Maria_I
|
 |
« Ответ #60 : 05 Ноября 2014, 13:29:16 » |
|
Скиджоринг - Обязательно наличие прочного Альпинического карабина; - Во время прохождения дистанции в дисциплине скиджоринг собака должна быть постоянно пристёгнута к поясу спортсмена потягом с амортизатором; Это вы тоже взяли из правил IFSS ? а быстрое отстёгивание мы игнорируем? Данное мероприятие имеет место быть, только как междусобойчик без особых правил, где после "весёлых стартов" все будут в узком кругу пить чай и получать мини призы (поверьте - это очень даже неплохо!) Но извините, претендуя на статус гонки и сдирая по 700 рублей хочется видеть чёткое положение, без расхождений. А так же быть уверенным в хорошей и безопасной трассе.
|
|
|
|
"Работающий хаски - жизнерадостный хаски!" (c)
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #61 : 05 Ноября 2014, 13:55:05 » |
|
Хорошо, я всё понял и осознал.  Меняю интонацию.  Почему уважаемые организаторы пишут, что не нужны вет. справки на собачек формы Ф1, или Ф4? Организаторы имеют представления, для чего эти справки требуется при любых действиях и мероприятиях с животными и представляют себе, что без этих документов, мероприятие с животными могут элементарно закрыть и наложить штрафы на организаторов?
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #62 : 05 Ноября 2014, 14:04:54 » |
|
Для "Тренировки в Пушкино", я уже не раз писал, что организаторам сих мероприятий, желаю только добра, поэтому и обращаю их внимание на готовность проводить такие мероприятия. "Учиться, учиться и ещё раз учиться", как говаривал всем не безызвестный человек, а потом уж претворять свои познания в жизнь. А когда подходят не профессионально и без соответствующих знаний к тому, или иному вопросу, в данном случае к организации соревнований "Традиционная спринт-гонка клуба Snowy Land", то можно просто людей рассмешить, а то ещё и обидеть и не более. 
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Юлия Мет
|
 |
« Ответ #63 : 05 Ноября 2014, 14:44:14 » |
|
а я вот тут совсем запуталась..  (( 8. Обгон - Спортсмен, которого обгоняют, должен по первому требованию (по команде «дорогу!») пропустить обгоняющего, освободив середину трассы. - При необходимости, обгоняемый гонщик должен сбавить скорость и придержать своих собак, чтобы не создать помеху обгоняющему, по требованию обгоняющего «стоп!», остановить и удерживать на месте своих собак, пока обгон не будет завершён. - Правила обгона не распространяются на определенные участки трассы финишный коридор.
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #64 : 05 Ноября 2014, 14:51:34 » |
|
а я вот тут совсем запуталась..  (( 8. Обгон - Спортсмен, которого обгоняют, должен по первому требованию (по команде «дорогу!») пропустить обгоняющего, освободив середину трассы. - При необходимости, обгоняемый гонщик должен сбавить скорость и придержать своих собак, чтобы не создать помеху обгоняющему, по требованию обгоняющего «стоп!», остановить и удерживать на месте своих собак, пока обгон не будет завершён. - Правила обгона не распространяются на определенные участки трассы финишный коридор. тут вроде все как обычно...а в чем не понятно то?
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Юлия Мет
|
 |
« Ответ #65 : 05 Ноября 2014, 14:56:34 » |
|
тут вроде все как обычно...а в чем не понятно то? как именно все-таки надо себя вести - как в первом подпункте или как во втором?
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #66 : 05 Ноября 2014, 14:59:59 » |
|
если кричат стоп -то остановиться, если дорогу-то прижаться (не останавливаясь) 
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Юлия Мет
|
 |
« Ответ #67 : 05 Ноября 2014, 15:03:35 » |
|
если кричат стоп -то остановиться, если дорогу-то прижаться (не останавливаясь)  ааааааа))))))))))))))))))))) а то что-то у меня оно переплелось все в одну кучу)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Northern_Star
|
 |
« Ответ #68 : 05 Ноября 2014, 15:05:26 » |
|
Если вас что то не устраивает,вас не кто не заставляет ехать на это мероприятие. Накинулись то, аж противно читать. Бред какой то. Если самые умные помогли бы ребятам а не сидеть как петрушки,ой а тут ошибка,и тут ошибка, как же вы могли и бла бла бла. Вам миллион раз сказали что гонка Любительская, и не для вас "Асов профессионалов" а для всех людей смертных. Тфу
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2014, 15:18:09 от Northern_Star »
|
|
  Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь. *Immortal Shine kennel*
|
|
|
IHA
|
 |
« Ответ #69 : 05 Ноября 2014, 15:22:08 » |
|
Вот, вижу нормальный подход к делу! Не нравится - давай, до свидания! Может быть надо почитать правила IFSS (по каким заявлена гонка) и постараться им соответствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Snowy_Land
|
 |
« Ответ #70 : 05 Ноября 2014, 15:22:40 » |
|
Все претензии я принимаю в ЛС.
|
|
|
|
Клуб любителей ездового спорта "Snowy Land"
|
|
|
Northern_Star
|
 |
« Ответ #71 : 05 Ноября 2014, 15:29:27 » |
|
Вот, вижу нормальный подход к делу! Не нравится - давай, до свидания! Может быть надо почитать правила IFSS (по каким заявлена гонка) и постараться им соответствовать?
А что разве не так? МНе не понравились ЖЛ я туда больше не поеду. И сюда некого по моему не заставляют тащиться насильно.
|
|
|
|
  Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь. *Immortal Shine kennel*
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #72 : 05 Ноября 2014, 15:40:40 » |
|
Офф... А по монопородке тема будет?))))
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
Snowy_Land
|
 |
« Ответ #73 : 05 Ноября 2014, 15:42:27 » |
|
Офф... А по монопородке тема будет?)))) Этот вопрос вы можете задать организаторам мероприятия. Эта тема гонки!
|
|
|
|
Клуб любителей ездового спорта "Snowy Land"
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #74 : 05 Ноября 2014, 15:44:08 » |
|
Так вы организаторы - Вам и задаю.
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
|