Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

30 Мая 2023, 11:38:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спринт "Созвездие волка" 7 января. МО.  (Прочитано 51891 раз)
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

« Ответ #285 : 06 Января 2015, 20:36:59 »

А зачем интервал в В-классе в 5 минут?  Хотите, чтобы  обгонов  на трассе не  было?

Подмигивающий
Юлия Мет
Ветеран

« Ответ #286 : 06 Января 2015, 21:05:31 »

А зачем интервал в В-классе в 5 минут?  Хотите, чтобы  обгонов  на трассе не  было?
Саш, у нас есть версия, но озвучивать не буду, завтра узнаем по факту - угадали или нет.

Вообще температура за бортом "радует"... Съездили за мангалом и всем для глинтвейна)))))))))
domovoy
Постоялец

IT-поддержка Юниорской Гонки

« Ответ #287 : 07 Января 2015, 18:21:26 »

Погода - класс!!! Настроение - супер!!! Компания участников - мега-супер!!! Было очень приятно всех увидеть!!! Улыбка

Во славу Богов и Предков наших!..
NaRine
Новичок
*

« Ответ #288 : 07 Января 2015, 18:38:43 »

Как и обещалось трасса была 1,5 метра,а то и уже. Ребят, ну вы не беритесь за такое ответственное дело не зная как это делать! Обгон совершить было очень сложно, ямы это отдельно сказано. Детские старты опоздали почти на 2 часа! Дети уже замерзли все к тому моменту, когда начались старты. Обещанного Чая не увидели ((( А еще огорчил финиш...

Да за компанию спасибо! Была рада увидеть старых знакомых и обрести новых. Это по моему немного скрасило обстановку
Шибалова
Постоялец

Таня, Веста и Рон

« Ответ #289 : 07 Января 2015, 19:00:16 »

а результаты вывесите? уехали не дождались прости

Ищу Весту!
Юлия Мет
Ветеран

« Ответ #290 : 07 Января 2015, 19:05:15 »

Это по моему немного скрасило обстановку

Хотя мы и ехали скорее с целью обкатать новый состав, потренировать обгоны (что оказалось нереальным в силу трассы, хотя если бы условия трассы были бы адекватными, обошли бы точно одного, а может и не одного), но лично я все равно рада, что выбрались  - давно не виделась со всеми, чудесная погода, красивый Ричард очень трогательно и красиво пел рядом с нами на фоне сосенок в закате (все время хотелось за фотиком бежать), горячий глинтвейн и шашлычок, вкуснейшие гриль-сосисочки (Стас, спасибо, нереально вкусные), близость к Мск позволила пригласить свекров посмотреть чем "болеют" дети (свекры уехали в восторге и некой заторможенности, еще долго будут переваривать похоже))). И главное - знакомые и родные лица)) даже тех, кого по именам и не знаю))))))
До сих пор мучает вопрос - ребята, у которых собаки закрылись в заведенной машине, как удалось "вскрыть" авто? Неужели ушептали таки собак лапкой на кнопку на двери попасть?
Ginger_Snaps
Пользователь
**

Луксор Форалл Гифт

« Ответ #291 : 07 Января 2015, 19:15:08 »

Ну что могу сказать... Недочеты в организации гонки были, конечно, но организаторов можно понять. Все с чего-то начинают, все учатся на своих ошибках. Мы верим, что в следующий раз вы действительно учтете все свои ошибки и справитесь лучше)
Лично я, не смотря на все минусы, осталась довольна. Вот честно. Настроение ни разу не испорчено, хоть и устали очень.
Самый большой минус - разметка трассы. Точнее её отсутствие. Остальное не так страшно. В общем спасибо вам за гонку, спасибо нашей большой веселой компании. До новых встреч)
« Последнее редактирование: 07 Января 2015, 19:33:44 от Ginger_Snaps » Записан

Точчи
Новичок
*

« Ответ #292 : 07 Января 2015, 19:24:48 »

Эту гонку украсили участники. Все были с отличным настроением, и испортить его не смогло ничто и  не смог никто.
Задержка по времени, отсутствие трассы и т.д. многие отметят, а потом будем выкладывать фотки. Лично я обещаю антересные фото и немного видео.
Lenabor
Ветеран

Люди, не взрослейте, это ловушка!

« Ответ #293 : 07 Января 2015, 19:50:39 »

ЭЭЭ!АААА! С Рождеством всех!

