Стих отличный !!!!! Мы от Хаски балдеем давно (лет 7 -

. Я была самой рьяной противницей животинки в доме последние лет пять-шесть. Т.К. мой любимый муженек не скупился на "подарки".... за всю совместную семейную жизню (не много не мало 13 лет) первым подарком семьи на 8-марта был сынок мой драгоценный и любимый , затем была беспородная Дуська (похожая на помесь Рестривера с Сеттером черная, подобрал на улице, к сожалению уже нет с нами). Позже завел голубого крыса, а я ему завела подружку ( потом была очень веселая история с приплодом

). Пять лет назад отличилась я - подобрала котенка ( причем похоже породистого, похож был на сиамца только вместо коричневого был голубой цвет шерсти). Ну а три года назад поехали на птичку посмотреть котят (хотели британца) и в итоге приобрели потрясающюю живность под названием Фредка (хорек декоративный). Назвали Милкой, дите было потрясающее. Мои ребята соорудили для нее домик, а в квартире гуляла сама по себе. Умненькая была, как собака - усе с лету понимала, один недостаток лазила во все щели. В общем когда в доме травили мышей (дом у нас сталинский - стааарый), притащила мне 2-х показывать, я пока за совком ходила, одну она утащила куда-то.......... :(Ну и сожрала, нашли ее отравившуюся

:(Горя было - передать не могу. И после этого всего сказала, что никакой животины в доме!!!! :angry:А не тут то было, ну не могу я без них. У сестры мужа лабрадориха Фроська, а на самом деле надо было дать кликуху "Залижу на смерть" и кот Винсент (смесь ангоры с персом) - постоянно у нас тусуют, неделями.

Ну и историю про себя я выложила, во пробило

На кануне нового года (2008) пообщалась по телефону с одноклассницей, она рассказала, что друзья завели Хаски, ну я под впечатлением (Мы от Хаски балдеем давно (лет 7 -

залезла в инет смотреть фотки.... как обычно со мной происходит вся горю и облизываюсь. Муж не долго думая побежал советоваться с сыном, ну в общем на том и порешили - НАДО БРАТЬ, ПОКА МАТЬ ХОЧЕТ! Я всю ночь лазила по сайтам искала щена, чтоб был не черный, а пал-бел (ну влюбилася яя). На следующий день поехали и родилась у нас доча Хасюшка. Хотели второго ребенка - заведите Хасютку!!! Люблю до смерти прям. Моё семейство на меня обижается иногда, что им меньше внимания уделяю, чем Хасюше, а я им говорю, шо у меня дитё 3-х месячное уже правда, но все равно маленькая.