|
Зента
|
 |
« Ответ #510 : 26 Января 2010, 20:21:18 » |
|
Там есчо А. Гуськов сражался с "волком", вроде ту хаски зовут Метель.
Но по-моему об этом уже писали...
Да, помню такое... Фильм снимался в 2001 году в Калужской области. Должна была сниматься волчица, но хозяин заболел и не привёз "актрису". Взяли Метель и мою Зенту, делали различные дубли (очень много), но не смогли разозлить Зенту, в итоге снималась Метель. А волчата у меня потом жили 2 месяца, фотки их остались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulien
|
 |
« Ответ #511 : 26 Января 2010, 20:34:13 » |
|
А волчата у меня потом жили 2 месяца, фотки их остались.
а покажите, пожалуйста, фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasredin
|
 |
« Ответ #512 : 27 Января 2010, 06:20:56 » |
|
Зента, прикольно! В фильме "Побег из Гулага" наверно тоже долго злили рыжего хася, так как он кидается начеловека и грызет за горло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зента
|
 |
« Ответ #513 : 27 Января 2010, 18:44:22 » |
|
А волчата у меня потом жили 2 месяца, фотки их остались.
а покажите, пожалуйста, фотки  Фотки сегодня отсканирую и переведу в цифре, и выложу. Зента, прикольно! В фильме "Побег из Гулага" наверно тоже долго злили рыжего хася, так как он кидается начеловека и грызет за горло  Если бы вы только видели как злят хаскевичей и сколько сил, чтобы они злились  А когда хась грызёт горло, это актёр держа за "щёки" собаку теребит её и направляет себе на горло, а за его головой скорее всего стоит миска собаки из которой она сейчас ела (а она голодная, не кормили сутки  ) и в данный момент ест другая собака так, что за ушами "трещит" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кристи13
|
 |
« Ответ #514 : 27 Января 2010, 19:12:49 » |
|
веселенькая картинка получается, а вас есть и такие фотки?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зента
|
 |
« Ответ #515 : 27 Января 2010, 19:53:28 » |
|
веселенькая картинка получается, а вас есть и такие фотки?)))
Нет, таких фоток нет, просто видел как это происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasredin
|
 |
« Ответ #516 : 28 Января 2010, 09:49:06 » |
|
печально )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verlion
Новичок

|
 |
« Ответ #517 : 01 Февраля 2010, 15:31:48 » |
|
Добрый день форумчане! Не являюсь собаководом, но очень интересует фильм "Последний зверолов". Хотелось бы приобрести его или принять в дар. Нахожусь в Москве. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #519 : 02 Февраля 2010, 21:39:10 » |
|
Ну, я как всегда влезу и сюда с маламутом... Сейчас на НТВ идет сериал "Медвежий угол", про тайгу. Снимали его на Селигере, в д. Осцы, недалеко от г. Осташков, Тверской обл. Там снимался наш брат Андерхан из Селигерской Слободы, играл наверно волка (больше некого)))  Уже было 2 серии, я к сожалению их не смотрела, тока счас узнала. Так что имейте в виду хасятники, маламутов за волков тоже "снимают" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 00:23:03 от Айсик »
|
|
|
|
|
|
yulien
|
 |
« Ответ #520 : 03 Февраля 2010, 00:00:47 » |
|
Айсик, а никто и не сомневался. баламуты играют матерых волков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зента
|
 |
« Ответ #521 : 04 Февраля 2010, 16:31:35 » |
|
Ви Ну, я как всегда влезу и сюда с маламутом... Сейчас на НТВ идет сериал "Медвежий угол", про тайгу. Снимали его на Селигере, в д. Осцы, недалеко от г. Осташков, Тверской обл. Там снимался наш брат Андерхан из Селигерской Слободы, играл наверно волка (больше некого)))  Уже было 2 серии, я к сожалению их не смотрела, тока счас узнала. Так что имейте в виду хасятники, маламутов за волков тоже "снимают"  Видел, видел....  Моё обращение к жене: " О, Иришка, смотри опять волка хаски играет...э-э-э-э нет это маламут!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #522 : 04 Февраля 2010, 16:35:28 » |
|
Видел, видел.... Моё обращение к жене: " О, Иришка, смотри опять волка хаски играет...э-э-э-э нет это маламут!" КАК??? Что, уже показывали? упс... я не видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #523 : 04 Февраля 2010, 16:39:59 » |
|
а там исчо хасёнок был)) его волчок называли))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зента
|
 |
« Ответ #524 : 04 Февраля 2010, 16:57:08 » |
|
Видел, видел.... Моё обращение к жене: " О, Иришка, смотри опять волка хаски играет...э-э-э-э нет это маламут!" КАК??? Что, уже показывали? упс... я не видела... Был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|