Lyaliel
Постоялец

Волк, приносящий гармонию.
|
 |
« Ответ #30 : 30 Октября 2014, 12:31:58 » |
|
Я так понимаю это будет поле ? Со стороны кладбища или со стороны дороги из Шебанцево?
Поле и лес вокруг села Данилово. Подъезд будет с М4 (разворотный мост) или со старой каширки (шебанцево) по указателю "Село Данилово". Подробнее объясним позже. Тем кто своим ходом, удобно идти со станции "пл. 52 км".
|
|
|
|
Надежда - глупое чувство. (с)
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #31 : 30 Октября 2014, 12:47:41 » |
|
А если кто изъявит желание в 8-ке, или 10-ке заявляться, то вы тоже будете по мере поступления заявок, классы открывать? 
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #32 : 30 Октября 2014, 13:02:49 » |
|
Я так понимаю это будет поле ? Со стороны кладбища или со стороны дороги из Шебанцево?
Поле и лес вокруг села Данилово. Подъезд будет с М4 (разворотный мост) или со старой каширки (шебанцево) по указателю "Село Данилово". Подробнее объясним позже. Тем кто своим ходом, удобно идти со станции "пл. 52 км". А поподробнее на карте можно? Я слишком хорошо знаю село Данилово и поэтому мне уж очень интересно как будет проходить трасса.
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #33 : 30 Октября 2014, 13:16:46 » |
|
удобно идти со станции "пл. 52 км". Идти порядка 2 км, не все электрички там останавливаются и может слегка подзамести дорожку. Можно подойти и со стороны бывшего п/л, но по расстоянию это будет побольше. Согласована ли будет гонка с местной администрацией? Т.к. это теперь один из районов г.Домодедово.
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Юлия Мет
|
 |
« Ответ #34 : 30 Октября 2014, 13:53:40 » |
|
Поскольку по Положению гонка заявлена как "соревнования по ездовому спорту" (а не как спортивный праздник или мероприятие) и в том числе есть такой пункт: 6.3.Участники, их представители и сопровождающие несут персональную ответственность за выполнение правил Ездового спорта, регламента соревнований, техники безопасности, соблюдения дисциплины и норм экологической безопасности в зоне проведения соревнований.
то хотелось бы сначала уточнить: 1. По каким именно правилам проводится гонка? 2. Возраст участников? ну кроме групп "юниоры" и "взрослые"..
П.С. Интересуюсь чисто с практической точки зрения)))) данилово совсем рядом с нами, есть мысли заскочить.
|
|
|
|
|
|
|
Lyaliel
Постоялец

