аномалия
|
 |
« Ответ #180 : 20 Декабря 2014, 14:19:36 » |
|
Сергей, а перенос пока не ожидается? Погода подводит! =(
|
|
|
|
Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми. У Нас есть щенки!!!(д.р. 13.09.16)
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #181 : 20 Декабря 2014, 16:45:06 » |
|
Сергей, а перенос пока не ожидается? Погода подводит! =(
Нет, не ожидается. За 20 дней до соревнований говорить о переносах и погоде - очень непрофессионально. Если и будет такая необходимость, то не ранее 5-го числа будет обсуждаться данная тема.
|
|
|
|
"Плохой день на гонке - лучше, чем хороший день дома" Dee Dee Jonrowe
"Я рад, что являюсь тем гонщиком, которого многие хотят победить" Jeff King
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #182 : 20 Декабря 2014, 16:46:06 » |
|
Все юниоры - бесплатно - Скиджоринг-1 собака 17-18 лет - 3.5 км + 3.5 км Эта группа считается тоже бесплатно или нет? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ Если выступает именно по данному классу, то взнос не оплачивается. Если по взрослым, то оплачивается.
|
|
|
|
|
|
|
yungar
|
 |
« Ответ #183 : 20 Декабря 2014, 17:40:03 » |
|
Если выступает именно по данному классу, то взнос не оплачивается. Если по взрослым, то оплачивается Заявились именно в этот класс, но как быть если он не откроется? пока в скидже всего 4 чел.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #184 : 20 Декабря 2014, 18:16:46 » |
|
Если выступает именно по данному классу, то взнос не оплачивается. Если по взрослым, то оплачивается Заявились именно в этот класс, но как быть если он не откроется? пока в скидже всего 4 чел. Пока ни как, пока ждем и смотрим на заявки в штатном режиме.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #185 : 22 Декабря 2014, 09:49:14 » |
|
Предварительный список участников. Проверяем.
Скиджоринг - 1, 14-16 лет, девушки
1. Корзина Майя (Санкт-Петербург) N-1 2. Григорьева Кристина (Москва) N-2
Скиджоринг-1 мужчины
1. Спиридонов Александр (Ленинградская обл.) N-1 2. Кузнецов Николай (Москва) N-1 3. Коренков Максим (Москва) N-1 4. Павлюченко Олег (Московская обл.) N-2
Cкиджоринг - 1 женщины
1. Селиванова Анна (Москва) Оpen 2. Кузнецова Светлана (Москва) Оpen 3. Пуханова Анастасия (Москва) N-2 4. Харисова Регина (Московская обл.) N-2
Скиджоринг - 2
1. Прокошина Наталья (Москва) N-1 2. Иванов Алексей (Москва) N-1 3. Собова Екатерина (Московская область) Open 4. Брагин Михаил (Московская область) Open
Упряжки - 2 юниоры 14-18, N-1
1. Редькина Александра (Москва) 2. Скороваров Иван (Москва)
Упряжка - 2, N-1, взрослые (класс открыт)
1. Зинин Иннокентий (Московская обл.) N-1 2. Короткова Марина (Московская обл.) N-1 3. Найденко Алла (Москва) N-1 4. Живулько Антон (Санкт-Петербург) N-1 5. Орлова Вера (Московская обл.) N-1
Упряжка - 4
1. Дмитрий Петров (Москва) Open
(класс N-1 открыт) 2. Рослякова Ольга (Москва) N-1 3. Редькин Игорь (Москва) N-1 4. Привалов Алексей (Москва) N-1 5. Протасова Ольга (Москва) N-1 6. Максименкова Мария (Московская область) N-1
Упряжка - 6, N-1, (класс открыт)
1. Гребенников Алексей (Москва) N-1 2. Белов Евгений (Москва) N-1 3. Найденко Алла (Москва) N-1 4. Колосов Андрей (Москва) N-1 5. Протасова Ольга (Москва) N-1
Упряжка - 8
1. Бакунева Мария (Московская область) N-1 2. Белорусец Арсений (Московская область) Open 3. Смирнова Зоя (Москва) N-1
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2014, 10:04:05 от Sergey Sobov »
|
|
|
|
|
Elena-Sergey
|
 |
« Ответ #186 : 22 Декабря 2014, 10:47:36 » |
|
Сергей, а когда можно будет узнать про проживание на базе? Времени остается не так уж и много.
|
|
|
|
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставляет ее вилять хвостом.
Хорошему человеку даже бывает стыдно перед собакой. (А.П.Чехов)
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #187 : 22 Декабря 2014, 11:12:58 » |
|
Сергей, а когда можно будет узнать про проживание на базе? Времени остается не так уж и много.
Уже давно можно/нужно звонить в Романтик и заказывать проживание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #189 : 23 Декабря 2014, 08:43:51 » |
|
Да и у нас выпал снег, и продолжает идти  . тьфу, тьфу, тьфу. Попробую наверное сегодня в нартушку запрячь собачек. А как в солнечногорском районе со снегом?
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Elena-Sergey
|
 |
« Ответ #190 : 23 Декабря 2014, 09:35:19 » |
|
Да, Андрей, меня это тоже немного смутило...тем более что Сергей обещал в теме выложить подробности проживания и цены. Может я что-то не так поняла? "Возможно проживание на базе. К Вашим услугам отличная инфраструктура (кафе, бары, ресторан, баня). Возможно проживание с собакой в номере. Положение, стоимость и фото будут доступны в ближайшее время."
|
|
|
|
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставляет ее вилять хвостом.
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #191 : 23 Декабря 2014, 09:38:49 » |
|
Да и у нас выпал снег, и продолжает идти  . тьфу, тьфу, тьфу. Попробую наверное сегодня в нартушку запрячь собачек. А как в солнечногорском районе со снегом? снег идет, Истру завалило..
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
avp_rus6
|
 |
« Ответ #192 : 23 Декабря 2014, 09:55:23 » |
|
информация про проживание в Романтике была на 8ой странице темы...
Re: "ОБОСТРЕНИЕ"-2015. Зимний спринт в Романтике. 9-10 января « Ответ #118 : 15 Ноября 2014, 21:01:16 » ПроцитироватьЦитировать Уважаемые участники! В настоящий момент открыто бронирование номеров на период с 8 января по 10 января. Продолжительность заезда (в указанных рамках) Вы определяете самостоятельно. Бронированием занимается непосредственно принимающая сторона (клуб Романтик). Т.е. это не привязано к взносу и т.д. Телефон (499) 341-80-98
Ориентировочная стоимость: В основном, для проживания спортсменам наших соревнований предоставляются двухместные номера. Стоимость - 1700 руб с человека в сутки. Можно с собакой. Стоимость пребывания собаки в номере - 50% от стоимости проживания человека. Есть условие принимающей стороны - не более двух собак в номер.
Возможно, что для нас будут предоставлены и 2-3 номера на большее кол-во мест. Но эту информацию просим уточнять непосредственно в клубе, при бронировании.
|
|
|
|
___________ Алексей & Вильт & SnowShade Тесса
|
|
|
Elena-Sergey
|
 |
« Ответ #193 : 23 Декабря 2014, 10:30:24 » |
|
Спасибо большое!!! Видимо пропустила..))))) А сайт Романтики у меня почему то антивирус блокирует...
|
|
|
|
|
|
|
LissNik
|
 |
« Ответ #194 : 23 Декабря 2014, 10:34:31 » |
|
А сайт Романтики у меня почему то антивирус блокирует Писал уже об этом в начале. Касперский просто орёт на этот сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|