maxaeva
Постоялец

ТАТЬЯНА
|
 |
« Ответ #255 : 01 Февраля 2015, 21:55:20 » |
|
Возможно ли будет 6-го поздненько вечером, или ночуром припарковаться в Дёмино и там же переспать в машинке? И точный адрес проведения соревнований, что-то не узрел.
Андрей, навигатор должен определить Ярославская область, Рыбинск, ЦЛС «Дёмино». Или так: район деревни Вокшерино, Рыбинский район, Ярославская область. Предупредим охрану на вахте, чтобы пропустили на парковку.
|
|
|
|
Татьяна
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #256 : 01 Февраля 2015, 22:02:58 » |
|
Ещё вопрос, на парковке возможно поставить растяжки? А может лучше сразу на стартовый город, на место стек-аута?
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #257 : 01 Февраля 2015, 23:05:22 » |
|
И точный адрес проведения соревнований, что-то не узрел.
навигатор должен определить Ярославская область, Рыбинск, ЦЛС «Дёмино». Или так: район деревни Вокшерино, Рыбинский район, Ярославская область. и всё-таки: напишите координаты точно, а то "район деревни" - это несколько расплывчато. И "ЦЛС «Дёмино»" не находится яндекс-картами, хотя сама деревня "Дёмино" - вполне.
|
|
|
|
|
|
|
акимов михаил
|
 |
« Ответ #258 : 02 Февраля 2015, 09:44:04 » |
|
Разделение на СЕС-1 и СЕС-2 скиджоринг будет или нет.
|
|
|
|
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #259 : 02 Февраля 2015, 10:09:35 » |
|
Разделение на СЕС-1 и СЕС-2 скиджоринг будет или нет.
Я этот вопрос второй день пытаюсь выяснить в личке... Не понятно Спрошу здесь еще раз: Вот есть в женском скидже1 уже 4 чел. Двое из них на сес2 Если сейчас в женский скидж1 вписывается еще двое на сес2 (это не абстракция, желающие реально есть), откроется ли отдельно сес2? И что при этом останется оь сес1, которых будет всего двое?
|
|
|
|
Самоеды грязи не боятся! Полуостров захотел? Это можно... (М.Щербаков)
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #260 : 02 Февраля 2015, 10:13:25 » |
|
ggalka, закрыт же уже прием заявок, нет?
|
|
|
|
Не нравится? Сделай лучше.
|
|
|
Оля и Тайра
|
 |
« Ответ #261 : 02 Февраля 2015, 10:28:27 » |
|
Таня, продлили прием заявок: Принято решение о продлении приёма заявок до 3 февраля!!! Не тяните до последнего!

|
|
|
|
Три! солнышки:) И маленький Рысенький:) И чудный Барсенький:) 1997-08.09.2014 - ты навсегда в моем сердце
|
|
|
sid
Постоялец

мы за мир во всем мире :)
|
 |
« Ответ #262 : 02 Февраля 2015, 10:52:43 » |
|
Ярославская область, Рыбинск, ЦЛС «Дёмино». http://demino.com/contacts/point-maps/
|
|
|
|
у каждого психа своя программа 
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #263 : 02 Февраля 2015, 15:04:52 » |
|
Принято решение о продлении приёма заявок до 3 февраля!!! Не тяните до последнего!
Уточните пожалуйста, до 3 февраля - это включительно или как?
|
|
|
|
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #264 : 02 Февраля 2015, 16:58:27 » |
|
Уважаемые организаторы Т.к: 1. в чип-листе нет ни дисциплины скидж-1, ни дисциплины скидж-2, а есть только скидж 1-2 собаки (т.е. при подаче заявки у меня не было возможности выбрать, с одной собакой я заявляюсь или с двумя) 2. что противоречит вашим заверениям, что скидж-1 и скидж-2 будут отдельными классами 3. второй день не могу получить ответ на вопрос о выделении сес2 в женском скидже при наличии 4 участниц на сес2 4. нет ответа на вопрос, об окончании приема заявок (включая 3 феврала или нет)
и дабы не случилось какого недоразумения
Моя оплаченная заявка пригодна как для скидж1, так и для скидж2, т.к. там перечислены даже три собаки (на выбор). В случае открытия женского скидж1 сес2 (без присоединения к ним хасей) я присоединяюсь к этому классу. В противном случае - оставляю за собой решение данного вопроса до окончания приема заявок. (ну невозможно же все время мониторить наличие ответов, а время уходит)
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
|
 |
« Ответ #265 : 02 Февраля 2015, 17:47:21 » |
|
Уважаемые организаторы Т.к: 1. в чип-листе нет ни дисциплины скидж-1, ни дисциплины скидж-2, а есть только скидж 1-2 собаки (т.е. при подаче заявки у меня не было возможности выбрать, с одной собакой я заявляюсь или с двумя) 2. что противоречит вашим заверениям, что скидж-1 и скидж-2 будут отдельными классами 3. второй день не могу получить ответ на вопрос о выделении сес2 в женском скидже при наличии 4 участниц на сес2 4. нет ответа на вопрос, об окончании приема заявок (включая 3 феврала или нет)
Моя оплаченная заявка пригодна как для скидж1, так и для скидж2, т.к. там перечислены даже три собаки (на выбор). В случае открытия женского скидж1 сес2 (без присоединения к ним хасей) я присоединяюсь к этому классу. В противном случае - оставляю за собой решение данного вопроса до окончания приема заявок. (ну невозможно же все время мониторить наличие ответов, а время уходит)
Скидж 1 собака делим на М и Ж, Нордик и Опен. Скидж 2 собаки делим только на Нордик и Опен, на М и Ж не делим. Класс от 4 участников. При не открытии класса , классы объединяются. Заявки до 24-00 3 февраля. Если СЕС -2 Наберем, то выделим.
|
|
|
|
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #266 : 02 Февраля 2015, 17:52:53 » |
|
Скидж 1 собака делим на М и Ж, Нордик и Опен. Скидж 2 собаки делим только на Нордик и Опен, на М и Ж не делим. Класс от 4 участников. При не открытии класса , классы объединяются. Заявки до 24-00 3 февраля. Валерий, я умею читать. Что и как делитс на мж я знаю. Этот ответ копипаститя и в теме и мне в личку уже много раз. Я спрашиваю конкретно, будет ли выделяться сес2 в женском скидже с одной собакой и при каких условиях?
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
|
 |
« Ответ #267 : 02 Февраля 2015, 18:00:58 » |
|
Галина, дублирую,если наберётся класс, то выделим, если нет, объеденим с другим, но только после окончания заявок, о чем. сообщим
|
|
|
|
|
|
|
maxaeva
Постоялец

ТАТЬЯНА
|
 |
« Ответ #268 : 02 Февраля 2015, 19:03:46 » |
|
![]() Мимо проехать не должны, вдоль дороги стоят большие афиши/банеры. На карте NAVITEL для навигатора ЦЛС "Дёмино" обозначено.
|
|
|
|
Татьяна
|
|
|
Кабанов Борис
Новичок

|
 |
« Ответ #269 : 02 Февраля 2015, 21:43:51 » |
|
Хочу участвовать в скидж/м/2СЕС, но работаю в субботу до 12.00. Если успею к старту, запустите? Кабанов Борис г. Рыбинск. Организаторы, вы в курсе, что 7.02 "Рыбинские моторы" проводят лыжные гонки в Демино. Старт в 11.00. Это еще 1,5 тыщи народу.
|
|
|
|
|
|
|
|