|
 |
« Ответ #35 : 30 Октября 2014, 14:06:23 » |
|
А если кто изъявит желание в 8-ке, или 10-ке заявляться, то вы тоже будете по мере поступления заявок, классы открывать?  Как я уже упоминала, наше дело маленькое, будут желающие на 3 км 12 собак гонять, мы и такой класс откроем :В Согласована ли будет гонка с местной администрацией? Т.к. это теперь один из районов г.Домодедово.
C администрацией согласовано. Поскольку по Положению гонка заявлена как "соревнования по ездовому спорту" (а не как спортивный праздник или мероприятие) и в том числе есть такой пункт: 6.3.Участники, их представители и сопровождающие несут персональную ответственность за выполнение правил Ездового спорта, регламента соревнований, техники безопасности, соблюдения дисциплины и норм экологической безопасности в зоне проведения соревнований.
то хотелось бы сначала уточнить: 1. По каким именно правилам проводится гонка? 2. Возраст участников? ну кроме групп "юниоры" и "взрослые"..
П.С. Интересуюсь чисто с практической точки зрения)))) данилово совсем рядом с нами, есть мысли заскочить.
Правила IFSS. В случае расхождения Положения и правил, приоритетным считается Положение данных соревнований. Не совсем понятен вопрос, интересует возраст взрослых участников? или разделение, кто юниоры, кто взрослые? 14-17 лет юниоры, остальные взрослые. до 14 - детские старты
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Мет
|
 |
« Ответ #36 : 30 Октября 2014, 14:12:49 » |
|
Правила IFSS. ок Не совсем понятен вопрос, интересует возраст взрослых участников? или разделение, кто юниоры, кто взрослые? 14-17 лет юниоры, остальные взрослые. да, именно. Т.к. без информации по каким правилам проводится гонка или без уточнения возрастных границ в Положении, сложно было угадать кто ты, юниор или взрослый.
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #37 : 30 Октября 2014, 14:18:02 » |
|
Не совсем понятен вопрос, интересует возраст взрослых участников? или разделение, кто юниоры, кто взрослые? 14-17 лет юниоры, остальные взрослые. до 14 - детские старты Этого не указано в Положении. 5.2.2. Юниоры Скиджоринг 1 собака - 3 км Упряжки С класс (3-4 собаки) - 3 км Упряжки Д класс (2 собаки) - 3 км 5.2.3. Дети Дети 5-7 лет – 200 м Дети 8-12 лет – 500 м Вопрос законный. Т.к. юниорами на некоторых гонках считаются гонщики 14-18 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Мет
|
 |
« Ответ #38 : 30 Октября 2014, 14:41:04 » |
|
2.3.Главный судья – Кокошинская А. Можно где-то поподробнее узнать о судье? кто, откуда, какую имеет квалификацию?
Прошу прощения за вопросы, но, думаю, многих интересуют такие детали.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #39 : 30 Октября 2014, 14:54:35 » |
|
2.3.Главный судья – Кокошинская А. Можно где-то поподробнее узнать о судье? кто, откуда, какую имеет квалификацию?
Заранее спасибо.
Про судью тоже присоединяюсь к Юлиному вопросу и я подобный вопрос уже задавал на маламутском форуме. Нынче, даже именитые судьи попадают в "немилость" участников, а тут даже ни разу об этом судье и не слыхивал.
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #40 : 30 Октября 2014, 16:19:30 » |
|
Во, подтягивается народ  зона стейк-аутов для упряжек планируется или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Lyaliel
Постоялец

|
 |
« Ответ #41 : 30 Октября 2014, 16:45:30 » |
|
Во, подтягивается народ  зона стейк-аутов для упряжек планируется или нет? конечно планируется) мы по возможности укажем место стоянки машин, зону упряжек, палаток и пр. скорее всего также довольно скоро появятся фото, или подождем заснеженности) 2.3.Главный судья – Кокошинская А. Можно где-то поподробнее узнать о судье? кто, откуда, какую имеет квалификацию?
Заранее спасибо.
По положению наши соревнования Личные, но вот в IFSS такого термина нету. Тем не менее мы упоминали что приоритетным, в случае расхождения, является положение. По положению наше соревнование личное - соответственно судья может быть любой. Судья не имеет официальной квалификации, поэтому информации в интернете о ней Вы не найдете.
|
|
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #42 : 30 Октября 2014, 17:02:46 » |
|
Эка как, это уже настораживает!
|
|
|
|
Я за честный и чистый спорт!
|
|
|
Юлия Мет
|
 |
« Ответ #43 : 30 Октября 2014, 17:14:53 » |
|
По положению наши соревнования Личные, но вот в IFSS такого термина нету. Тем не менее мы упоминали что приоритетным, в случае расхождения, является положение. По положению наше соревнование личное - соответственно судья может быть любой.
Судья не имеет официальной квалификации, поэтому информации в интернете о ней Вы не найдете Да нет, конечно в этом случае любой, никто ж не спорит и без претензий, да и не все же судьи сразу становились «известными». Но хотя бы понимание о профессиональном уровне судьи (знаниях, опыте скажем так, а не регалиях) хотелось бы иметь, чтобы просто представлять, к чему готовиться. А то ладно мы вот,если поедем, то скорее ради тренировки обгонов и доп.социализации молодняка, да и рядом это совсем, грех не съездить то. А тот же Носиков приедет с серьезными намерениями за 200 км от Москвы?))
|
|
|
|
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #44 : 30 Октября 2014, 17:21:35 » |
|
Судья не имеет официальной квалификации, поэтому информации в интернете о ней Вы не найдете.
Как давно она(Судья) занимаетесь ЕС?
Вы уверены что ваша не официальная гонка с отсутствием профессионалов может называться гонкой и присутствовать в расписании гонок?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 17:34:17 от аномалия »
|
|
Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми. У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
|
|
|
|