Snowy_Land
|
 |
« Ответ #15 : 04 Ноября 2014, 20:19:33 » |
|
В дисциплине Упряжка более 2+ команды соревнуются в классах: - Упряжка 2 собаки. СЕС 1 (D класс) ( открывается от 1 участника, награждение и присуждение мест от 3х участников) - Упряжка 2 собаки. СЕС 2 (D класс)( открывается от 1 участника, награждение и присуждение мест от 3х участников) - Упряжка 2 собаки. ОПЕН (D класс)( открывается от 1 участника, награждение и присуждение мест от 3х участников) - Упряжка 4 собаки. СЕС 1 (С класс) ( открывается от 1 участника, награждение и присуждение мест от 3х участников) - Упряжка 4 собаки. СЕС 2 (С класс) ( открывается от 1 участника, награждение и присуждение мест от 3х участников) - Упряжка 4 собаки. ОПЕН (С класс) ( открывается от 1 участника, награждение и присуждение мест от 3х участников) -Упряжка 6 собак. СЕС 1 (B класс) (открывается от 3х заявок участников) -Упряжка 6 собак. СЕС 2 (B класс) (открывается от 3х заявок участников) - Упряжка 6 собак ОПЕН (В класс) (открывается от 3х заявок участников) -Упряжка 6 собак. СЕС 1 (А класс) (открывается от 3х заявок участников) -Упряжка 6 собак. СЕС 2 (А класс) (открывается от 3х заявок участников) - Упряжка 6 собак ОПЕН (А класс) (открывается от 3х заявок участников)
|
|
|
|
Клуб любителей ездового спорта "Snowy Land"
|
|
|
Snowy_Land
|
 |
« Ответ #16 : 04 Ноября 2014, 20:28:54 » |
|
По поводу претензий я писала что 7. Этот пункт мы исправим. Будут доступны как устные так и письменные претензии
МЫ исправим : -Протесты заявляются (участником или представителем команды) судьям в устной или письменной форме, максимум спустя 2 часа после финиша. Далее притенении не принимаются.
|
|
|
|
|
|
|
Snowy_Land
|
 |
« Ответ #17 : 04 Ноября 2014, 20:37:19 » |
|
6. Правильно я понимаю, что аптечка и все остальное необязательно, и без них во всех дисциплинах на трассы выпустят
Аптечка не обязательно, вся ответственность возлагается на владельца и участника.
|
|
|
|
|
|
|
Snowy_Land
|
 |
« Ответ #18 : 04 Ноября 2014, 20:37:59 » |
|
4. Что такое список, как он формируется? ФИО в список попадают как, в каком порядке (жеребьевка, расстановка и пр). В каждой дисциплине как будут стартовать гонщики (в скидже муж 1 соб, например, сначала пойдет open, потом СЕС1, потом СЕС2 или как-то еще).
Сейчас в список вносится (ОПЕН,СЕС 1,СЕС 2)/Иван Петров/Команда Лютик/Самоедская собака/ Слоненок Если возможна замена собаки то мы подписываем что "Возможна Замена" Когда пройдет регистрация каждому по порядку будут присуждаться номера по порядку.
|
|
|
|
|
|
|
Snowy_Land
|
 |
« Ответ #19 : 04 Ноября 2014, 21:00:03 » |
|
Мы прекрасно понимаем что такое массовый старт. Его будем открывать только после того как мы убедимся в том, что сможем раскатать нужную ширину трассы. С большей вероятностью массовый старт перенесется на следующую нашу гонку.
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Мет
|
 |
« Ответ #20 : 04 Ноября 2014, 21:02:58 » |
|
Традиционная спринт-гонка клуба Snowy Land а где можно посмотреть о предыдущей спринт-гонке/гонках?
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #22 : 04 Ноября 2014, 21:18:16 » |
|
Традиционная спринт-гонка клуба Snowy Land а где можно посмотреть о предыдущей спринт-гонке/гонках? Юль, по моему это тот же детский сад, что и созвездие волка, только название разные. 
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Юлия Мет
|
 |
« Ответ #23 : 04 Ноября 2014, 21:18:46 » |
|
Спасибо. Ту тему я помню. Хотелось бы посмотреть именно информацию о гонке (положение, протоколы, отчеты и пр.), ну да ладно:)
|
|
|
|
|
|
|
Snowy_Land
|
 |
« Ответ #24 : 04 Ноября 2014, 21:26:11 » |
|
Спасибо. Ту тему я помню. Хотелось бы посмотреть именно информацию о гонке (положение, протоколы, отчеты и пр.), ну да ладно:)
Прошлые протоколы велись только в письменном виде. Сейчас их "поднять" нет возможности.
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #25 : 04 Ноября 2014, 21:27:11 » |
|
Напомните,где были предыдущие гонки.Старею,видимо.
|
|
|
|
|
|
|
Snowy_Land
|
 |
« Ответ #26 : 04 Ноября 2014, 21:29:06 » |
|
Традиционная спринт-гонка клуба Snowy Land а где можно посмотреть о предыдущей спринт-гонке/гонках? Юль, по моему это тот же детский сад, что и созвездие волка, только название разные.  Гонка любительская и мы приглашаем всех желающих. Те кто не согласен с условиями может приехать и ознакомиться с нашими мероприятиями.  может вы измените о нас мнение. Все с чего то учатся. 
|
|
|
|
|
|
|
Snowy_Land
|
 |
« Ответ #27 : 04 Ноября 2014, 21:32:11 » |
|
Напомните,где были предыдущие гонки.Старею,видимо.
Большая часть наших гонок были в Солнечногорском р-не, так же были и в Раменском р-не
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #28 : 04 Ноября 2014, 21:32:51 » |
|
Да за ради Бога.Как же мы пропустили гонку в Раменском р/не? 
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #29 : 04 Ноября 2014, 21:44:46 » |
|
4. Что такое список, как он формируется? ФИО в список попадают как, в каком порядке (жеребьевка, расстановка и пр). В каждой дисциплине как будут стартовать гонщики (в скидже муж 1 соб, например, сначала пойдет open, потом СЕС1, потом СЕС2 или как-то еще).
Сейчас в список вносится (ОПЕН,СЕС 1,СЕС 2)/Иван Петров/Команда Лютик/Самоедская собака/ Слоненок Если возможна замена собаки то мы подписываем что "Возможна Замена" Когда пройдет регистрация каждому по порядку будут присуждаться номера по порядку.
По остальным вопросам ясно По порядку стартов я недогоняю  По очередности заявок ? Если я отправляю заявку первая среди всего Д класса, я стартую первая из класса? Или первая из своей скоростной группы? Или в алфавитном порядке в классе? Или в алфавитном порядке в группе? Или по дате рождения в классе? Дате рождения в группе? Я могу еще сто вариантов порядков нафантазировать  Как определяется ПОРЯДОК стартов?
|
|
|
|
|
|
|
|