Будем терпимее к близким и ко всем остальным... kiss ...все когда то бывает в первый раз, бывает блином, бывает и комом, бывает и не бывает, а всех с праздниками, и спасибо всем хасятникам, и не хасятникам, а мы все же люди особенные, и понимаем больше чем другие,   да-да нас собрали, хоть и на морозе, но все же лучше чем дома доедать салаты перед тв.. всем спасибо, спасибо, что повидались, спасибо, что пообщались, спасибо, что настроение у всех было хорошее...  Веселый

А девочки организаторы очень старались, переживали, не все получилось, точнее все не получилось...не будем судить строго, надеемся организаторы все моменты на ус, ошибки в учет, и есть целый год, что бы научиться.... Подмигивающий

Скиджеры, вам особое внимание и благодарность, вам и детям досталось больше всех...... прости

А мы потренировались перед обострением, у нас был дебют, который прошел на отлично, мы довольны очень...наверно нам повезло с настроением, встретились с друзьями....чай из термоса, и не чай и не из термоса... Показывает язык

Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК"  Москва Тушино
(ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
teckalex
Новичок
*

simkovaphoto.ru

« Ответ #294 : 07 Января 2015, 20:04:16 »

До сих пор мучает вопрос - ребята, у которых собаки закрылись в заведенной машине, как удалось "вскрыть" авто? Неужели ушептали таки собак лапкой на кнопку на двери попасть?
Веселый

нет это было так: "Окей гугл как вскрыть машину" <a rel="nofollow" href="http://husky.forum.ru/url.php?http://www.youtube.com/watch?v=HWXy3srgeiE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HWXy3srgeiE</a>  хи-хи хи-хи хи-хи

По поводу организации могу сказать что все было реально очень плохо. Ни одного волонтера на трассе, ни скорой дежурной, трасса ужасно подготовлена, не знаю видели ли гонщики но по прямой к "финишу" торчала железная труба из снега. Точно знаю что время в дипломах неправильное написали или посчитали. Вообщем напутали ну да ладно) Надеюсь в дальнейшем все исправят)

Всем удачи!  Подмигивающий
slvr
Ветеран

Иногда мои желания — полная загадка для меня самой

« Ответ #295 : 07 Января 2015, 20:07:27 »

всеб ничего всеб можно пережить...но змейка на финише на большой скорости впечатала меня между двумя деревьями....я канеш сама лошара но чем обусловлен был такой чудный рельеф????какой необходимостью? Интересом для участников...мне было оч интересно:))))))))

Никогда не знаешь, где тебе повезет...
аномалия
Ветеран

У нас есть щенки

« Ответ #296 : 07 Января 2015, 20:16:48 »

Веселый

нет это было так: "Окей гугл как вскрыть машину" <a rel="nofollow" href="http://husky.forum.ru/url.php?http://www.youtube.com/watch?v=HWXy3srgeiE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HWXy3srgeiE</a>  хи-хи хи-хи хи-хи

По поводу организации могу сказать что все было реально очень плохо. Ни одного волонтера на трассе, ни скорой дежурной, трасса ужасно подготовлена, не знаю видели ли гонщики но по прямой к "финишу" торчала железная труба из снега. Точно знаю что время в дипломах неправильное написали или посчитали. Вообщем напутали ну да ладно) Надеюсь в дальнейшем все исправят)

Всем удачи!  Подмигивающий

Хорошо что прокатило. Не во всех машинах так можно сделать
А вообще у меня всегда открыты все двери и даже багажник в таком случае))

Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми.
У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #297 : 07 Января 2015, 20:22:07 »

эхх... жаль так и не получилось поприсутствовать.....  но всё равно как будущий зритель приветствую начинание... даёшь больше гонок по снегу в Подмосковье!

Лыжня, как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                      М.Ю. Лермонтов
LissNik
Ветеран

« Ответ #298 : 07 Января 2015, 20:26:30 »

Спасибо вам девчонки за такое мероприятие! Не вешайте нос и не слушайте никого, в следующем году у вас всё получится супер))))
teckalex
Новичок
*

simkovaphoto.ru

« Ответ #299 : 07 Января 2015, 20:32:44 »

На оборот мне кажется послушать стоит, что бы учесть ошибки и в следующем году исправить их. Если сейчас все напишут "все супер, все классно", то в следующий раз ошибки будут те же.
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,47218.285.html