|
Meow
|
 |
« Ответ #375 : 11 Ноября 2009, 13:19:55 » |
|
 Может они специально так отговаривают? Не думаю, т.к. советовали к кобелю брать суку...но это извините живодерство по отношению к кобелю  т.к. разлучать их во время течки возможности не будет. Да и вообще, почитала я про них и поняла, что слишком серьезная собака. Кобели с кобелями дерутся страшно, а суки с суками. Отпускать их с поводка стремно, т.к. и убегучие и в драку лезут постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #376 : 11 Ноября 2009, 13:21:50 » |
|
Я еще фильмы не смотрела, но Акиту хочу сильно. Недавно зарегилась на акитском форуме, так мне сказали, что не уживется кобель с кобелем, даже если акита щен будет с Алтаем с самого детства  Так что акита остается как красивая радость для глаз, не более. Разбили мечту, блин))) А как же люди питомники держат, где не по одному кобелю??? Мне вон тоже говорили - хаси кошек и кроликов, на раз разделывают... ну вон живут мирно, и ничего... Ни кто ни на кого не охотится... спят вмести.... Пока один хась был - говорили "исключение, нонсонс" Сейчас со вторым таже история... Т.ч. думаю - это вопрос воспитания... Хотя, как знать... породникам наверно видней... у мну акиты не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #377 : 11 Ноября 2009, 13:23:56 » |
|
Так я вот тоже думала. Они ведь расти вместе будут. Спать, гулять, есть... А мне уперто говорят, мол только разнополых... Хотя, лучше уж тогда хаски завести, чем с грозной акитой мучиться. Тем более меня отталкивает такая чрезмерная агрессия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanilla
|
 |
« Ответ #378 : 11 Ноября 2009, 13:46:49 » |
|
А я посмотрела японский фильм (1930 г.) про Хатико и мне совсем не понравилось ... поэтому не пошла в кино на Хатико с Гиром.
Японский фильм лишён всякой романтики и ярких, запоминающихся съёмок, в отличие от голливудского собрата  Я бы даже сказала, что он документальный фильм напоминает по сравнению с ремейком  "Хатико" очень впечатлил - и актёрская игра, и музыка, и съёмки ... На слёзу весьма пробивает, если честно  А вот акиту почему-то взять после фильма совершенно не захотелось. Наверное, потому, что сразу после него я посмотрела "Историю Мари и трёх щенков", и начала мечтать о шибу  А первых щеночков уже видела в районе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #379 : 11 Ноября 2009, 13:56:26 » |
|
А первых щеночков уже видела в районе  грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #380 : 11 Ноября 2009, 14:03:37 » |
|
Вот Вы неугомонные!  То им вторую, третью хаски подавай, то акиту, то шибу...Детей бы лучше завели, потом второго, потом третьего! Пока мы тут собачками балуемся китайцы вон дальний восток почти отжали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #381 : 11 Ноября 2009, 14:13:58 » |
|
Вот Вы неугомонные!  То им вторую, третью хаски подавай, то акиту, то шибу...Детей бы лучше завели, потом второго, потом третьего! Пока мы тут собачками балуемся китайцы вон дальний восток почти отжали!  это случайно не моя мама решила зайти с тыла???  А то что-то фраза до боли знакомая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #382 : 11 Ноября 2009, 14:17:47 » |
|
Палюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #384 : 11 Ноября 2009, 15:06:14 » |
|
вообще-то изначально акиты выводились вроде бы как бойцовые. я бы не рискнула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasredin
|
 |
« Ответ #385 : 11 Ноября 2009, 15:19:02 » |
|
а тут-то я давненько и рейтинг ого-го какой  поконкретнее там ссылчку на место хранеия фильма дайте, поиском искала не нашла на кинозале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasredin
|
 |
« Ответ #386 : 11 Ноября 2009, 15:22:39 » |
|
Джонса аляскинский маламут Индиана, именно такая собака была у Джорджа Лукаса. не удивлюсь если в фильме именно она и снималась Улыбка Так этож один из моих любимых фильмов, знаю, что его в честь собаки назвали, но как я просмотрела саму собаку? Это И.Д. и чаша Грааля, верно? Где именно там собаку показывают, подскажите )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulien
|
 |
« Ответ #387 : 11 Ноября 2009, 15:26:21 » |
|
Джонса аляскинский маламут Индиана, именно такая собака была у Джорджа Лукаса. не удивлюсь если в фильме именно она и снималась Улыбка Так этож один из моих любимых фильмов, знаю, что его в честь собаки назвали, но как я просмотрела саму собаку? Это И.Д. и чаша Грааля, верно? Где именно там собаку показывают, подскажите ))) в самом начале, когда молодой Джонс домой забегает с крестом в руках и проходит мимо собаки. там пара секунд всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulien
|
 |
« Ответ #388 : 11 Ноября 2009, 15:27:45 » |
|
вообще-то изначально акиты выводились вроде бы как бойцовые. я бы не рискнула
изначально как сторожевые и охотничьи на медведя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasredin
|
 |
« Ответ #389 : 11 Ноября 2009, 15:30:16 » |
|
в самом начале, когда молодой Джонс домой забегает с крестом в руках и проходит мимо собаки. там пара секунд всего. Спасибо! Пошла смотреть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|