Nataliya
|
 |
« Ответ #165 : 19 Декабря 2014, 14:48:21 » |
|
Все дисциплины с одной собакой (скиджоринг) разделяются по принципу девушки-юноши. Кроме того во всех дисциплинах награждение будет производиться в: - Open - Nordic - 1 - Nordic - 2 Которые будут открываться от 5 участников во взрослых группах и от 3 - в юниорских. Юношеские возрастные группы открываются так же, от трех участников. ВНИМАНИЕ! В скиджоринг 10-13 допускаются участники только с собаками Nordic-1 и Nordic-2
Если класс не открывается, например С-опен?
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #166 : 19 Декабря 2014, 23:23:01 » |
|
Предварительный список участников. Проверяем.
Скиджоринг - 1, 14-16 лет, девушки
1. Корзина Майя (Санкт-Петербург) N-1 2. Григорьева Кристина (Москва) N-2
Скиджоринг-1 мужчины
1. Спиридонов Александр (Ленинградская обл.) N-1 2. Кузнецов Николай (Москва) N-1 3. Коренков Максим (Москва) N-1 4. Павлюченко Олег (Московская обл.) N-2
Cкиджоринг - 1 женщины
1. Селиванова Анна (Москва) Оpen 2. Кузнецова Светлана (Москва) Оpen 3. Пуханова Анастасия (Москва) N-2 4. Харисова Регина (Московская обл.) N-2
Скиджоринг - 2
1. Прокошина Наталья (Москва) N-1 2. Иванов Алексей (Москва) N-1 3. Собова Екатерина (Московская область) Open
Упряжки - 2 юниоры 14-18, N-1, (класс открыт)
1. Редькина Александра (Москва) 2. Скороваров Иван (Москва) 3. Орлова Вера (Московская обл.)
Упряжка - 2 взрослые
1. Зинин Иннокентий (Московская обл.) N-1 2. Короткова Марина (Московская обл.) N-1 3. Найденко Алла (Москва) N-1 4. Живулько Антон (Санкт-Петербург)
Упряжка - 4
1. Дмитрий Петров (Москва) Open 2. Рослякова Ольга (Москва) N-1 3. Редькин Игорь (Москва) N-1 4. Привалов Алексей (Москва) N-1
Упряжка - 6
1. Гребенников Алексей (Москва) N-1 2. Белов Евгений (Москва) N-1 3. Найденко Алла (Москва) N-1 4. Колосов Андрей (Москва) N-1
Упряжка - 8
1. Бакунева Мария (Московская область) N-1 2. Белорусец Арсений (Московская область) Open 3. Смирнова Зоя (Москва) N-1
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 23:48:11 от Sergey Sobov »
|
|
"Плохой день на гонке - лучше, чем хороший день дома" Dee Dee Jonrowe
"Я рад, что являюсь тем гонщиком, которого многие хотят победить" Jeff King
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #167 : 19 Декабря 2014, 23:24:49 » |
|
Уважаемые участники! Просьба проверить точность информации. При обнаружении ошибок просьба сообщать о них личным сообщением.
|
|
|
|
|
|
|
танкист
Пользователь

|
 |
« Ответ #168 : 19 Декабря 2014, 23:43:15 » |
|
Конечно, случаи бывают разными. И например, у нас есть заявка от одного из юниоров который является КМС по лыжным гонкам и имеет возраст 16 лет. Разумеется, что мы его допустим во взрослый скиджоринг - 1 собака.
Тогда вопрос! Девочке 13 лет, на лыжах бегает по первому взрослому разряду, является чемпионкой Москвы по скоростным лыжероллерам 2014 год. Возможно ли участие данной спортсменки в классе юниоры 14-16 лет скиджоринг 1 собака?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #169 : 19 Декабря 2014, 23:46:21 » |
|
Встречный вопрос. А зачем ей нужно в более старшую категорию?
|
|
|
|
|
|
|
танкист
Пользователь

|
 |
« Ответ #170 : 19 Декабря 2014, 23:49:17 » |
|
Что бы пробежать два дня по 3.5 км, а не 0.7 Один За тем же, зачем и КМСу во взрослом классе! 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #171 : 19 Декабря 2014, 23:52:02 » |
|
Что бы пробежать два дня по 3.5 км, а не 0.7 Один А зачем? Чем лучше Чемпион на 100 метровке чемпиона на 42 км в рамках одних и тех же соревнований?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #172 : 19 Декабря 2014, 23:52:40 » |
|
За тем же, зачем и КМСу во взрослом классе! Не скажите, ситуации разные. 16-ти летний спортсмен это совершеннолетний спортсмен отвечающий за свои действия. А 13-ти летний человек - по закону - ребенок. В первом случае он (16-ти летний юниор) и так и так будет на сложных участках трассы, во втором же случае мы переставляем ребенка со сковородки на серьезный рельеф.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 00:01:01 от Sergey Sobov »
|
|
|
|
|
танкист
Пользователь

|
 |
« Ответ #173 : 19 Декабря 2014, 23:54:53 » |
|
За тем же, зачем и КМСу во взрослом классе! Не скажите, ситуации разные. Ситуация совсем одинаковая! Так можно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #174 : 19 Декабря 2014, 23:59:39 » |
|
Переход 13-ти летнего ребенка в более старшую категорию на данных соревнованиях невозможен.
|
|
|
|
|
|
|
танкист
Пользователь

|
 |
« Ответ #175 : 20 Декабря 2014, 00:03:25 » |
|
За тем же, зачем и КМСу во взрослом классе! Не скажите, ситуации разные. 16-ти летний спортсмен это совершеннолетний спортсмен отвечающий за свои действия. А 13-ти летний человек - по закону - ребенок. В первом случае он (16-ти летний юниор) и так и так будет на сложных участках трассы, во втором же случае мы переставляем ребенка со сковородки на серьезный рельеф. Данный ребенок только что вернулся с вкатки с Малиновки 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #176 : 20 Декабря 2014, 00:08:31 » |
|
Данный ребенок только что вернулся с вкатки с Малиновки Поздравляем Вас!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #177 : 20 Декабря 2014, 00:34:46 » |
|
До пятого января пока есть время. Да и собачек чипанём на следующей неделе. Предварительно от нашего питомника, две упряжки, восьмёрка и шестёрка nordic 2. 
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #178 : 20 Декабря 2014, 00:37:23 » |
|
До пятого января пока есть время. Да и собачек чипанём на следующей неделе. Предварительно от нашего питомника, две упряжки, восьмёрка и шестёрка nordic 2.  
|
|
|
|
|
|
|
yungar
|
 |
« Ответ #179 : 20 Декабря 2014, 13:17:40 » |
|
Все юниоры - бесплатно - Скиджоринг-1 собака 17-18 лет - 3.5 км + 3.5 км Эта группа считается тоже бесплатно или нет? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|