|
наружка - Халиса
|
 |
« : 10 Февраля 2008, 19:10:55 » |
|
Ребят, помогите...
Хочу теперь заранее описать ситуацию, кормили про планом каки ест, и про план не очень, кормили роял канином медиум каки ест, кормим натуралкой = каки ест,
даем все возможные косточки, можно посмотреть наши фотки, даем витамины 8в1,
что делать?
соба резвая и веселая, каки ест ночные или когда вывести не успеваем, т.е. я не успеваю одеться, да и у нас как стемнело особо не погуляешь,
я просто в шоке... 29 февраля едем к ее маме и папе поговорим с заводчиком, после поездки идем учиться, на улице кроме пакетов ничего не подбирает, кормим натуралкой по 500мл корма за раз при 3х разовом кормлении, при сушке кормили по 90гр 3 раза в день,
вот вроде и все, так что посоветуете?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2008, 15:01:23 от наружка - Халиса »
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраля 2008, 19:16:04 » |
|
Витамины 8in1 - это какие конкретно? А может, привычка уже дурная просто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраля 2008, 19:17:41 » |
|
calcidee calcium supplement
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраля 2008, 19:19:05 » |
|
геркулес с мясом (куринная грудка без косточек, т.е. филе), + огурец, либо свекла либо капуста, либо морковка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраля 2008, 19:21:20 » |
|
соба резвая и веселая, каки ест ночные или когда вывести не успеваем, т.е. я не успеваю одеться, да и у нас как стемнело особо не погуляешь, Причин может быть сколько угодно. 1. Паразиты 2. Бывает такая реакция если до этого наказывали за то, что делает дома. Что делать: Выгуливать щена надо через час - полтора после еды. Не ждите пока он начнет просится. Не наказывать за то, что щен наделал дома. Особо не погуляешь - не оправдание. Сдайте анализы на паразитов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраля 2008, 19:22:02 » |
|
Если не паразиты и не дурная привычка, а именно чего-то всё же не хватает, то знаю не один случай, когда помогло вот это. http://www.gaws.ru/item.php?id=7080 В том числе, с помощью этого средства избавилась полностью от привычки есть какашки собака моей мамы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраля 2008, 19:26:54 » |
|
соба резвая и веселая, каки ест ночные или когда вывести не успеваем, т.е. я не успеваю одеться, да и у нас как стемнело особо не погуляешь, Причин может быть сколько угодно. 1. Паразиты 2. Бывает такая реакция если до этого наказывали за то, что делает дома. Что делать: Выгуливать щена надо через час - полтора после еды. Не ждите пока он начнет просится. Не наказывать за то, что щен наделал дома. Особо не погуляешь - не оправдание. Сдайте анализы на паразитов. да, наказываем, но... когда ей каки кажутся не съедобными она на них лает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраля 2008, 19:27:19 » |
|
Гавка, так это таже самая серия, что я ей сечас даю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраля 2008, 19:32:21 » |
|
да, наказываем, но... когда ей каки кажутся не съедобными она на них лает
Ну так не наказывайте, а убирайте. Со временем, когда щен начнет ходить только на улицу - все само пройдет, т.к. скорее всего это уже просто привычка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраля 2008, 19:32:31 » |
|
когда ей каки кажутся не съедобными она на них лает Какой-то обострённый у неё интерес к какашкам!  так это таже самая серия, что я ей сечас даю Какая "серия"? "8 in 1" - это фирма, производящая всякие разные штуки: лекарства, шампуни, витамины и всё прочее. "Calcidee" и "Deter" - совершенно разные препараты, применяющиеся для разных целей. "Calcidee" - это для развития костей и зубов, а "Deter" добавляет в организм то, что пытаются собаки получить из какашек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #10 : 10 Февраля 2008, 19:33:40 » |
|
да, наказываем, но... когда ей каки кажутся не съедобными она на них лает
Ну так не наказывайте, а убирайте. Со временем, когда щен начнет ходить только на улицу - все само пройдет, т.к. скорее всего это уже просто привычка. дело в том, что постоянно не будешь с ней находиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #11 : 10 Февраля 2008, 19:34:43 » |
|
когда ей каки кажутся не съедобными она на них лает Какой-то обострённый у неё интерес к какашкам!  так это таже самая серия, что я ей сечас даю Какая "серия"? "8 in 1" - это фирма, производящая всякие разные штуки: лекарства, шампуни, витамины и всё прочее. "Calcidee" и "Deter" - совершенно разные препараты, применяющиеся для разных целей. "Calcidee" - это для развития костей и зубов, а "Deter" добавляет в организм то, что пытаются собаки получить из какашек. я просто посомтрела то, что они предлогают и нашла там свои витамины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #12 : 10 Февраля 2008, 19:35:26 » |
|
А почему бы в одном и том же магазине не продавать разные товары одной фирмы?  Утюг "Браун" и кофемолка "Браун" - это что, одно и то же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #13 : 10 Февраля 2008, 19:36:06 » |
|
Какая "серия"? "8 in 1" - это фирма, производящая всякие разные штуки: лекарства, шампуни, витамины и всё прочее. "Calcidee" и "Deter" - совершенно разные препараты, применяющиеся для разных целей. "Calcidee" - это для развития костей и зубов, а "Deter" добавляет в организм то, что пытаются собаки получить из какашек.
Ошибаетесь. Deter содержит химические соединения, которые как раз делают фекалии несъедобными... К недостатку каких-то витаминов это не имеет отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #14 : 10 Февраля 2008, 19:36:52 » |
|
ssa, ну я в этом плохо разбираюсь, я имела в виду, что если эти таблетки есть, то какашек уже не хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #15 : 10 Февраля 2008, 19:37:36 » |
|
А почему бы в одном и том же магазине не продавать разные товары одной фирмы?  Утюг "Браун" и кофемолка "Браун" - это что, одно и то же? НАРОД, Я ЖИВУ В КОЛХОЗЕЕЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARON
ХАС МЧС
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« Ответ #16 : 10 Февраля 2008, 19:43:29 » |
|
Мне в свое время посоветовали в инетмагазине рубец или "не знаю что это,мясное",но называется "книжка",от поедания на улице,правда не уточнял,конкретно,от поедания чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #17 : 10 Февраля 2008, 19:46:58 » |
|
Мне в свое время посоветовали в инетмагазине рубец или "не знаю что это,мясное",но называется "книжка",от поедания на улице,правда не уточнял,конкретно,от поедания чего.
я знаю, это желудок животного крупнорогатого, я бы тоже не отказалась, но дело в том, что нас все животноводы оставляют себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #18 : 10 Февраля 2008, 20:20:08 » |
|
сейчас не сожрала, может я слишком предаю значении, но мы добавили подсолнечное масло,
у меня мама своему немцу постоянно добавляла рыбый жир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ros
|
 |
« Ответ #19 : 10 Февраля 2008, 21:43:08 » |
|
Если вы живете в колхозе, то вкуснее какашек с фермы вы Халисе ничего не найдете. И не покупайте этот Детер и др., фигня. У нас была в щенячестве такая проблема с г...ном, так ничего не помогало, потом само прошло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #20 : 11 Февраля 2008, 12:03:24 » |
|
Т.е. раз мы уже полностью проэксперементировали по части кормления, теперь только ждать и еще добавку купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #21 : 13 Февраля 2008, 19:05:18 » |
|
А у нас ест человеческие на прогулке ((( Причем когда один гуляет (без соб) не интересует его, а вот если другие собы рядом (какахоеды-друзья) так наперегонки с ними начинает !!! Хорошо сразу по команде бросает это "грязное дело"  Надеемся что с возрастом и воспитанием пройдет.  Думаю это психологический момент какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира
|
 |
« Ответ #22 : 13 Февраля 2008, 19:07:37 » |
|
ой не знаю пройдет ли наша то ест то не ест вчера вечером наелись трое хаски, кане корсо, бернский зиненхунд возраст от 2-х до 3-х лет и как с эти бороться ума не приложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #23 : 13 Февраля 2008, 19:20:27 » |
|
Эх, а я себя обнадеживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #24 : 14 Февраля 2008, 15:00:16 » |
|
я думаю, что Халису фиг поймешь, то ест - то не ест, причем кормим одиноково 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #25 : 14 Февраля 2008, 19:50:47 » |
|
Если вет врачи не установят недостатков в кормлении - отучать надо, человеческий желудок не все переваривает и остается очень много в ..... вот и вкусно для собак оно. ЭШО - средство которое быстро отучит от подъедания на улице чего угодно  , а если вы противники этого, то изобретательность - надежда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blu
|
 |
« Ответ #26 : 14 Февраля 2008, 21:05:22 » |
|
Рубец-это здорово,вкусно и полезно.Но от вашей проблемы не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #27 : 16 Февраля 2008, 22:21:00 » |
|
У меня знакомый какие-то таблетки для своего овчара дает,чтоб он не занимался этим пагубным делом..Могу спросить как называется..у нас кстати тоже начала есть г-но при чем человеческое только (в лесу находит) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego
|
 |
« Ответ #28 : 08 Октября 2008, 14:47:36 » |
|
У меня знакомый какие-то таблетки для своего овчара дает,чтоб он не занимался этим пагубным делом..Могу спросить как называется..у нас кстати тоже начала есть г-но при чем человеческое только (в лесу находит)  Такая же ситуация - и дерьмо,и человеческое и не только,и всю дрянь в рот тащит :angry:Я раньше даже не предполагала,что у нас возле дома столько костей! :angry:А что это за ЭШО,не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #29 : 08 Октября 2008, 14:50:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego
|
 |
« Ответ #30 : 08 Октября 2008, 14:53:16 » |
|
Спасибо.Вот оно что.Слышала о таких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #31 : 08 Октября 2008, 15:04:15 » |
|
Могу похвастаться, в 7-8 месяцев "поедание каках" как рукой сняло. Друг овчар увлекается до сих пор. Ризен в наше же время перестал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #32 : 08 Октября 2008, 15:19:19 » |
|
Ego, вы эту темку сначала прочтите. У всех было, у всех (по крайней мере у многих) просто проходит со временем. И не надо никакую фигню покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #33 : 08 Октября 2008, 15:21:08 » |
|
Ego, вы эту темку сначала прочтите. У всех было, у всех (по крайней мере у многих) просто проходит со временем. И не надо никакую фигню покупать.  ага... со временем может быть и пройдет вопрос только в том, сколько хватит терпения у хозяина отбиваться от лизучих атак "какашко-едучего" хаски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego
|
 |
« Ответ #34 : 08 Октября 2008, 15:25:55 » |
|
Ego, вы эту темку сначала прочтите. У всех было, у всех (по крайней мере у многих) просто проходит со временем. И не надо никакую фигню покупать.  ага... со временем может быть и пройдет вопрос только в том, сколько хватит терпения у хозяина отбиваться от лизучих атак "какашко-едучего" хаски Ой...Вот наесться дерьмеца,а потом "Ах,любимый хозяин!Дай поцелую"...Это да :(Я пока и не хочу такую штуку покупать - только если у нас совсем руки опустятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #35 : 08 Октября 2008, 15:31:51 » |
|
Пусть поест лошадиного вдоволь - там бактерии какие-то, которые им нужны очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #36 : 08 Октября 2008, 15:32:24 » |
|
Я пока и не хочу такую штуку покупать - только если у нас совсем руки опустятся Ура! Ура! Ура! Вот это любящие хозяева!  А темку всё-таки почитайте, она небольшая. Там советы были про витамины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #37 : 08 Октября 2008, 15:42:58 » |
|
Пусть поест лошадиного вдоволь - там бактерии какие-то, которые им нужны очень. Точно, :yes:там микрофлора травоядных (тож сомое из-за чего рубец полезен). Так что нихай кушает и лошадиные каки и коровьи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego
|
 |
« Ответ #38 : 08 Октября 2008, 16:05:22 » |
|
Лучше,конечно,лошадиные,чем человечьи или собачьи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #39 : 08 Октября 2008, 16:08:02 » |
|
Неее... Собачьи не гуд, а человеческие тем более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELENA
|
 |
« Ответ #40 : 08 Октября 2008, 16:52:50 » |
|
Препарат 8in1 Отучение от поедания фекалий: EXCEL DETER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МальцевН.Н.
|
 |
« Ответ #41 : 08 Октября 2008, 19:48:27 » |
|
Попробуйте дать серы, продается в зоомагазинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maggi
Пользователь

Кольт
|
 |
« Ответ #42 : 10 Октября 2008, 08:58:58 » |
|
Препарат 8in1 Отучение от поедания фекалий: EXCEL DETER Точно помогает??? Терпения уже не хватает - занимаемся этим грязным делом с регулярно, на горячем поймать не могу, а когда выходит с довольной рожей - воспитательными процедурами заниматься поздно! Слышала, что при таких проблемах нужно давать желудок, но насколько правда не знаю, может еще чего подскажите???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #44 : 10 Октября 2008, 15:08:53 » |
|
Препарат 8in1 Отучение от поедания фекалий: EXCEL DETER
у Халиски начался понос, перестала после смены корма роял какин - хилс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашка
Постоялец

Индиго и Даша, СПб
|
 |
« Ответ #45 : 11 Октября 2008, 16:28:50 » |
|
Пусть поест лошадиного вдоволь - там бактерии какие-то, которые им нужны очень. Точно, :yes:там микрофлора травоядных (тож сомое из-за чего рубец полезен). Так что нихай кушает и лошадиные каки и коровьи.  А я то думаю что он так навозом увлекается))) но тоже не очень приятно когда лезет целоваться)) поэтому я уже отучила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|