Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #225 : 29 Января 2015, 17:53:29 » |
|
Всё понятно, хотя ничего не понятно.  А чем вас не устраивает FCI? Или это очередная оранжево-фиолетово-мандариново-апельсиновая революция, только уже в кинологическом обществе. И в чём смысл организации зарегистрированной на Украине в Киеве, проводить соревнования по Ездовому спорту на территории России? Простите, но мне как-то всё это непонятно и честное слово настораживает. Андрей, вы слишком углубляетесь))) Если пройти по второй ссылке, то обратите внимание, что она зарегистрирована в Вологде (то бишь в России), а ещё дальше следует, что в Рыбинске отделение WKU. А вообще WKU работает не только на Украине, но и в Италии, Болгарии, Грузии, Франции и т.д., так что это ещё более разноцветная РЕВОЛЮЦИЯ! И чем Вас это настораживает??? Если Вы переживаете за себя и свою команду, то это напрасно! ))) Переживаю, так как упаси Господь оказаться в ходе революционных событий. Все эти отделения мне напоминают секты. Так как есть FCI в нём РКФ, что ещё нужно то? Опять какие-то "партии несогласных и обиженных". Чего спокойно то не живётся? Зачем рушить и ломать устои? Ну да ладно, как есть так есть, ничего уже тут не поделаешь. Раз есть такая "секта", значит Господь позволил ей быть.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2015, 17:59:15 от Андрей Носиков »
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Lexx Mad
|
 |
« Ответ #226 : 29 Января 2015, 18:36:49 » |
|
Эх, Андрей, жаль что Вы вчера часиков в 5-5:20 утра не заглянули...Тут как раз про это один пользователь оч красочно писал, в смысле про организацию украинскую...и про то на какие автоматы пойдут наши стартовые взносы...модераторы не сильно быстро отреагировали, я почитал и даже откомментил...а часам к 7 утра уже тю-тю (скрин не сделал, протупил)...Но ситуация с организацией действительно странненькая...Надо к Вашему коллеге-конкуренту Лахмину обратиться, он же из Вологды...пусть инфу пробьёт!:)
|
|
|
|
|
|
|
maxaeva
Постоялец

ТАТЬЯНА
|
 |
« Ответ #227 : 29 Января 2015, 18:46:33 » |
|
Всё понятно, хотя ничего не понятно.  А чем вас не устраивает FCI? Или это очередная оранжево-фиолетово-мандариново-апельсиновая революция, только уже в кинологическом обществе. И в чём смысл организации зарегистрированной на Украине в Киеве, проводить соревнования по Ездовому спорту на территории России? Простите, но мне как-то всё это непонятно и честное слово настораживает. Андрей, вы слишком углубляетесь))) Если пройти по второй ссылке, то обратите внимание, что она зарегистрирована в Вологде (то бишь в России), а ещё дальше следует, что в Рыбинске отделение WKU. А вообще WKU работает не только на Украине, но и в Италии, Болгарии, Грузии, Франции и т.д., так что это ещё более разноцветная РЕВОЛЮЦИЯ! И чем Вас это настораживает??? Если Вы переживаете за себя и свою команду, то это напрасно! ))) Переживаю, так как упаси Господь оказаться в ходе революционных событий. Все эти отделения мне напоминают секты. Так как есть FCI в нём РКФ, что ещё нужно то? Опять какие-то "партии несогласных и обиженных". Чего спокойно то не живётся? Зачем рушить и ломать устои? Ну да ладно, как есть так есть, ничего уже тут не поделаешь. Раз есть такая "секта", значит Господь позволил ей быть. ЕСЛИ FCI/РКФ в нашем городе и уж тем более в ДЁМИНО ничего подобного не проводили, да и намёков не было, то почему бы это не сделать другим??? Второй момент - ПРИНУЖДЕНИЯ НЕТ, ВСЁ ДОБРОВОЛЬНО! И момент третий, в АФИШЕ заявлено, что гонка авторская, мы могли так и оставить, не указывая WKU, но было бы у вас в связи с этим меньше вопросов??? Думаю, что стоит эту тему закрыть, кто каких взглядов, пристрастий и кто какого направления придерживается! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА СЕКТУ!!!
|
|
|
|
Татьяна
|
|
|
maxaeva
Постоялец

ТАТЬЯНА
|
 |
« Ответ #228 : 29 Января 2015, 18:49:43 » |
|
[/quote] Эх, Андрей, жаль что Вы вчера часиков в 5-5:20 утра не заглянули...Тут как раз про это один пользователь оч красочно писал, в смысле про организацию украинскую...и про то на какие автоматы пойдут наши стартовые взносы...модераторы не сильно быстро отреагировали, я почитал и даже откомментил...а часам к 7 утра уже тю-тю (скрин не сделал, протупил)...Но ситуация с организацией действительно странненькая...Надо к Вашему коллеге-конкуренту Лахмину обратиться, он же из Вологды...пусть инфу пробьёт!:)
Казалось бы... хочешь приезжай участвовать, хочешь нет.... А здесь всё политическую подоплёку ищут! Больше эту тему не комментирую! Нравится "копаться" ...... удачи в этом деле!
|
|
|
|
Татьяна
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #229 : 29 Января 2015, 19:50:50 » |
|
Эх, Андрей, жаль что Вы вчера часиков в 5-5:20 утра не заглянули...Тут как раз про это один пользователь оч красочно писал, в смысле про организацию украинскую...и про то на какие автоматы пойдут наши стартовые взносы...модераторы не сильно быстро отреагировали, я почитал и даже откомментил...а часам к 7 утра уже тю-тю (скрин не сделал, протупил)...Но ситуация с организацией действительно странненькая...Надо к Вашему коллеге-конкуренту Лахмину обратиться, он же из Вологды...пусть инфу пробьёт!:) Было дело. Такая пакость полезла от.. неизвестного юзера... что прям туши свет. Пришлось пожаловаться модератору (думаю, не мне одной пришлось).
|
|
|
|
Самоеды грязи не боятся! Полуостров захотел? Это можно... (М.Щербаков)
|
|
|
Валерий
|
 |
« Ответ #230 : 29 Января 2015, 20:07:58 » |
|
Ну тогда давайте и нас припишите к этой секте. Давайте в Германию ни кто не поедет, потому что санкции. Хватит бред пускать в голову, готовьтесь лучше к гонке и тему не засоряйте.
|
|
|
|
|
|
|
Мария35
|
 |
« Ответ #231 : 29 Января 2015, 21:39:44 » |
|
уважаемые форумчане,все нормально...каждая организация имеет право на жизнь. ребята с Рыбинска начали копировать наши соревнования(вплоть до запятой положения),когда мы согласовывали свои соревнования на 07.02.(в РКФ),(одновременно рыбинские интересовались - когда и как,и какие дистанции мы делаем). после чего пошли на опережение и выложили свою гонку в Рыбинске. конечно это может быть просто совпадение,но как то с трудом верится(зная Худякову Т.Н.,в Рыбинске есть отделение от Виктории Лайф) возможно ребята -организаторы гонки многого не понимают (просто им красиво все преподнесли - Т.Н.Худякова это может),но лучше все ж им работать с РКФ или с ФЕСР. простите,но не выдержал..... с уважением Лахмин С.Ю.
|
|
|
|
|
|
|
maxaeva
Постоялец

ТАТЬЯНА
|
 |
« Ответ #232 : 29 Января 2015, 22:15:02 » |
|
уважаемые форумчане,все нормально...каждая организация имеет право на жизнь. ребята с Рыбинска начали копировать наши соревнования(вплоть до запятой положения),когда мы согласовывали свои соревнования на 07.02.(в РКФ),(одновременно рыбинские интересовались - когда и как,и какие дистанции мы делаем). после чего пошли на опережение и выложили свою гонку в Рыбинске. конечно это может быть просто совпадение,но как то с трудом верится(зная Худякову Т.Н.,в Рыбинске есть отделение от Виктории Лайф) возможно ребята -организаторы гонки многого не понимают (просто им красиво все преподнесли - Т.Н.Худякова это может),но лучше все ж им работать с РКФ или с ФЕСР. простите,но не выдержал..... с уважением Лахмин С.Ю.
