Nataliya
|
 |
« Ответ #360 : 08 Января 2015, 14:06:44 » |
|
Один из самых доступных)) Неее, вряд ли, он однолюб  ))) А что один был?
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
slvr
|
 |
« Ответ #361 : 08 Января 2015, 14:10:13 » |
|
неа не один...с четверкой доберманов:))))
|
|
|
|
Никогда не знаешь, где тебе повезет... 
|
|
|
BluesMaster
Пользователь

Тедди-Грей
|
 |
« Ответ #362 : 08 Января 2015, 14:16:56 » |
|
Ой, и нас запечатлели)) спасибо за мой увековеченный красный нос  - от номера 63
|
|
|
|
|
|
|
Zetta
Постоялец

"Вольный странник"
|
 |
« Ответ #363 : 08 Января 2015, 14:23:25 » |
|
Всем спасибо за контрольную-тренировку-соревнования!!! Мороз и солнце - день прекрасный!!! Были рады всех видеть, слышать, встретить, веселиться. Чуток подмерзли, но нормально отогрелись после в горячем душе. Трасса захватывающая, технически интересная, хорошо что часть трассы успели пройти пешком и хоть как то были готовы в "веселушкам", хотя часть лент, к моменту нашего старта, оказалась сорвана в некоторых местах, что делало трассу еще экстремальней. Скидж, Скоростные и Длинные упряжки ВАМ ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!! один вопрос КАК??? как вы это прошли???
Пы.Сы. Организаторы все свои недочеты уже походу знают, так что ребят учитесь, исправляйте, нос не вешайте.... И да!!! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ, ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ!!! только заранее конечно.....
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #364 : 08 Января 2015, 14:24:25 » |
|
Не считается ))))))
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #365 : 08 Января 2015, 14:30:35 » |
|
Не считается )))))) Ок..на старте кто то держал его морд))) А так, просто не получалось увидеть Дмитрия.. все только по фото)) неуловимый для меня персонаж оказался))
|
|
|
|
Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми. У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
|
|
|
Maria_I
|
 |
« Ответ #366 : 08 Января 2015, 14:47:27 » |
|
Все знали на что шли  без обид, такие мероприятия не могут именоваться гонкой, КТ - уже не так обязывает, но зато тоже значимое мероприятие по сути. Лыжников жалко, хотя прошлое СКП было жестче)
|
|
|
|
"Работающий хаски - жизнерадостный хаски!" (c)
|
|
|
Elena-Sergey
|
 |
« Ответ #367 : 08 Января 2015, 16:03:06 » |
|
Организаторы!! Ну вы там чего, считаете чтоль до сих пор что то? Дайте протоколы итоговые!!! Ну ужасть как интересно!!!!))))
|
|
|
|
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставляет ее вилять хвостом.
Хорошему человеку даже бывает стыдно перед собакой. (А.П.Чехов)
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #368 : 08 Января 2015, 17:33:16 » |
|
Организаторы!! Ну вы там чего, считаете чтоль до сих пор что то? Дайте протоколы итоговые!!! Ну ужасть как интересно!!!!))))
Обе девочки у которых протоколы со вчерашней ночи не в сети. А та что в сети протоколами не занималась. Но судя по двум без сонным ночам, они-отсыпаются. =)
|
|
|
|
Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми. У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
|
|
|
PG
|
 |
« Ответ #369 : 08 Января 2015, 17:38:20 » |
|
Оно, конечно, "всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны", но, блин, сфотографировать и выложить протоколы - дело двадцати минут. Если с десятикратным запасом.
|
|
|
|
|
|
|
Болеро
|
 |
« Ответ #370 : 08 Января 2015, 20:53:55 » |
|
Чур, меня чур. Похоже, гонка почудилась. Разве бывает без результатов?
|
|
|
|
|
|
|
Точчи
Новичок

|
 |
« Ответ #371 : 08 Января 2015, 21:14:18 » |
|
Есть ещё коллективный разум. Скидываем сюда результаты из дипломов.
|
|
|
|
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #372 : 08 Января 2015, 21:27:30 » |
|
Есть ещё коллективный разум. Скидываем сюда результаты из дипломов.
Все кого спрашиваю из знакомых не дождались награждения и результатов... Только Рифус выше отписался с Баскаковой на первом месте в упряжке.
|
|
|
|
|
|
|
slvr
|
 |
« Ответ #373 : 08 Января 2015, 21:38:51 » |
|
нет ты не права;)Наша герой скиджер Таня-Лютик дождалась!
|
|
|
|
Никогда не знаешь, где тебе повезет... 
|
|
|
Northern_Star
|
 |
« Ответ #374 : 08 Января 2015, 21:45:57 » |
|
Ребят, на гонки была потерянна перчатка, если вдруг кто нашел верните плз)))
|
|
|
|
  Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь. *Immortal Shine kennel*
|
|
|
|