Alekz
|
 |
« Ответ #420 : 04 Февраля 2015, 16:05:42 » |
|
Это ответ к тому, что после финиширования, возможность масстарта и спринта на 1 км будет маловероятна. А мы тихонько 
|
|
|
|
А. Спиридонов IFSS DID: RU.000019
|
|
|
maxaeva
Постоялец

ТАТЬЯНА
|
 |
« Ответ #421 : 04 Февраля 2015, 16:23:26 » |
|
Для тех, кто есть ВКонтакте http://vk.com/event85034789 посмотрите здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2015, 16:29:43 от Advert »
|
|
Татьяна
|
|
|
Alekz
|
 |
« Ответ #422 : 04 Февраля 2015, 16:57:09 » |
|
Друзья, еще вопрос: а где лучше прогноз на Демино посмотреть? Лучше прямой ссылкой.
|
|
|
|
А. Спиридонов IFSS DID: RU.000019
|
|
|
labusa
|
 |
« Ответ #423 : 04 Февраля 2015, 17:08:00 » |
|
СТЕЙК-АУТ. Сегодня предварительно смог оценить возможность парковки авто прямо на стейк -ауте. Если расчистить трактором поляну, то туда автомобилей 10 с прицепами поставить можно будет. Так мне сообщил работник дёмино. Расчистить они готовы. Окончательный ответ будет дан завтра вечером, в т. ч. по количеству авто которые туда уберутся.
Очень хотелось бы, чтобы там парковались ТОЛЬКО МАШИНЫ С ПРИЦЕПОМ
|
|
|
|
Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов.
|
|
|
maxaeva
Постоялец

ТАТЬЯНА
|
 |
« Ответ #424 : 04 Февраля 2015, 17:24:30 » |
|
СТЕЙК-АУТ. Сегодня предварительно смог оценить возможность парковки авто прямо на стейк -ауте. Если расчистить трактором поляну, то туда автомобилей 10 с прицепами поставить можно будет. Так мне сообщил работник дёмино. Расчистить они готовы. Окончательный ответ будет дан завтра вечером, в т. ч. по количеству авто которые туда уберутся.
Очень хотелось бы, чтобы там парковались ТОЛЬКО МАШИНЫ С ПРИЦЕПОМ Это очень логично!
|
|
|
|
Татьяна
|
|
|
maxaeva
Постоялец

ТАТЬЯНА
|
 |
« Ответ #425 : 04 Февраля 2015, 17:27:24 » |
|
|
|
|
|
Татьяна
|
|
|
Imperator
Постоялец

Питомник АТАПАСКИ
|
 |
« Ответ #426 : 04 Февраля 2015, 17:32:03 » |
|
Привет!! Не вижу в списках Архипову А.И. женщины от 18 лет 1CEC Ярославль
|
|
|
|
|
|
|
maxaeva
Постоялец

ТАТЬЯНА
|
 |
« Ответ #427 : 04 Февраля 2015, 17:33:10 » |
|
Привет!! Не вижу в списках Архипову А.И. женщины от 18 лет 1CEC Ярославль
ЕСТЬ: Скиджоринг, женщины от 18 лет, 1 СЕС: 1. Пуханова Анастасия г. Москва 2. Разбоева Марина Витальевна г. Киржач + 3. Харисова Регина г. Железнодорожный + 4. Сагдетдинова Юлия Динаровна г. Москва 5. Путилова Юлия Павловна г. Химки 6. Архипова Александра г. Ярославль 7. Говорко Галина Валерьевна г. Королёв + 8. Беспалова Анна Сергеевна г. Воронеж 9. Ломтева Анастасия Евгеньевна ЮНИОР г. Троицк
|
|
|
|
Татьяна
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #428 : 04 Февраля 2015, 18:28:11 » |
|
Очень хотелось бы, чтобы там парковались ТОЛЬКО МАШИНЫ С ПРИЦЕПОМ Это очень логично! В чем логика? Чем отличаются мои собаки, приехавшие в машине, от тех, которые приехали в прицепе?.. - я говорю об упряжке. Извините за вопрос)
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Lapony
|
 |
« Ответ #429 : 04 Февраля 2015, 18:37:08 » |
|
Очень хотелось бы, чтобы там парковались ТОЛЬКО МАШИНЫ С ПРИЦЕПОМ Это очень логично! В чем логика? Чем отличаются мои собаки, приехавшие в машине, от тех, которые приехали в прицепе?.. - я говорю об упряжке. Извините за вопрос) присоединяясь к вопросу.упряжка 8 собак.без прицепа
|
|
|
|
|
|
|
Dem0n
Постоялец

Лужецкий Александр "Королевская поляна"
|
 |
« Ответ #430 : 04 Февраля 2015, 18:50:31 » |
|
Очень хотелось бы, чтобы там парковались ТОЛЬКО МАШИНЫ С ПРИЦЕПОМ Это очень логично! В чем логика? Чем отличаются мои собаки, приехавшие в машине, от тех, которые приехали в прицепе?.. - я говорю об упряжке. Извините за вопрос) присоединяясь к вопросу.упряжка 8 собак.без прицепа Без прицепа в любой момент можно заехать и разгрузится.
|
|
|
|
可能性の危機に瀕して、財産を作ることができる必要がありま
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #431 : 04 Февраля 2015, 18:54:33 » |
|
В чем логика? Чем отличаются мои собаки, приехавшие в машине, от тех, которые приехали в прицепе?.. - я говорю об упряжке.
поддерживаю вопрос. Секундочку ... Не забываем, что собаки не сидят на стейке все время, их в прицеп сажают, что бы не мерзли. Если я приеду без прицепа, так что - мои должны мерзнуть или мне их туда-сюда водить надо на стоянку?! Что за ерунда??? Я еще могу понять скидж - одна-две собаки - это еще возможно отвести в машину ...
|
|
|
|
|
|
|
Dem0n
Постоялец

|
 |
« Ответ #432 : 04 Февраля 2015, 18:59:25 » |
|
В чем логика? Чем отличаются мои собаки, приехавшие в машине, от тех, которые приехали в прицепе?.. - я говорю об упряжке.
А кто будет возмущатся, будем смотреть по правилам ли перевозят собак))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dem0n
Постоялец

|
 |
« Ответ #433 : 04 Февраля 2015, 19:02:41 » |
|
Забронировал ДВА места с прицепами у стейка.
|
|
|
|
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #434 : 04 Февраля 2015, 19:06:47 » |
|
Очень хотелось бы, чтобы там парковались ТОЛЬКО МАШИНЫ С ПРИЦЕПОМ Это очень логично! В чем логика? Чем отличаются мои собаки, приехавшие в машине, от тех, которые приехали в прицепе?.. - я говорю об упряжке. Извините за вопрос) Логика в том, что это собаки labusa  Этим и отличаются
|
|
|
|
Самоеды грязи не боятся! Полуостров захотел? Это можно... (М.Щербаков)
|
|
|
|