Уважаемый Лахмин С.Ю., положение составлялось в Москве. В чём может заключаться копирование соревнований, когда суть (будь то летние или зимние) у них одна. Татьяну Худякову просьба не трогать, объясню почему.... мы справляемся сами и человека не "дёргаем"! Так что никто и ничего нам в уши не вливал (включая вплоть до запятой положение). Что касается ОПЕРЕЖЕНИЯ. Вам бы внимательности больше.... Выкладываю свою АФИШУ я, и через день-два появляется Ваша. Как Вы думаете, кто мне мог сообщить о том, что у вас соревнования "созрели" именно на ту же самую дату?! Варианта два: или вещий сон, ну или опять Татьяна Худякова виновата... Конкретно за себя могу сказать, я приложила много усилий, чтобы гонку рекламировать. А вы? Так что злится Вам не на кого, да и не на что. Последнее о чём могла подумать, так это о том, что вы выступите здесь, да ещё и с претензией! ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КОГДА Я ИЛИ МОЙ МУЖ ВЫПЫТЫВАЛИ У ВАС ИНФОРМАЦИЮ О СОРЕВНОВАНИЯХ??? Переписок мы с Вами не ведём, да и видели лишь однажды....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2015, 23:06:34 от maxaeva »
|
|
Татьяна
|
|
|
Мария35
|
 |
« Ответ #233 : 29 Января 2015, 22:35:48 » |
|
странно...почему то поступил звонок сначала от мужского имени с Москвы(буквально минут 10-15 назад),что б я убрала пост и теперь пишите Вы)))))))))очень интересно ЭЭ  ребят,делайте гонку!мы за то чтоб ЕС развивался!!!!а подковерные игры на совести каждого 
|
|
|
|
|
|
|
maxaeva
Постоялец

ТАТЬЯНА
|
 |
« Ответ #234 : 29 Января 2015, 22:40:29 » |
|
странно...почему то поступил звонок сначала от мужского имени с Москвы(буквально минут 10-15 назад),что б я убрала пост и теперь пишите Вы)))))))))очень интересно ЭЭ  ребят,делайте гонку!мы за то чтоб ЕС развивался!!!!а подковерные игры на совести каждого  ОБРАТИТЕСЬ ЛУЧШЕ К СВОЕЙ СОВЕСТИ!.. МЫ ДЕЛАЕМ ТО, ЧТО ДЕЛАЕМ! ВАША ПОДГОТОВКА К СОРЕВНОВАНИЯМ, ВКЛЮЧАЯ ПОЛОЖЕНИЕ ИЗВЕСТНА МНОГИМ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ "ВЫЛИВАЕТСЯ" ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗА НЕДЕЛЮ ДО!!! СПРАШИВАЕТСЯ, КОГО ТЕПЕРЬ ВИНИТЬ???
|
|
|
|
Татьяна
|
|
|
Валерий
|
 |
« Ответ #235 : 29 Января 2015, 22:52:52 » |
|
Закончили.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
|
 |
« Ответ #236 : 29 Января 2015, 23:05:15 » |
|
А схемы трассы с высотами еще нет? В таких лыжных центрах обычно бывают...
Выложим позже, когда все подготовим.
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #237 : 29 Января 2015, 23:06:26 » |
|
А какая разница под каким "флагом" бежать по трассе на которой проходят ЧМ ?? Спасибо администрации, что пускают на такие трассы нас с собаками, которые плугами и (простите) ....овном подпортим их "репутацию" 
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Валерий
|
 |
« Ответ #238 : 29 Января 2015, 23:13:29 » |
|
А какая разница под каким "флагом" бежать по трассе на которой проходят ЧМ ?? Спасибо администрации, что пускают на такие трассы нас с собаками, которые плугами и (простите) ....овном подпортим их "репутацию"  Наташа, мы работаем в плановом режиме.
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #239 : 29 Января 2015, 23:34:53 » |
|
Наташа, мы работаем в плановом режиме. Строг и справедлив 
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
|