Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #150 : 14 Декабря 2014, 20:06:51 » |
|
Ответили.
|
|
|
|
"Плохой день на гонке - лучше, чем хороший день дома" Dee Dee Jonrowe
"Я рад, что являюсь тем гонщиком, которого многие хотят победить" Jeff King
|
|
|
avp_rus6
|
 |
« Ответ #151 : 14 Декабря 2014, 20:46:04 » |
|
Спасибо! 
|
|
|
|
___________ Алексей & Вильт & SnowShade Тесса
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #152 : 15 Декабря 2014, 22:36:34 » |
|
Друзья! Продолжают поступать заявки на нашу гонку! Спасибо всем кто уже заявился! Список участников будет доступен в пятницу, а пока мы представляем спонсора наших соревнований - - компания: 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #153 : 15 Декабря 2014, 23:43:13 » |
|
Друзья! Продолжают поступать заявки на нашу гонку! Спасибо всем кто уже заявился! Список участников будет доступен в пятницу, а пока мы представляем спонсора наших соревнований - - компания:  Сергей, рад что у вас всё срослось с спонсорами. Мы притянет две упряги, шестёрку и восьмёрку(если десятку низзя). Я так понимаю, что чипы на собачек не нужны. А для выделения Nordic, родословные на собачек нужны?
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #154 : 16 Декабря 2014, 10:21:43 » |
|
Сережа, как до тебя дозвониться?
|
|
|
|
dum spiro spero
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #155 : 16 Декабря 2014, 12:20:29 » |
|
Когда крайняя дата подачи заявки?
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
|
 |
« Ответ #156 : 16 Декабря 2014, 12:24:26 » |
|
Когда крайняя дата подачи заявки?
до 5 января написано
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #157 : 16 Декабря 2014, 12:26:24 » |
|
Спасибо, не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #158 : 16 Декабря 2014, 12:46:14 » |
|
Планируем быть)
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #159 : 16 Декабря 2014, 19:34:17 » |
|
Андрей, для участия в гонке чипы не обязательны, но именно в чистопородных классах необходимо иметь либо чип, либо клеймо для идентификации собаки. Родословные обязательно нужны, присылайте сканы вместе с заявкой.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #160 : 16 Декабря 2014, 23:30:38 » |
|
Андрей, для участия в гонке чипы не обязательны, но именно в чистопородных классах необходимо иметь либо чип, либо клеймо для идентификации собаки. Родословные обязательно нужны, присылайте сканы вместе с заявкой.
Всё понял.
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #161 : 19 Декабря 2014, 12:12:07 » |
|
Сергей ответь мне пож-та на мой шкурный вопрос  , который я тебе наглым образом задала в ФБ 
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #162 : 19 Декабря 2014, 12:58:18 » |
|
Ответил.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Sobov
|
 |
« Ответ #163 : 19 Декабря 2014, 13:21:28 » |
|
Уважаемые участники! На почту и в ЛС поступает ряд вопросов по двум основным темам: 1. Можно ли разнести старты (участника, участников и т.д.) Отвечаем - нет. Данный пункт специально прописан в положении. Разносов и создания специальных условий не будет. Это запрещено правилами и более того - технически невозможно во второй день когда будет преследование.
2. Допуск детей и юниоров в более старшие классы. Здесь всё тоже довольно строго. Не забывайте документы на ваших детей потому, что при возникновении сомнений судьи имеют право удостоверится документально в возрасте участника. Конечно, случаи бывают разными. И например, у нас есть заявка от одного из юниоров который является КМС по лыжным гонкам и имеет возраст 16 лет. Разумеется, что мы его допустим во взрослый скиджоринг - 1 собака (при уплате стартового взноса) поскольку это нормальная практика даже в большом спорте и он так или иначе будет проходить (независимо от класса) те дистанции (по сложности) которые доступны взрослому классу, но когда поступают просьбы поставить детей в 9-12 лет во взрослый класс в скидж-2 или упряжки - С, то это явный перебор. Пожалуйста, не тратьте время своё и чужое. Такие заявки рассматриваться не будут. Никто не будет нарушать правила, даже если Вы оооочень попросите.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 13:31:34 от Sergey Sobov »
|
|
|
|
|
yungar
|
 |
« Ответ #164 : 19 Декабря 2014, 14:10:11 » |
|
Все юниоры - бесплатно - Скиджоринг-1 собака 17-18 лет - 3.5 км + 3.5 км Эта группа считается тоже бесплатно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|