|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #45 : 28 Января 2008, 15:44:23 » |
|
Самый трогательный момент - в волков стреляють, а "волки" меланхолично поглядев продолжают жрать! И с лошадкой очень нежно получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 28 Января 2008, 23:49:42 » |
|
Волчий дождь у меня есть , все части )) У меня тоже есть этот сериал. Потрясающее анимэ!!!! Трогательный и жесткий... Идея очень оригинальная: о том как волки искали путь в рай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 28 Января 2008, 23:58:08 » |
|
ещё "Сага о хантах" Наши хаски там снимались!!! Кстати фильм выйдет этой осенью. Кокого числа, если не секрет? Или это комерческая тайна? О чем кино?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #48 : 29 Января 2008, 00:32:49 » |
|
Волчий дождь у меня есть , все части )) У меня тоже есть этот сериал. Потрясающее анимэ!!!! Трогательный и жесткий... Идея очень оригинальная: о том как волки искали путь в рай... и на протяжении картины мы смотрели, как топтали и рвали в клочья мечту каждого из них... только Рай нужно искать на земле, среди любви и друзей, пока не поздно ... а то по пути можно растерять все, что имеешь, и попасть на дорогу в ад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 29 Января 2008, 01:02:46 » |
|
Рай - это место где, или периуд жизни когда, человек счастлив... Облом... Фрагменты Волчего Дождя нельзя выложить... и на протяжении картины мы смотрели, как топтали и рвали в клочья мечту каждого из них... только Рай нужно искать на земле, среди любви и друзей, пока не поздно ... а то по пути можно растерять все, что имеешь, и попасть на дорогу в ад... Но тем не менее все закончилось хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Новичок

Say Woof!
|
 |
« Ответ #50 : 29 Января 2008, 01:53:19 » |
|
Ну, Волчий Дождь штука сильная, конечно. Правда последние сери малясь подпортили общий эмоциональный фон. Как-то разом всех взяли и перебили. И конец неоднозначный - понимай как хочешь, называется.
ИМХО Тсуме рульный чувак. Волчааара!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aelinel
|
 |
« Ответ #51 : 29 Января 2008, 02:31:11 » |
|
иииии ребят, я конечно вас всех очень люблю, но я его ещё не до конца досмотрела ...грррр...вечно вот так =) теперь почти знаю, чем все закончится, никакой интриги =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Новичок

Say Woof!
|
 |
« Ответ #52 : 29 Января 2008, 02:50:01 » |
|
Aelinel, ой-ой, пардон)) а сколько серий осталось-то? Но смерть глав героев - это дело стандартное. Этакое извращенное удовольствие. Милые люди - эти японцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #53 : 29 Января 2008, 23:19:38 » |
|
у меня любимый герой там Тсумэ  хотела так хася назвать, но потом передумала. Кстати, Киба- перевод, как Клык, а Цумэ - коготь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aelinel
|
 |
« Ответ #54 : 29 Января 2008, 23:38:53 » |
|
4 серии осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #55 : 30 Января 2008, 11:27:32 » |
|
Мне еще понравился фильм "Железная воля"(кстати,по-моему,должно называться Железный Уилл ) will [wil] n mk. sing - воля; сила воли; strong [weak, iron] ~ сильная [слабая, железная] воля. Ну и героя зовут Уилл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Новичок

Say Woof!
|
 |
« Ответ #56 : 31 Января 2008, 22:15:05 » |
|
Серая сестра, я свою Чезой назвать хотела. От самой цвЯточной дЭвки меня воротит, правда, но имя нравится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #57 : 02 Февраля 2008, 12:23:35 » |
|
А мне пока еще этот мульт не подогнали  В выходные буду терзать админа нашей сетки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #58 : 03 Февраля 2008, 11:34:01 » |
|
Урррряяя!!!! В данный момент докачиваю "Волчий дождь"! Сегодня приступлю к просмотру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aelinel
|
 |
« Ответ #59 : 04 Февраля 2008, 01:43:48 » |
|
подскажите, где скачать последние 4 серии? то есть 27-31 были на компе, куда-то делись, на торренте и в сетке нет =( и кто-нибудь!!! киньте ссылку на Железную волю на русском!!! плиииззз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|