Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 20:46:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: заводчикам  (Прочитано 2987 раз)
Аmeliya
Ветеран

Хаски Империал Артур Кинг - Король Артур

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Февраля 2008, 00:13:52 »

Я устала объяснять знакомым: зачем мне две ХАСКИ?! Чтобы отвязались говорю, что они по ОДНОЙ не живут!!! Верят...

Семья наших хаски растет!
MARON
ХАС МЧС
Ветеран
*

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Февраля 2008, 00:49:02 »

Я устала объяснять знакомым: зачем мне две ХАСКИ?! Чтобы отвязались говорю, что они по ОДНОЙ не живут!!! Верят...
Готовьте сразу отмазку для трех! Улыбка

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Люсёк
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Февраля 2008, 01:16:58 »

Стих отличный !!!!!                                                                                                                    Мы от Хаски балдеем давно (лет 7 - Крутой. Я была самой рьяной противницей животинки в доме последние лет пять-шесть. Т.К. мой любимый муженек не скупился на "подарки".... за всю совместную семейную жизню (не много не мало 13 лет) первым подарком семьи на 8-марта был сынок мой драгоценный и  любимый , затем была беспородная Дуська (похожая на помесь Рестривера с Сеттером черная, подобрал на улице, к сожалению уже нет с нами). Позже завел голубого крыса, а я ему завела подружку ( потом была очень веселая история с приплодом хи-хи). Пять лет назад отличилась я - подобрала котенка ( причем похоже породистого, похож был на сиамца только вместо коричневого был голубой цвет шерсти). Ну а три года назад поехали на птичку посмотреть котят (хотели британца) и в итоге приобрели потрясающюю живность под названием Фредка (хорек декоративный). Назвали Милкой, дите было потрясающее. Мои ребята соорудили для нее домик, а в квартире гуляла сама по себе. Умненькая была, как собака - усе с лету понимала, один недостаток лазила во все щели. В общем когда в доме травили мышей (дом у нас сталинский - стааарый), притащила мне 2-х показывать, я пока за совком ходила, одну она утащила куда-то.......... :(Ну и сожрала, нашли ее отравившуюся Грустный :(Горя было - передать не могу. И после этого всего сказала, что никакой животины в доме!!!! :angry:А не тут то было, ну не могу я без них. У сестры мужа лабрадориха Фроська, а на самом деле надо было дать кликуху "Залижу на смерть" и кот Винсент (смесь ангоры с персом) - постоянно у нас тусуют, неделями. Показывает язык  Ну и историю про себя я выложила, во пробило хи-хи хи-хи      На кануне нового года (2008) пообщалась по телефону с одноклассницей, она рассказала, что друзья завели Хаски, ну я под впечатлением (Мы от Хаски балдеем давно (лет 7 - Крутой залезла в инет смотреть фотки.... как обычно со мной происходит вся горю и облизываюсь. Муж не долго думая побежал советоваться с сыном, ну в общем на том и порешили - НАДО БРАТЬ, ПОКА МАТЬ ХОЧЕТ! Я всю ночь лазила по сайтам искала щена, чтоб был не черный, а пал-бел (ну влюбилася яя). На следующий день поехали и родилась у нас доча Хасюшка. Хотели второго ребенка - заведите Хасютку!!! Люблю до смерти прям. Моё семейство на меня обижается иногда, что им меньше внимания уделяю, чем Хасюше, а я им говорю, шо у меня дитё 3-х месячное уже правда, но все равно маленькая.

олюня
Ветеран

питомник VENTO LIBERO

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 10 Февраля 2008, 20:02:40 »

Влада Молодец!
НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Февраля 2008, 22:22:18 »

ВАУ!

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Британские ученые доказали, что Земля не круглая, а черная..и на зубах хрустит.
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC