yungar
|
 |
« Ответ #210 : 24 Декабря 2014, 13:01:22 » |
|
Обнаружила Ошибку Кузнецов Николай заявлялся в скидж юниоры 17-18 N-1 , исправьте пожалуйста в списках!!! 15.11. отправленно прикладываю копию заявки Форма: 1. Кузнецов Николай Владимирович 2. Дата рождения 3. - Скиджоринг-1 собака 17-18 лет Nordic - 1 4. Москва 5. Лично p.s. сейчас увидела что дату рождения не проставила, послала повторно заявку с датой
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2014, 13:08:44 от yungar »
|
|
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #211 : 24 Декабря 2014, 13:07:49 » |
|
Хорошо, исправим!
|
|
|
|
"Плохой день на гонке - лучше, чем хороший день дома" Dee Dee Jonrowe
"Я рад, что являюсь тем гонщиком, которого многие хотят победить" Jeff King
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #212 : 24 Декабря 2014, 13:12:45 » |
|
Друзья! Ещё раз, огромная просьба, если Вы обнаружили какую-либо ошибку или неточность, то пожалуйста пишите об этом в ЛС. В противном случае тема перегружается частными сообщениями и участникам сложно искать актуальную информацию и ответы на вопросы которые касаются всей гонки.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #213 : 25 Декабря 2014, 10:45:48 » |
|
Уважаемые участники! Так сказать вести с полей. Подготовка к гонке ведется в штатном режиме, продолжают поступать заявки, скоро будут обновленные списки участников. СНЕГ ЕСТЬ! Его уже достаточно для проведения гонки и он продолжает падать. Водохранилище - где будет проходить часть трассы имеет большую толщину льда и уже сейчас на него выходит техника. Трасса будет проходить частично по открытой поверхности (водохранилище), частично по лесу, его береговой части. Поэтому, можно сказать, что трасса разноплановая. Рельеф (на земле) довольно приличный. Соотношение открытого пространства и леса пока примерно 50/50. Но этот показатель может меняться в зависимости от текущей погодной ситуации. Но уже сейчас учитывая настоящее положение дел и прогноз погоды на ближайшие 2 недели (а это минус и снег) понятно, что гонка пройдет в полном формате, без сокращений и изменений.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2014, 11:22:57 от Sergey Sobov »
|
|
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #214 : 25 Декабря 2014, 11:09:11 » |
|
По проживанию. Ещё раз уточняю. Непосредственно я (судьи) и организаторы со стороны ЕС - - не занимаются бронированием проживания на данных соревнованиях. Мы осуществляем взаимосвязь участников и принимающей стороны. ПРОЖИВАНИЕ МОЖНО/НУЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОЗВОНИВ В РОМАНТИК Тел. 89266632583 Можно и по другим телефонам указанным на сайте, но по этому удобнее всего. Как и было договорено ранее, нам предоставляется базовая услуга по проживанию - двухместные номера где берется 1700 руб с человека в сутки, можно с собакой (стоимость - 700 руб, но не более 2-х собак на номер). Друзья, учитывая сумасшедшие цены Романтика, его раскрученность, регион проведения и то по сколько они вообще продают номера до 10 января (повышенная ставка), стоимость 1700 руб, чел - является ЛЬГОТНОЙ и нам действительно сбросили довольно много. Сейчас данные номера есть в наличии. Пожалуйста, звоните, бронируйте. Не исключено, что они могут закончится через какое-то время. Есть важный момент - льготная стоимость дана именно на время проведение соревнований т.е. начинает действовать с 9-го числа, если Вы заезжаете восьмого, то остаток дня 8-го будет выше по стоимости. Так же, в наличии есть и бОльшие номера и номера других типов, о них Вы можете получить информацию по указанному телефону.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ТЯНУТЬ С БРОНИРОВАНИЕМ ПРОЖИВАНИЯ ещё раз повторюсь места могут закончится.
|
|
|
|
|
|
|
zurun-burun
|
 |
« Ответ #215 : 26 Декабря 2014, 11:30:30 » |
|
Уважаемые участники! СНЕГ ЕСТЬ! Его уже достаточно для проведения гонки и он продолжает падать. Водохранилище - где будет проходить часть трассы имеет большую толщину льда и уже сейчас на него выходит техника. Трасса будет проходить частично по открытой поверхности (водохранилище), частично по лесу, его береговой части.
Сергей! Как показывает практика, вода на льду(под снегом) появляется как на естественных, так и на искусственных водоемах. И это не зависит от толщины льда. Технику лед вполне себе выдерживает. Может стоит исключить водохранилище?
|
|
|
|
Наглый как танк, хитрый как подводная лодка, и неприступный как горная вершина.
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #216 : 26 Декабря 2014, 11:48:55 » |
|
Воды на трассе не будет. С чего бы ей проступать в минус и на приличном слое снега? Сколько раз был участником соревнований где старт был с водоема и не припомню, что-то чтобы вода была и мешала передвижению. Не вижу необходимости в исключении каких-либо участков запланированной трассы.
|
|
|
|
|
|
|
zurun-burun
|
 |
« Ответ #217 : 26 Декабря 2014, 11:56:42 » |
|
По льду в свое время походил много. Активно увлекался подледной рыбалкой. Появление воды на льду дело не предсказуемое, но замечено, как раз в сильный минус и проступает. Лед трескается и вот она вода. А если не дай бог на гидроузле воду сбросят или наоборот прикроют задвижку, опят таки лед трескается.
Это я так на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #218 : 26 Декабря 2014, 12:05:03 » |
|
за последние лет 10, катаясь зимой по истре, не было воды ни разу, до марта..
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
urbur
|
 |
« Ответ #219 : 26 Декабря 2014, 12:06:07 » |
|
Трассу в Романтике готовят.Возможно будет жестковато, но на трассе воды точно не будет в отличии от целинных участков.
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #220 : 26 Декабря 2014, 12:25:58 » |
|
Извините, не нашла в теме. Выкладывали ли схему стартового городка, парковки?
|
|
|
|
|
|
|
zurun-burun
|
 |
« Ответ #221 : 26 Декабря 2014, 13:11:25 » |
|
Воды на трассе не будет. Не вижу необходимости в исключении каких-либо участков запланированной трассы.
Трассу в Романтике готовят.Возможно будет жестковато, но на трассе воды точно не будет в отличии от целинных участков.
Ну и хорошо! Просто вспомнилась "Снежная Межура-2013" 2. По поводу трассы. Это действительно форс-мажор. Большое количество снега, выпавшее в последние дни, дало нагрузку на поверхность и выдавило воду в полыньях. Отсюда рыхлая и сырая трасса. Есть участники, которые видели состояние трассы до мероприятия, в том числе мы приезжали в Межуру 13 января и на тот момент трасса имела ровное и твердое покрытие. То что такой катаклизм произойдет накануне объявленного мероприятия предсказать было невозможно. На моей памяти это уже третьи соревнования на льду водоема и все три были с промоканием. На будущее. Не надо делать трассы по льду водоемов.
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #222 : 26 Декабря 2014, 13:38:16 » |
|
Цитата: Oleg от 21 Января 2013, 17:18:09Цитировать2. По поводу трассы. Это действительно форс-мажор. Большое количество снега, выпавшее в последние дни, дало нагрузку на поверхность и выдавило воду в полыньях. Отсюда рыхлая и сырая трасса. Есть участники, которые видели состояние трассы до мероприятия, в том числе мы приезжали в Межуру 13 января и на тот момент трасса имела ровное и твердое покрытие. То что такой катаклизм произойдет накануне объявленного мероприятия предсказать было невозможно.На моей памяти это уже третьи соревнования на льду водоема и все три были с промоканием. На будущее. Не надо делать трассы по льду водоемов. такое может произойти на водоемах не больших, пруд, озеро, река, но не водохранилище.. а межура в тот год, да была очень мокрая ..
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
zurun-burun
|
 |
« Ответ #223 : 26 Декабря 2014, 13:50:20 » |
|
такое может произойти на водоемах не больших, пруд, озеро, река, но не водохранилище..
Такое может произойти абсолютно на любом водохранилище! Но! Предупрежден - значит вооружен!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #224 : 26 Декабря 2014, 14:05:08 » |
|
"Снежная Межура Игорь, я попросил бы не выражаться в теме нашей гонки 
|
|
|