|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #15 : 04 Февраля 2008, 16:28:50 » |
|
Серая сестра: Кто-то про Якутино клялся фотки выложить и рассказов написать, не припомню только кто............ Обьясняю: Будет страшная попойка с оргией, хаски и шашлык это только прикрытие, ведь написано БАНЯ, ДАЧА, ТРУСИКИ (на самом деле шучу, что и как не знаю, вопросы к инициатору сходки)
Поскольку намечается встреча с различными мероприятиями, предлагаю расписать кто чего привезет, кто и кого будет мариновать, кто привезет зелень, кто бухло извините сок, кто хлебушек, лично я могу привезти соль, могу налепить снежков, наверное нужен мангал и уголь, шампуры, ножи, пистолеты, динамит (мало-ли озеро рыбу пойдем глушить), слюнявчики, кто на ком поедет, про баню пошутил, хотя можно, но все равно пошутил, дрова не проблема, главное чтобы соседей не было, могу еще взять спички. Тем более если не первый раз сходка... Каккие пожелания и поручения а главное кто и кому шашлык давать будет, а то нам лишний шампур обещали. Кто приготовит шашлык и куда пойдут советчики приготовления шашлыка. Кто в каком колличестве поедет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2008, 16:34:57 от Shmel-zu-zu »
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #16 : 04 Февраля 2008, 16:31:27 » |
|
 )) блютус куплю сеня к телефону, и еще с фотика кинем с Шелест  )) в темах уже есть фотографии упряжек и гонок, а мы наши волонтерские обязательно выложим скоро:))) и потом ШМЕЛЬ... после Якутино попойки- трусики не страшны... там были попойки - трусики- барабаны- австралийско-чукотские пляски)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #17 : 04 Февраля 2008, 16:31:49 » |
|
наверное нужен мангал и уголь, шампуры, ножи там все это есть мало-ли озеро рыбу пойдем глушить пруд тоже есть ))) у кого коньки есть, могут взять  кстати там КРАСИВЫЙ БОЛЬШОЙ ЛЕС - можно туда сходить!! Кататься есть где, машин нету.. только вопрос... на чем??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #18 : 04 Февраля 2008, 16:33:26 » |
|
Айгуль.. НА КОМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #19 : 04 Февраля 2008, 16:35:53 » |
|
там были попойки - трусики- барабаны- австралийско-чукотские пляски))) Блин а мы все пропустили((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #20 : 04 Февраля 2008, 16:36:48 » |
|
ничего  дай бог не последнее мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shmelya
|
 |
« Ответ #21 : 04 Февраля 2008, 16:39:01 » |
|
Серая сестра: Кто-то про Якутино клялся фотки выложить и рассказов написать, не припомню только кто............ Обьясняю: Будет страшная попойка с оргией, хаски и шашлык это только прикрытие, ведь написано БАНЯ, ДАЧА, ТРУСИКИ (на самом деле шучу, что и как не знаю, вопросы к инициатору сходки)
Поскольку намечается встреча с различными мероприятиями, предлагаю расписать кто чего привезет, кто и кого будет мариновать, кто привезет зелень, кто бухло извините сок, кто хлебушек, лично я могу привезти соль, могу налепить снежков, наверное нужен мангал и уголь, шампуры, ножи, пистолеты, динамит (мало-ли озеро рыбу пойдем глушить), слюнявчики, кто на ком поедет, про баню пошутил, хотя можно, но все равно пошутил, дрова не проблема, главное чтобы соседей не было, могу еще взять спички. Тем более если не первый раз сходка... Каккие пожелания и поручения а главное кто и кому шашлык давать будет, а то нам лишний шампур обещали. Кто приготовит шашлык и куда пойдут советчики приготовления шашлыка. Кто в каком колличестве поедет.
когда читаю твои посты , умираю от смеха))))супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рогова
Новичок

Валданя)))
|
 |
« Ответ #22 : 04 Февраля 2008, 16:44:21 » |
|
Мы тоже приедим к 15.00))))) Что брать с собой из еды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #23 : 04 Февраля 2008, 16:48:24 » |
|
.. у сучек, тех что течки с трусиками... кабелям тоже труселя оденим.. я против встречи с течными собаками, поскольку не хочу травмировать психику своих кобелей..у меня и так Рэй от девок голову теряет, а с течкой ваще..а про трусы и подавно - кобели постоянно метят и нахождение в трусах на улице для них будет ужас нечеловеческий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #24 : 04 Февраля 2008, 16:54:11 » |
|
я против встречи с течными собаками, поскольку не хочу травмировать психику своих кобелей..у меня и так Рэй от девок голову теряет, а с течкой ваще..а про трусы и подавно - кобели постоянно метят и нахождение в трусах на улице для них будет ужас нечеловеческий. ну бог с ними... с трусиками для кобелей... это я уже в шутку... но у сучек то будут трусики!! это нормально.. почему портить психику?  ? Можно и без собачек, если на то разговор пошел... я просто не думаю, что течка это проблема, что бы не приехать.. придумать можно что нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #25 : 04 Февраля 2008, 16:55:43 » |
|
когда читаю твои посты , умираю от смеха))))супер ага, я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #26 : 04 Февраля 2008, 19:20:28 » |
|
Я хочу приехать, но транспорта нет. Чтоб не травмировать психику кобелей скорей всего поеду без Марго, если получиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #28 : 05 Февраля 2008, 01:06:48 » |
|
Вот блин, какая идея хорошая! Я бы с удовольствием!  Но мы опять в пролёте, кажется... наверняка...  А насчёт течных сук в общество кобелей (или наоборот) - ОЧЕНЬ плохая идея,  может прийти в голову разве только тем, у кого собаки ещё щенки и раньше собак не было. Для тех, кто "в танке", поясняю. 1. Никакие трусы не спасут. Антикобелины тоже не все и не на всех действуют. Одна секунда - и всё, закупайте витамины и готовьте родильный ящик! Это кому-то надо? 2. Кобель, нанюхавшийся течной суки, абсолютно невменяем; может сбежать. Некоторые могут несколько дней после нюханья ещё дома выть и вести себя как... кобели. Это кому-то надо? 3. Короче. Совместные прогулки течных сук с кобелями (особенно без поводка!) - вещь абсолютно недопустимая как для первых, так и для вторых. Если, конечно, не планируется вязка. Это кому-то надо? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2008, 01:13:37 от Гавка »
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #29 : 05 Февраля 2008, 08:48:24 » |
|
Я хочу приехать, но транспорта нет. Чтоб не травмировать психику кобелей скорей всего поеду без Марго, если получиться. Вика, можно и без собак.. кто есть того и будем тискать )) на счет транспорта разбиремся... есть кому вас захватить, тем более если ты и Наташа без собак приедете! (если точно приедете, то буду договариваться.. или вы можете кстати с Серой сестрой созвониться и на электричке приехать, асдесь мы вас встретили бы) да я сама могу приехать без собак, только всё равно там же будет Демон и для него, наверное, будет нелёгкое испытание находиться рядом с невестой во всей красе ээээ... я не думаю, что это будет для него проблема, но если вдруг Кристина пожелает ее оставить дома, то мы не обидемся... Я просто очень хотела бы чтоб ваши собачки в снегу НОРМАЛЬНОМ погуляли, покувыркались, ато в Москве и снего-то нету, а у нас поколено, чесно, вон вчера с Демкой гуляли... по сугробаа бегали, я мокрая пришла, с меня можно было воду выжимать ... а еще 3 игрушки посеяли.. и не одну не нашли... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2008, 08:51:26 от Айгуль »
|
|
|
|
|
|