При том все в рейтинге повыше Гайды (Гиады - кто там знает как ее правильно читать) будут....

YELENA
Ветеран

Alnisar kennel USA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 15 Февраля 2008, 01:10:24 »

Да вы почти правы, в наших краях можно частенько видеть 6 собак из вашего списка, но мое хотелось бы оставить мое мнение при себе Веселый
Одно могу сказать, что мне очень нравится Koobear Chicago kiss
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™