Northern_Star
|
 |
« Ответ #90 : 14 Ноября 2014, 22:10:57 » |
|
Мы готовы и это направление рассмотреть, позже. Только вот с поисками трассы-трудности. Да это я Носикову  У них там супер-гонки получаются Это которая на Куликово поле которая проходит?
|
|
|
|
  Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь. *Immortal Shine kennel*
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #91 : 14 Ноября 2014, 22:12:11 » |
|
Мы готовы и это направление рассмотреть, позже. Только вот с поисками трассы-трудности. Да это я Носикову  У них там супер-гонки получаются Это которая на Куликово поле которая проходит? Нет, это разные гонки
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Northern_Star
|
 |
« Ответ #92 : 14 Ноября 2014, 22:13:30 » |
|
Мы готовы и это направление рассмотреть, позже. Только вот с поисками трассы-трудности. Да это я Носикову  У них там супер-гонки получаются Это которая на Куликово поле которая проходит? Нет, это разные гонки А сорри. Я в Туле только на той была
|
|
|
|
  Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь. *Immortal Shine kennel*
|
|
|
Snowy_Land
|
 |
« Ответ #93 : 21 Ноября 2014, 22:59:42 » |
|
|
|
|
|
Клуб любителей ездового спорта "Snowy Land"
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #94 : 25 Ноября 2014, 09:27:43 » |
|
К середине следующей недели будет подниматься вопрос о дате. Минусовая погода уже устоялась, а вот с осадками явные проблемы. Если синоптики не наколдуют снег в прогнозах на ближайшие 10 -13дней Будем поднимать вопрос о переносе на 21(!) число Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми. У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #95 : 03 Декабря 2014, 12:48:10 » |
|
К середине следующей недели будет подниматься вопрос о дате. Минусовая погода уже устоялась, а вот с осадками явные проблемы. Если синоптики не наколдуют снег в прогнозах на ближайшие 10 -13дней Будем поднимать вопрос о переносе на 21(!) число Спасибо за понимание.
? 
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
акимов михаил
|
 |
« Ответ #96 : 03 Декабря 2014, 12:54:42 » |
|
20-21 декабря 2014 г "Серебряная ладья". Наложение гонок не хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Lexx Mad
|
 |
« Ответ #97 : 03 Декабря 2014, 12:56:53 » |
|
И при переносе пересекание с "Серебряной ладьёй"...Жаль...А то бы мы у Вас погоняли...
|
|
|
|
|
|
|
LissNik
|
 |
« Ответ #98 : 03 Декабря 2014, 13:15:31 » |
|
Многие собираются ехать и участвовать, а никому не интересно где будет проходить сиё событие? Уже 3 декабря, а место проведения до сих пор в тайне.
|
|
|
|
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #99 : 03 Декабря 2014, 13:46:54 » |
|
Многие собираются ехать и участвовать, а никому не интересно где будет проходить сиё событие? Уже 3 декабря, а место проведения до сих пор в тайне.
Почему в тайне? В группе ВК даже карта есть.
|
|
|
|
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
LissNik
|
 |
« Ответ #100 : 03 Декабря 2014, 13:55:44 » |
|
В группе ВК даже карта есть. А те, кого нет в ВК, откуда узнавать будут? Меня вот например в той группе забанили непонятно за какие такие заслуги.
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #101 : 03 Декабря 2014, 15:38:59 » |
|
Вообще не вижу инфу, где, когда, куда, АУУУ, ребятки, ВК нет, а если нет ВК, то можно и не участвовать?
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
LissNik
|
 |
« Ответ #102 : 03 Декабря 2014, 22:56:07 » |
|
Вообще не вижу инфу, где, когда, куда, АУУУ, ребятки, ВК нет, а если нет ВК, то можно и не участвовать? Организаторы похоже забили большой болт))))
|
|
|
|
|
|
|
Snowy_Land
|
 |
« Ответ #103 : 04 Декабря 2014, 17:04:02 » |
|
Уважаемые пользователи форума! В данный момент у нас идет подготовка к мероприятию. И постоянно сидеть на данном форме у нас нет времени. В афише гонки написанно место проведения гонки. Карту, как проехать на мероприятие мы выложим чуть позже. С уважением, КЛЕС "Snowy Land"
|
|
|
|
Клуб любителей ездового спорта "Snowy Land"
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #104 : 04 Декабря 2014, 18:14:02 » |
|
Не, я опять процитирую. К середине следующей недели будет подниматься вопрос о дате. Минусовая погода уже устоялась, а вот с осадками явные проблемы. Если синоптики не наколдуют снег в прогнозах на ближайшие 10 -13дней Будем поднимать вопрос о переносе на 21(!) число Спасибо за понимание.
Дата мероприятия какая в итоге?!
|
|
|
|
|
|
|
|