|
Айгуль
|
 |
« : 04 Февраля 2008, 15:51:17 » |
|
Дорогие ребятки... давайте встретимся у нас... у нас очень много снега, собакам будет раздолье!! Ато мы все никак не собиремся  Аня - Леся, Хайди Иван - Лора Наташа - Матис, Рей Вика - Марго Аня - Валдай Оля - Гектор Кристина - Джали обязательно с женами, с мужьями (парнями) ..... простите не всех знаю по именам.. кто может тоже приезжайте... давайте в лесок или на дачку.. шашлычок.. а собачки гулять буду.. .. у сучек, тех что течки с трусиками... кабелям тоже труселя оденим... ДАВАЙТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ СОБИРЕМСЯ ориентировачно в субботу где-то на часа 2-3, чтоб светло было, чтоб собачкам погулять и пофоткать... СНЕГА У НАС МООРЕЕЕ!!! сугробы..... собы и вы останетес довольны!!! P.S. это город Сергиев Посад   ориентировачно
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2008, 14:20:29 от Айгуль »
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраля 2008, 15:57:46 » |
|
Айгуль, мы ближайшую недлю точно не сможем и Джалли течка, я болею..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраля 2008, 15:58:42 » |
|
Айгуль, мы ближайшую недлю точно не сможем и Джалли течка, я болею..
Джали трусики напялим.. разве это проблема.. тебя настоичкой вылечим!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраля 2008, 16:00:13 » |
|
Айгуль, вообще да.. она сама на кабелей напрыгивает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраля 2008, 16:01:20 » |
|
За то что Лоська с маленькой буквы, нам дополнительную порцию шашлыка. Также просим выложить схему проезда, время и место сбора, что кроме трусов с собой брать, обязательно ли трусы хозяевам, если да то какие предпочтительней, сколько и какой выпивки брать, интересно кто и на чем, какой и из кого шашлык делать будем, почему только два часа - это мало, нужно ли брать с собой пижаму, пойдем ли в баню, есть лыжи или санки, а также шлейки и пр. инвентарь, я что один другого пола буду? Сергиев Посад ориентировачно
на сколько ориентировачно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраля 2008, 16:08:31 » |
|
продвинутым чайникам - безхасятникам мона ?  я пригожусь в готовке, поддержании костра и т.д... а куда собственно едите и когда?  мы только из лесу вышли якутинского... темные, не знаем ниче ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраля 2008, 16:10:37 » |
|
За то что Лоська с маленькой буквы, нам дополнительную порцию шашлыка. обязательно   что кроме трусов с собой брать, обязательно ли трусы хозяевам если вам будут необходимы трусики то можно.... интересно кто и на чем, какой и из кого шашлык делать будем кстати, кто из чего предпочитает!! Я думаю и сосиски и сордельки... и мясо... а еще от собак огорождения нужно  ато мяса нам не видать  почему только два часа - это мало я имела в виду, в часа 2 дня будем собираться, чтоб начать!! ато вечно в сумерках собирались, когда ни снега , ни собак не видать нужно ли брать с собой пижаму если кто захочет спать, будет спать, зарывшись в снег, вместе со своими собами  пойдем ли в баню ээээ... я спрошу! баня есть, лишь бы драва были! есть лыжи или санки, а также шлейки и пр вот хотелось бы ))) чтобы снаряжение были... а вообще там есть самодельные санки.. но я боюсь, что они с одного рывка их сламаем  ради смеха можно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2008, 16:14:48 от Айгуль »
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраля 2008, 16:12:06 » |
|
продвинутым чайникам - безхасятникам мона ?  я пригожусь в готовке, поддержании костра и т.д... а куда собственно едите и когда?  мы только из лесу вышли якутинского... темные, не знаем ниче ...  ЗАВТРА СХЕМУ ВЫЛОЖУ моно!! чем больше тем лучше!! веселее будет.. кто кстати мож на гитарке играть умеет.. у нас дома есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраля 2008, 16:13:52 » |
|
Айгуль, вообще да.. она сама на кабелей напрыгивает.. Кристиноча не переживай, я своему тож одену.. а там пусть пущай прыгают.. как хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shmelya
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраля 2008, 16:17:02 » |
|
Я всегда за, чтоб встретится, тем более мы можем куда угодно приехать))) А тем более если шашлычок будем делать, я даже сама замариную его)) Вот только иногда по субботам мужа на работу вызывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #10 : 04 Февраля 2008, 16:18:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #11 : 04 Февраля 2008, 16:19:27 » |
|
стоп. напишите в личку, если я торможу... восколько когда и на чем кто едет? есть кто-то , кто своим ходом, тогда я за компанию?! и еще.. не поняла..вы что с ночОвкой чтоли??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #12 : 04 Февраля 2008, 16:21:40 » |
|
стоп. напишите в личку, если я торможу... восколько когда и на чем кто едет? есть кто-то , кто своим ходом, тогда я за компанию?! и еще.. не поняла..вы что с ночОвкой чтоли??
нет не с ночовкой, там мебели нету!!! кто захочет с ночевой.. чего нить придумать моно )) я думаю что в субботу где-то в часа 14.00 15.00 собираться нужно будет))) у кого то свои машины, то на своих.. кто нить кого нить прихватят.. как нить разберемся, если смогу уговорить мужа, за кем нить приедим (но это уж как он... леньтяйчмк он у меня) Будут еще родственики, ребятки все веселые и общительные ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #13 : 04 Февраля 2008, 16:23:16 » |
|
ладно..посмотрим. кто едет своим ходом - пишите. вместе теряться на загородных станциях и лесах интереснее...  добрую хозяюшку просьба написать как добираться безмашинным..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #14 : 04 Февраля 2008, 16:26:01 » |
|
ладно..посмотрим. кто едет своим ходом - пишите. вместе теряться на загородных станциях и лесах интереснее...  добрую хозяюшку просьба написать как добираться безмашинным.. на любой электричке, с ярославского вокзала, расписание выложу завтра, до города Сергиев Посад, там уже в городе, нга вокзале я встречу!! Еще раз пишу, что завтра выложу всю точную инфу!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|