Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

28 Сентября 2023, 23:24:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 71   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Традиционная Любительская спринт-гонка "Forward to victory".15 февраля 2015 года  (Прочитано 111128 раз)
Maria_I
Ветеран

Семаргл Баловень Судьбы.

« Ответ #60 : 05 Ноября 2014, 13:29:16 »

Скиджоринг
- Обязательно наличие прочного Альпинического карабина;
- Во время прохождения дистанции в дисциплине скиджоринг собака должна быть постоянно пристёгнута к поясу спортсмена потягом с амортизатором;
Это вы тоже взяли из правил IFSS ? а быстрое отстёгивание мы игнорируем?

Данное мероприятие имеет место быть, только как междусобойчик без особых правил, где после "весёлых стартов" все будут в узком кругу пить чай и получать мини призы (поверьте - это очень даже неплохо!)
Но извините, претендуя на статус гонки и сдирая по 700 рублей хочется видеть чёткое положение, без расхождений. А так же быть уверенным в хорошей и безопасной трассе.

"Работающий хаски - жизнерадостный хаски!" (c)
Андрей Носиков
Ветеран

Носиков Андрей

« Ответ #61 : 05 Ноября 2014, 13:55:05 »

Хорошо, я всё понял и осознал. прости Меняю интонацию. да-да
Почему уважаемые организаторы пишут, что не нужны вет. справки на собачек формы Ф1, или Ф4?
Организаторы имеют представления, для чего эти справки требуется при любых действиях и мероприятиях с животными и представляют себе, что без этих документов, мероприятие с животными могут элементарно закрыть и наложить штрафы на организаторов?

Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
Андрей Носиков
Ветеран

Носиков Андрей

« Ответ #62 : 05 Ноября 2014, 14:04:54 »

Для "Тренировки в Пушкино", я уже не раз писал, что организаторам сих мероприятий, желаю только добра, поэтому и обращаю их внимание на готовность проводить такие мероприятия. "Учиться, учиться и ещё раз учиться", как говаривал всем не безызвестный человек, а потом уж претворять свои познания в жизнь. А когда подходят не профессионально и без соответствующих знаний к тому, или иному вопросу, в данном случае к организации соревнований "Традиционная спринт-гонка клуба Snowy Land", то можно просто людей рассмешить, а то ещё и обидеть и не более. Улыбка

Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
Юлия Мет
Ветеран

« Ответ #63 : 05 Ноября 2014, 14:44:14 »

а я вот тут совсем запуталась..Грустный((

8. Обгон
- Спортсмен, которого обгоняют, должен по первому требованию (по команде «дорогу!») пропустить обгоняющего, освободив середину трассы.
- При необходимости, обгоняемый гонщик должен сбавить скорость и придержать своих собак, чтобы не создать помеху обгоняющему, по требованию обгоняющего «стоп!», остановить и удерживать на месте своих собак, пока обгон не будет завершён.
- Правила обгона не распространяются на определенные участки трассы финишный коридор.
Lenabor
Ветеран

Люди, не взрослейте, это ловушка!

« Ответ #64 : 05 Ноября 2014, 14:51:34 »

а я вот тут совсем запуталась..Грустный((

8. Обгон
- Спортсмен, которого обгоняют, должен по первому требованию (по команде «дорогу!») пропустить обгоняющего, освободив середину трассы.
- При необходимости, обгоняемый гонщик должен сбавить скорость и придержать своих собак, чтобы не создать помеху обгоняющему, по требованию обгоняющего «стоп!», остановить и удерживать на месте своих собак, пока обгон не будет завершён.
- Правила обгона не распространяются на определенные участки трассы финишный коридор.

тут вроде все как обычно...а в чем не понятно то?

Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК"  Москва Тушино
(ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
Юлия Мет
Ветеран

« Ответ #65 : 05 Ноября 2014, 14:56:34 »

тут вроде все как обычно...а в чем не понятно то?
как именно все-таки надо себя вести - как в первом подпункте или как во втором?
Lenabor
Ветеран

Люди, не взрослейте, это ловушка!

« Ответ #66 : 05 Ноября 2014, 14:59:59 »

если кричат стоп -то остановиться, если дорогу-то прижаться (не останавливаясь)   да-да

Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК"  Москва Тушино
(ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
Юлия Мет
Ветеран

« Ответ #67 : 05 Ноября 2014, 15:03:35 »

если кричат стоп -то остановиться, если дорогу-то прижаться (не останавливаясь)   да-да

ааааааа))))))))))))))))))))) а то что-то у меня оно переплелось все в одну кучу)))))))))))))))))))))))))))))
Northern_Star
Ветеран

КЛЕС "Команда ЮГ"

« Ответ #68 : 05 Ноября 2014, 15:05:26 »

Если вас что то не устраивает,вас не кто не заставляет ехать на это мероприятие.  Накинулись то, аж противно читать.  Бред какой то. Если самые умные помогли бы ребятам а не сидеть как петрушки,ой а тут ошибка,и тут ошибка, как же вы могли и бла бла бла. Вам миллион раз сказали что гонка Любительская, и не для вас "Асов профессионалов" а для всех людей смертных.  Тфу

« Последнее редактирование: 05 Ноября 2014, 15:18:09 от Northern_Star » Записан

Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь.
*Immortal Shine kennel*
IHA
Постоялец

« Ответ #69 : 05 Ноября 2014, 15:22:08 »

Вот, вижу нормальный подход к делу! Не нравится - давай, до свидания! Может быть надо почитать правила IFSS (по каким заявлена гонка) и постараться им соответствовать?
Snowy_Land
Постоялец

« Ответ #70 : 05 Ноября 2014, 15:22:40 »

Все претензии я принимаю в ЛС.

Клуб любителей ездового спорта "Snowy Land"
Northern_Star
Ветеран

КЛЕС "Команда ЮГ"

« Ответ #71 : 05 Ноября 2014, 15:29:27 »

Вот, вижу нормальный подход к делу! Не нравится - давай, до свидания! Может быть надо почитать правила IFSS (по каким заявлена гонка) и постараться им соответствовать?

А что разве не так?
МНе не понравились ЖЛ я туда больше не поеду. И сюда некого по моему не заставляют тащиться насильно.

Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь.
*Immortal Shine kennel*
Marusik
Ветеран

« Ответ #72 : 05 Ноября 2014, 15:40:40 »

Офф...
А по монопородке тема будет?))))

Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.

Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
Snowy_Land
Постоялец

« Ответ #73 : 05 Ноября 2014, 15:42:27 »

Офф...
А по монопородке тема будет?))))

Этот вопрос вы можете задать организаторам мероприятия.
Эта тема гонки!

Клуб любителей ездового спорта "Snowy Land"
Marusik
Ветеран

« Ответ #74 : 05 Ноября 2014, 15:44:08 »

Так вы организаторы - Вам и задаю.

Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.

Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 71   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,47340.60.html