По объявлению из vk в п.Песочный Лен обл.пришел кобель хаски или очень близкий метис.Хромает на заднюю лапу.Сейчас в клинику привезли на осмотр.Подруга согласна приютить до завтра,но потом нужна передержка,если хозяева не найдутся.Фото выложу с компа,окрас волчий,голубоглазый,пухлявый,линяет.Кто потерял красавца? До вечера собака в стационаре клиники,денег на оплату к сожалению больше нет.Взять к себе ни я ни подруга не можем((( у обеих по 2 собаки.Если не найдутся хозяева или передержка,собаку отправят в приют(((
В клинике сказали,что пес сегодня на всех рычал((( не дал вывести себя из клетки.Сейчас одна девушка едет к нему,надеюсь поладят.Если нет,то потребуется оплатить еще сутки стационара((( у нас к сожалению сейчас очень напряженно с деньгами(((
Если кто-нибудь сможет помочь,буду очень признательна.Если деньги не понадобятся,все верну!!!
Собаку забрали на передержку,но поиск хозяев(старых или новых) все еще очень актуален!
Я не занималась раньше пристройством собак,поэтому не знаю,как правильно действовать.Но очень прошу,если кто может помочь,откликнетесь пожалуйста. У собаки перелом таза,ему требуется курс а/б,кроме того,не известно.сколько его смогут держать люди,возможно скоро опять нужно будет искать дом.И я думаю,нужно хоть кормом помочь.