Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

23 Сентября 2023, 13:36:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спринт "Созвездие волка" 7 января. МО.  (Прочитано 52336 раз)
LissNik
Ветеран

« Ответ #300 : 07 Января 2015, 20:35:55 »

На оборот мне кажется послушать стоит, что бы учесть ошибки и в следующем году исправить их. Если сейчас все напишут "все супер, все классно", то в следующий раз ошибки будут те же.
Да нет, может не так немного написал понятливо. Послушать конечно стоит про свои ошибки. Я про тех кто щас начнет лить какули на оргов))
mouse
РГ

« Ответ #301 : 07 Января 2015, 20:45:45 »

Всё могу понять: ошибки, недочёты, задержку стартов, но вот бугор/трамплин/яму не знаю, как еще это назвать, после поворота от зрителей - просто ахтунг. Огораживать такие места надо не ленточкой, а куском сетки.
Lenabor
Ветеран

Люди, не взрослейте, это ловушка!

« Ответ #302 : 07 Января 2015, 20:48:21 »

Знаю, что машина организаторов, с волонтерами, сеткой и громкоговорителем не доехала...

Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК"  Москва Тушино
(ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
АннаСоло
Старожил

Зима близко!

« Ответ #303 : 07 Января 2015, 20:50:28 »

Только что вернулись домой. Обкатали новенькую нарту. Кроме того это был наш первый зимний выезд. Привезли с собой массу положительных эмоций. Отдельная благодарность небесной канцелярии за погоду - минус 20 практически не напрягали, пока солнышко не скрылось. Но и потом костер сильно выручал, а рис по-египетски окончательно примирил меня с суровой реальностью. Улыбка
Организация, конечно, прихрамывала на все четыре. Главное - жестко не хватало людей. Уважаемые организаторы! Не стесняйтесь просить помощи на месте, если уж сложилась такая тяжелая ситуация. Многие, думаю,  поволонтерили бы не в свои старты и помогли с обработкой результатов, особенно это касается родителей детей. Дети, бедняги, откровенно замерзли, ожидая своих стартов. Бедные скиджеры тоже, ведь большинство разделись перед предполагаемым стартом и ... терпеливо и долго мерзли.
Трасса лично мне понравилась. Но я-то ехала на двойке, причем не самой резвой на свете. Скиджерам, я думаю, пришлось куда тяжелее, а уж как справлялись шестерки - вообще не представляю себе. Я б на их месте просто обмоталась упряжкой вокруг березовой рощи. ))) Обогнать кого-либо на такой трассе тоже затруднительно, ибо узко.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...
« Последнее редактирование: 07 Января 2015, 21:12:53 от АннаСоло » Записан

Расти, расти, упряжечка, количественно и качественно...
slvr
Ветеран

Иногда мои желания — полная загадка для меня самой

« Ответ #304 : 07 Января 2015, 20:50:52 »

Коль один человек убил нарту...я видела ее по дороге...я хорошо покоцала...слава богу жива влетев между деревьями и собак ттт поймали(причем не волонтеры по трассе а моя подруга на финише) это,знаешь ли не какули а реальная опасность для здоровья. ямы по всей трассе...минитрамплинчик...змейка...кусок трассы между деревьями в метр дай бог шириной...
Ох! девочки могу пожелать одно-сделайте вывод ценой наших жестких проб вашей трассы

Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Василиса мудрая
Ветеран

РГ Алексей Смирнов КЛЕС "СИМАРГЛ" Ми, Нар, Вир.

« Ответ #305 : 07 Января 2015, 20:51:03 »

Веселые старты удались, не подвело настроение приехавших и что не мало важно, дождавшихся результатов и награждения. Косяки вы свои знаете, тыкать нет смысла. Единственное пожелание на будушее которое хотелось бы отметить, детишкам надо всем давать утешительные призы. Малыши, так ждали, так ждали, для них это праздник! А это наша смена! Улыбка

Хотите завести, кошку и собаку? Заведите хаски! Ободранные обои и сожранная обувь, вам гарантированы....... А ещё смена образа жизни.....
avp_rus6
Ветеран

« Ответ #306 : 07 Января 2015, 21:02:43 »

Подготовка трассы просто ахтунг... детали и пожелания отдельно... в личку ... Улыбка

А потусили хорошо, сезон открыли Улыбка)

*

simkovaphoto.ru

« Ответ #307 : 07 Января 2015, 21:10:14 »

А доктор хоть был на гонке или аптечка ? А то с такой трассой хорошо, что никто не травмировался особо)
slvr
Ветеран

Иногда мои желания — полная загадка для меня самой

« Ответ #308 : 07 Января 2015, 21:13:37 »

А вот дохтора мне предлагали:) Спасибо...правда отказалась.

Никогда не знаешь, где тебе повезет...
дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #309 : 07 Января 2015, 21:24:16 »

а када я возьмусь организовывать, на гонке буит священник... прости прости прости

Лыжня, как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                      М.Ю. Лермонтов
аномалия
Ветеран

У нас есть щенки

« Ответ #310 : 07 Января 2015, 21:26:17 »

Веселые старты удались, не подвело настроение приехавших и что не мало важно, дождавшихся результатов и награждения. Косяки вы свои знаете, тыкать нет смысла. Единственное пожелание на будушее которое хотелось бы отметить, детишкам надо всем давать утешительные призы. Малыши, так ждали, так ждали, для них это праздник! А это наша смена! Улыбка
Простите а на детские старты что вообще давали то на награждении? и когда оно было..все профукала..

Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми.
У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
Asta
Ветеран

North-West Alliance

« Ответ #311 : 07 Января 2015, 21:36:02 »

Помимо жуткой задержки и неразберихи на старте, лично мне оооочень обидно за мужской скидж...
Мало того, что его обещали выделить и не выделили:
Мужчины и женщины разделение будет опять таки, если будет от 3-х и более участников.
Так из четырех участников:
- один забрал призы за второе место задолго до награждения (хотя в итоге оказался первым). Как вы вообще призы отдали, не посчитав итоги?!?!?
- второго вообще не наградили не дипломом, ничем и даже не назвали
- остальным двоим поставили нереальное время по 41 минуте, выведенное из финишного времени, записанного девушкой, которую никто не знает и найти не может. Класс!!!

За морозный солнечный день в чудесной компании спасибо погоде и друзьям!
Организаторам вынести много уроков и в следующий раз сделать в 10 раз лучше. Девчонок замерзших было очень жалко. И в следующий раз не стесняйтесь попросить о помощи. Мне кажется, вся поляна готова была помочь вам просто во всем, чтобы как то ускорить процесс.

Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!
Northern_Star
Ветеран

КЛЕС "Команда ЮГ"

« Ответ #312 : 07 Января 2015, 21:37:52 »

41 минута на 3 км?Непонимающий? Да вы прикалываетесь! даже пешком быстрее

Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь.
*Immortal Shine kennel*
avp_rus6
Ветеран

« Ответ #313 : 07 Января 2015, 21:43:31 »

Протоколы то выложите хотябы ...

У нас есть щенки

« Ответ #314 : 07 Января 2015, 21:45:16 »

Протоколы то выложите хотябы ...
тоже жду..

Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми.
У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,47218.300.html