LissNik
|
 |
« Ответ #300 : 07 Января 2015, 20:35:55 » |
|
На оборот мне кажется послушать стоит, что бы учесть ошибки и в следующем году исправить их. Если сейчас все напишут "все супер, все классно", то в следующий раз ошибки будут те же. Да нет, может не так немного написал понятливо. Послушать конечно стоит про свои ошибки. Я про тех кто щас начнет лить какули на оргов))
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
 |
« Ответ #301 : 07 Января 2015, 20:45:45 » |
|
Всё могу понять: ошибки, недочёты, задержку стартов, но вот бугор/трамплин/яму не знаю, как еще это назвать, после поворота от зрителей - просто ахтунг. Огораживать такие места надо не ленточкой, а куском сетки.
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #302 : 07 Января 2015, 20:48:21 » |
|
Знаю, что машина организаторов, с волонтерами, сеткой и громкоговорителем не доехала...
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
АннаСоло
Старожил

Зима близко!
|
 |
« Ответ #303 : 07 Января 2015, 20:50:28 » |
|
Только что вернулись домой. Обкатали новенькую нарту. Кроме того это был наш первый зимний выезд. Привезли с собой массу положительных эмоций. Отдельная благодарность небесной канцелярии за погоду - минус 20 практически не напрягали, пока солнышко не скрылось. Но и потом костер сильно выручал, а рис по-египетски окончательно примирил меня с суровой реальностью. Организация, конечно, прихрамывала на все четыре. Главное - жестко не хватало людей. Уважаемые организаторы! Не стесняйтесь просить помощи на месте, если уж сложилась такая тяжелая ситуация. Многие, думаю, поволонтерили бы не в свои старты и помогли с обработкой результатов, особенно это касается родителей детей. Дети, бедняги, откровенно замерзли, ожидая своих стартов. Бедные скиджеры тоже, ведь большинство разделись перед предполагаемым стартом и ... терпеливо и долго мерзли. Трасса лично мне понравилась. Но я-то ехала на двойке, причем не самой резвой на свете. Скиджерам, я думаю, пришлось куда тяжелее, а уж как справлялись шестерки - вообще не представляю себе. Я б на их месте просто обмоталась упряжкой вокруг березовой рощи. ))) Обогнать кого-либо на такой трассе тоже затруднительно, ибо узко. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2015, 21:12:53 от АннаСоло »
|
|
Расти, расти, упряжечка, количественно и качественно...
|
|
|
slvr
|
 |
« Ответ #304 : 07 Января 2015, 20:50:52 » |
|
Коль один человек убил нарту...я видела ее по дороге...я хорошо покоцала...слава богу жива влетев между деревьями и собак ттт поймали(причем не волонтеры по трассе а моя подруга на финише) это,знаешь ли не какули а реальная опасность для здоровья. ямы по всей трассе...минитрамплинчик...змейка...кусок трассы между деревьями в метр дай бог шириной... Ох! девочки могу пожелать одно-сделайте вывод ценой наших жестких проб вашей трассы
|
|
|
|
Никогда не знаешь, где тебе повезет... 
|
|
|
Василиса мудрая
|
 |
« Ответ #305 : 07 Января 2015, 20:51:03 » |
|
Веселые старты удались, не подвело настроение приехавших и что не мало важно, дождавшихся результатов и награждения. Косяки вы свои знаете, тыкать нет смысла. Единственное пожелание на будушее которое хотелось бы отметить, детишкам надо всем давать утешительные призы. Малыши, так ждали, так ждали, для них это праздник! А это наша смена!
|
|
|
|
Хотите завести, кошку и собаку? Заведите хаски! Ободранные обои и сожранная обувь, вам гарантированы....... А ещё смена образа жизни.....
|
|
|
avp_rus6
|
 |
« Ответ #306 : 07 Января 2015, 21:02:43 » |
|
Подготовка трассы просто ахтунг... детали и пожелания отдельно... в личку ...  А потусили хорошо, сезон открыли  )
|
|
|
|
___________ Алексей & Вильт & SnowShade Тесса
|
|
|
teckalex
Новичок

simkovaphoto.ru
|
 |
« Ответ #307 : 07 Января 2015, 21:10:14 » |
|
А доктор хоть был на гонке или аптечка ? А то с такой трассой хорошо, что никто не травмировался особо)
|
|
|
|
|
|
|
slvr
|
 |
« Ответ #308 : 07 Января 2015, 21:13:37 » |
|
А вот дохтора мне предлагали:) Спасибо...правда отказалась.
|
|
|
|
Никогда не знаешь, где тебе повезет... 
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #309 : 07 Января 2015, 21:24:16 » |
|
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #310 : 07 Января 2015, 21:26:17 » |
|
Веселые старты удались, не подвело настроение приехавших и что не мало важно, дождавшихся результатов и награждения. Косяки вы свои знаете, тыкать нет смысла. Единственное пожелание на будушее которое хотелось бы отметить, детишкам надо всем давать утешительные призы. Малыши, так ждали, так ждали, для них это праздник! А это наша смена! Простите а на детские старты что вообще давали то на награждении? и когда оно было..все профукала..
|
|
|
|
Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми. У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
|
|
|
Asta
|
 |
« Ответ #311 : 07 Января 2015, 21:36:02 » |
|
Помимо жуткой задержки и неразберихи на старте, лично мне оооочень обидно за мужской скидж... Мало того, что его обещали выделить и не выделили: Мужчины и женщины разделение будет опять таки, если будет от 3-х и более участников.
Так из четырех участников: - один забрал призы за второе место задолго до награждения (хотя в итоге оказался первым). Как вы вообще призы отдали, не посчитав итоги?!?!? - второго вообще не наградили не дипломом, ничем и даже не назвали - остальным двоим поставили нереальное время по 41 минуте, выведенное из финишного времени, записанного девушкой, которую никто не знает и найти не может. Класс!!! За морозный солнечный день в чудесной компании спасибо погоде и друзьям! Организаторам вынести много уроков и в следующий раз сделать в 10 раз лучше. Девчонок замерзших было очень жалко. И в следующий раз не стесняйтесь попросить о помощи. Мне кажется, вся поляна готова была помочь вам просто во всем, чтобы как то ускорить процесс.
|
|
|
|
 Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!
|
|
|
Northern_Star
|
 |
« Ответ #312 : 07 Января 2015, 21:37:52 » |
|
41 минута на 3 км?  ? Да вы прикалываетесь! даже пешком быстрее
|
|
|
|
  Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь. *Immortal Shine kennel*
|
|
|
avp_rus6
|
 |
« Ответ #313 : 07 Января 2015, 21:43:31 » |
|
Протоколы то выложите хотябы ...
|
|
|
|
___________ Алексей & Вильт & SnowShade Тесса
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #314 : 07 Января 2015, 21:45:16 » |
|
Протоколы то выложите хотябы ...
тоже жду..
|
|
|
|
Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми. У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
|
|
|
|