Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 20:44:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Голосование
Вопрос: Надо закрепить тему или пусть теряется?
Надо
Не надо

Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Пропала собака? Как и что делать?  (Прочитано 38211 раз)
Алёшка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Июля 2011, 01:37:03 »

В начале июня пропал (возможно украли) кобель Сибирский Хаски,г.Мценск, подскажите пожалуйста что делать?Объездили весь город,дали объявления,впустую!Если его украли,то это гиблое дело искать?...сил уже нету,нервов тоже,руки опускаются...

Не важно сколько вдохов ты сделал,важно сколько раз у тебя захватывало дыхание...
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Июля 2011, 08:24:18 »

Создайте новую тему в соответствующем разделе... опишите подробности..

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
led_ok
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Июля 2011, 08:37:15 »

Не все люди *нецензурная брань*,и не все любители собак.Всегда стоит искать свою собаку.Предлогать деньги за возвращение и расклеивать объявления.В субботу в центре города гуляли в парке большой собачьей компанией .Все бегали вокруг веселой гурьбой и хаски и лабрадоры)а одна акита взяла и незаметно удалилась.искали всем парком в итоге нашли по дороге домой остановилась возле помойки.(народ просто отдыхающий в парке тоже принимал активное участие в поимке собаки-убегаки)

Вместе с хаски быстро станешь оптимистом
не догонит хаски ветер в поле чистом
в месте с хаски ты пройдешь огонь и лёд
ты будешь с хаски двигаться вперёд.
Jeckson
ХАС МЧС
Ветеран
*

Born to be wild.

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Марта 2012, 17:54:32 »

Зацените новый сервер

http://propalasobaka.org/

Дикий пес Севера
Princess MJ
Пользователь
**

Сэмик

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29 Марта 2012, 21:24:20 »

на днях случилось самое страшное-пропал Сэм!Подрыл под забор к соседу,а тот его выпустил за двор.Сэм ускользнул за несколько секунд,никто нигде его не видел.Муж весь день колесил по аулу,я с ребенком на коляске объездила все закоулки,сосед на велосипеде...Я ревела весь день,ребёнок со мной,ближе к вечеру набрала текст объявления для расклейки,газеты,местного телевидения,хаскифорума,в доме царила тишина,все на нервах,не разговаривали,за окном стемнело,муж обзвонил друзей,и тут,случайно ему позвонил друг,и спросил на месте ли наш Сэм,потому что его сосед поймал хаски.Моей радости не было предела,муж поехал за ним,и точно,это был наш Сэм.Весь грязный и покусаный.Он дрался с каким-то псом,и этот парень их разнял,а Сэма закрыл у себя во дворе.И обзвонил знакомых.Вот так-то ,мир не без добрых людей. Теперь с нас щенок,и это минимум из того чем я обязана этому человеку)))

Elena_Rony
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Мая 2012, 14:55:51 »

Помогите советом, пожалуйста!!! Три дня как пропала наша собака! Нашли в лесу вдоль дороги! НО, проблема в том, что он не признал нас и убегает. (у нас он только 3 месяца с вольера!!!) Все собачники, которые там гуляют в лесу, видят, звонят, но также сами поймать не могут. Бегаем за ним 3-ий день по лесу, вкусняшки не помогают (хватает с рук и отпрыгивает резко). Что делать???
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Мая 2012, 15:27:39 »

есть службы отлова, можно поузнавать в вет клиниках... цены не знаю

Elena_Rony
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Мая 2012, 16:04:48 »

это в смысле отлов бродячих животных? мысль такая пришла в голову сегодня утром, пытаюсь разузнать. спасибо. наверное, тут среди собачников на форуме таких случаев и не было, что б пришлось отлов вызывать. мы даже про ружье с транквилизатором думали, но тут профессионалы нужны.
MARON
ХАС МЧС
Ветеран
*

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Мая 2012, 20:10:11 »

Бегаем за ним 3-ий день по лесу, вкусняшки не помогают (хватает с рук и отпрыгивает резко). Что делать???
Попробуйте найти более проворливого человека с хорошей реакцией из своих знакомых. 

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Мая 2012, 12:20:59 »

это в смысле отлов бродячих животных? мысль такая пришла в голову сегодня утром, пытаюсь разузнать. спасибо. наверное, тут среди собачников на форуме таких случаев и не было, что б пришлось отлов вызывать. мы даже про ружье с транквилизатором думали, но тут профессионалы нужны.
ага... там профи и ловят...

Elena_Rony
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Мая 2012, 10:40:02 »

ага... там профи и ловят...
Нее, мы даже охотника нашли, у кого руки с нормального места ростут!)))) Транквилизатора только не найти.
НО наконец-то собаку поймали вчера. Честно говоря -удача. Я наткнулась случайно в лесу, где предположительно мне показывали он тихарился каждый вечер. С "дурной головы" кинулась, пуганула в сторону автостоянки, гналась, выдохлась. Брат (90кг Улыбка -это про проворливость выше) помог, хапнул у забора. Короче, вся семья вздохнула с облегчением!
А вообще, к слову, живем мы в Карелии, г.Петрозаводск. Если кто знает. Там у нас и волки и медведи близко ходят. Я в шоке была, когда узнала, что в городе НЕТ отлова бродячих животных, а в нашем МЧС нет никаких средств, если вдруг....
Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.852 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC