slvr
|
 |
« Ответ #315 : 07 Января 2015, 21:53:07 » |
|
Из хорошего- много места для парковки машин и девочки бегали и громко кричали когда чьи старты;) это плюсы;)
|
|
|
|
Никогда не знаешь, где тебе повезет... 
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #316 : 07 Января 2015, 21:57:46 » |
|
Из хорошего- много места для парковки машин и девочки бегали и громко кричали когда чьи старты;) это плюсы;)
эта девочка и на старте и на финише и на сборе(обьяве) была..не представляю, разговаривает ли она к вечеру....
|
|
|
|
Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми. У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
|
|
|
LissNik
|
 |
« Ответ #317 : 07 Января 2015, 22:07:02 » |
|
эта девочка и на старте и на финише и на сборе(обьяве) была..не представляю, разговаривает ли она к вечеру Вы сперва свою гонку проведите нормально, потом будете других обсуждать)) Если не ошибаюсь, это из вашего клуба участники не знают что такое обгон и как действовать при этом.
|
|
|
|
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #318 : 07 Января 2015, 22:20:09 » |
|
эта девочка и на старте и на финише и на сборе(обьяве) была..не представляю, разговаривает ли она к вечеру Вы сперва свою гонку проведите нормально, потом будете других обсуждать)) Если не ошибаюсь, это из вашего клуба участники не знают что такое обгон и как действовать при этом. Ошибаешься. При инциденте я и правда присутствовала, и аргументы предоставленные на месте были весомы. А насчет гонки- устроим. Ты можешь за это не переживать и " не помогать нам сделать мего крутую гонку" ;-) ( и зачем я опять с тобой разговариваю..? без толковое это занятие)
|
|
|
|
Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми. У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
|
|
|
LissNik
|
 |
« Ответ #319 : 07 Января 2015, 22:29:17 » |
|
" не помогать нам сделать мего крутую гонку" Пишется правильно мегА если что))
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #320 : 07 Января 2015, 22:30:59 » |
|
|
|
|
|
Не нравится? Сделай лучше.
|
|
|
teckalex
Новичок

simkovaphoto.ru
|
 |
« Ответ #321 : 07 Января 2015, 22:32:11 » |
|
Разговоры не поделу, на трассе реального места для обгона из 3 км - метров 500. Я считаю организаторы должны сделать выводы и учесть критику и все исправить в следующем году. Спасибо за организованную тренировку для собак, досуг для шашлычников. Но извините это никак не гонка. Это мое оценочное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Elena-Sergey
|
 |
« Ответ #322 : 07 Января 2015, 22:34:13 » |
|
Спасибо организаторам! Нам все понравилось, все было очень душевненько!! В некоторых местах медленненько, в некоторых не совсем правильненько...))) Ну, ни кто же не говорил, что это Чемпионат России..))  Спасибо 12-ти месяцам за костер! В ожидании награждения он был очень даже кстати!! Только братец июнь как то пропал неожиданно...надеюсь у него все в порядке. И спасибо человеку с топором, за то что придержал нам наше первое место, пока мы до него добирались..)))  При награждении, мы имеем ввиду..)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2015, 22:40:39 от Elena-Sergey »
|
|
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставляет ее вилять хвостом.
Хорошему человеку даже бывает стыдно перед собакой. (А.П.Чехов)
|
|
|
LissNik
|
 |
« Ответ #323 : 07 Января 2015, 22:43:00 » |
|
не помогать нам сделать мего крутую гонку Кстати, а это к кому относилось? Причем здесь я лично?))
|
|
|
|
|
|
|
Атти(Айка)
Старожил

СК "Рифус"
|
 |
« Ответ #324 : 07 Января 2015, 23:41:06 » |
|
Очень ждем протоколов...
|
|
|
|
|
|
|
Точчи
Новичок

|
 |
« Ответ #325 : 08 Января 2015, 01:28:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
PG
|
 |
« Ответ #326 : 08 Января 2015, 02:44:04 » |
|
Благодарности от команды №92.
|
|
|
|
|
|
|
slvr
|
 |
« Ответ #327 : 08 Января 2015, 03:23:29 » |
|
|
|
|
|
Никогда не знаешь, где тебе повезет... 
|
|
|
PG
|
 |
« Ответ #328 : 08 Января 2015, 03:23:38 » |
|
Что меня всегда удивляет, так это то, что достаточно поставить двух людей с фотоаппаратами или видеокамерами: один будет снимать только гонщиков на старте, а другой только гонщиков на финише. И этого будет абсолютно достаточно чтобы потом определить с точностью до секунды кто когда стартовал и финишировал. Даже если случился факап и кого-то неправильно записали или пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
slvr
|
 |
« Ответ #329 : 08 Января 2015, 03:25:21 » |
|